А не сбросить ли пару кг. до Нового года? Тема предновогодняя, а значит волшебная 🌟⭐️🌟

Pinк Rаbbit: Ни разу не была на настоящем сплаве, мечтаю только.

Мы выбираемся на 3-4 дня, с ночевками, все по настоящему. Но потом прямо отдыхать надо:-) Неделю после точно хожу как робот, все мышцы болят.

Здравствуйте
Меня немного смутило предложение выслать спину в личку , но вот смущение прошло и я решила вернуться в тему
Вес писать не буду сейчас, так как скоро улетаю в отпуск, там буду блюсти себя, но боюсь, взвешиваться не будет возможности.
Попробую и спортом заниматься там.

Завтра 1 число - можно начинать с нуля

Я болтаюсь 65.5 ± ( 3 января было 75.8)
Но 2 недели назад начала интервальные тренировки m.vk.com/video-229259221_456239264 (бесплатный марафон на 4месяца тренировок, 17 этапов) , так что не расстраиваюсь отсутствию отвеса - это нормально и даже набрать пару кг тоже нормально.

А хочу 56-58 кг к новому году

У меня вес тоже болтается, но объемы уходят.

Ура! Сегодня наконец-то увидела на весах цифру «54» - 54,5, минус 2 кг за полтора месяца, минус 3 см в талии и 2 см в бедрах). Потихоньку переплавляю свою фигуру «скинни фэт» в нечто более плотное)).
Хорошо, что есть отвесы на фоне силовых, печалит, что белок добираю до нормы не каждый день.

У кого какие успехи? Делитесь!

Аноним 126: У кого какие успехи? Делитесь!

Вернулась из отпуска, сегодня помчалась в зал. Ни грамма лишнего не привезла💪Даже в минусе 400 грамм. Много ходили и я каждый день тренила, силовая-кардио-суставная, и так по кругу. Итого имеем 58.4 В общем-то именно вес уменьшать уже не надо, продолжаю сушиться и набирать массу.
Взвешивалась на простых весах, анализатор будет 15-го, как обычно, подвести точные итоги за месяц)

Pinк Rаbbit: Даже в минусе 400 грамм.

Здорово!

Как вы набираете белок?
У меня не получается, хотя каждый прием пищи ем белок. Минимально нужно 40гр хотя бы, лучше больше. Я до 30-35 дотягиваю с трудом(.

Аноним 126: Минимально нужно 40гр

Набираю 110-120. Честно говоря, пришлось полностью пересмотреть рацион. Сначала было очень трудно, считала эту задачу невыполнимой.
И теперь меню изо дня в день из одних и тех же продуктов в разных вариантах исполнения - рыба (камбала, горбуша, морской окунь, минтай), курогрудь, яйца, творог, сыр, хлеб зерновой, крупы (греча, овсянка, злаки, рис), макароны (всегда барилла). Сладкое - зефирки, меренги фруктовые, редко кусочек шоколада, ещё реже - пекан свежий😌 ну это баловство, к белку не имеет отношения.
Сегодня было одной яйцо целое вареное, один белок вареного яйца, камбала запеченая в духовке, горбуша слабосолёная на бутер, сейчас приготовила курогрудь, творог и греческий йогурт на ужин будут. Из овсянки, круп, хлеба немного белка тоже капает.
Сегодня уже 82 грамма набрала (точнее 60 из еды, 22 из протеина после тренировки)
Куру поем с салатом, творогом и йогуртом наберу норму. Протеин сейчас исключительно после трень употребляю, раньше могла им норму добивать, сейчас нет необходимости.
Пысы Мне повезло, все эти продукты люблю. И да, если не покупать колбасу, сосиски и прочее подобное, то в бюджет прежний можно уложиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы