А не сбросить ли пару кг. до Нового года? Тема предновогодняя, а значит волшебная 🌟⭐️🌟

Одуванчик: Как у вас дела?

Что это за приложение у вас?
Тоже хочу)

Я 9 мая хочу к теме присоединится. Челлендж - 90 дней пп и спорта.

Всем привет !!!!
Сегодня 64 кг !!!
1 января было 74,5 !!!!!
в тему пришла 73.5
Вообщем - 10 кг за 4 месяца!Гуд!

Аноним 455: 3.1 за месяц этот получилось,на сегодня утром вес был 105.
Всего с ноября получается 21 кг.
Едем дальше)

Доброго дня всем.в апреле показалось,что сложнее уходил вес,но в конце месяца резко ушел 1,2 кг итого на 1 мая было-102кг , на сегодня+/- так же вес.
За месяц получается 3.1кг
С ноября уже 24 кг
Пока моя скромная цель к НГ вес 80 кг,в таком весе не была очень давно, очень буду стараться .
По питанию есть погрешности,в целом стараюсь соблюдать кбжу,добавила велек через день, много прогулок, немного кардио.
Впереди отпуск, думаю как бы в плюс не уйти держать себя в руках))

Всем красоткам-стройняшкам привет! 👋Контрольное взвешивание на ин-бади буду делать 15.05.
По ощущениям пока всё так же странно. Ем очень много (небольшой дефицит сохраняю все равно), вес грамм за граммом ползет вниз, медленно. Сегодня на простых весах 59.65.
В зале качнула ноги, ягодички, ощутимо так) Веса записываю, на следующей неделе попробую увеличить. На некоторых прям чувствую, что есть уже возможность ещё накинуть, но пока подожду.
Практически освоилась в зале, уже не стесняюсь одна, хожу как опытный кач))) Кайфую. Люди в зале, люди занимаются спортом, с - стабильность, меня там заземляет здорово😌
Немного осталось до оптимального веса, какие-то полкило. Но я помню, что не просто худею, а жгу жир и качаю мышцы.
Да, девочки, из важного. Пересмотрела питание. Стала есть больше жиров (в том числе сливочное масло вернула в меню в небольших дозах), очень печально кожа отзывается на дефицит жиров в моем возрасте. Телу хорошо, кожа страдает. Такой вот опыт. Понемногу сухость проходит, щеки, конечно, не вернуть, безвозвратно впали, но общий вид стал здоровее. Начала пить Карнозин и Вит. Е. Чудес не жду, хотя бы поддержать немного видок)

Pinк Rаbbit:

Витамин е пропила месяц, зажила болячка которая долга не заживала и трещины наконец то прошли. Он работает реально.

Аноним 638: Он работает реально

Дай-то Бог)

Синдирелла:

Здорово! Поздравляю вас)
А что делаете для похудения? Калории считаете?

Спасибо большое
Вначале считала ккал

Убрала алкоголь , ходила на массаж
Ну и + я на ад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы