Все только и разговоры о еде и что готовить будешь? В магазинах кучи продуктов. Вас не раздражает это?

Аноним 36: несколько видов мяса и кучу салатов.

Ооо. Расскажите что в меню планируется ?

Завтра к обеду у нас будет оливье, на ужин в 18:00 манты и шуба. И все. 1 января запеку куриные ножки и сделаю картошку фри, а 2 января - с детьми будем делать пиццу. 3 января обед организует муж, а 4 января мне на работу. На этом праздничное питание заканчивается и я снова питаюсь на 1600 калорий в сутки.

Обожаю наготовить, чтоб ломился стол
Так и сделаю !
Люблю есть и готовить , полных в семье нет

Аноним 214: Все только и разговоры о еде

Ответ: то ли дело вы - о прекрасном!

Аноним 214: Что вы будете кушать и готовить?

Аноним 824: Надо же, какой то спортзал работать будет
В нашем выходной 1 января который год

Метро фитнес работает

Аноним 214: Кто худеет, или старается удержать вес.

И меня всё равно не бесит

Аноним 214: разговоры о еде.

И в новый год буду есть что захочу, зная что меня потом не прорвёт. Ну как в новый год, пару дней.
С одним но, если я сейчас не заражусь от мелкого. Иначе есть я буду ничего

Каждый год вылазят стоноты и начинают ныть, то кто-то жрëт много, то пьëт, то много тратит, то в очереди стоит. Потом вылезать трезвенники, язвенники и пп начинают закатывать глаза и рассказывать, как прекрасно они справляют новые год с тарелкой сухофруктов и настолками.

Не бесит, но и не вдохновляет. Как только начинаются портянки про столы, рецепты и "как я виртуозно варю борщ и делаю это вот так....", ухожу из темы

Зимка_Мёрзлая: сейчас уже нет такого, чтоб кто-то реально обжирался.

Вы заблуждаетесь
Обжор полно

Аноним 214: Я весь год худела и да есть РПП особенно раздражаюсь на тему еды.

У меня тоже рпп, знаю, что таеке длительно худеть, но если я не буду позволять себе вкусно поесть, у меня будет нервный срыв, раз в неделю в выходной ем обязательно, то, чего очень хочется, прям планирую себе вкусный обед, или в ресторане поем, что б съел и с глаз долой)), только например выбираю из желаемого не чубуреки, а какой нибудь вкусный салат, не пиццу, а шашлык, пироженку не с маслянным кремом, а с ягодами. У меня только так получается держаться.
На нг почему не поесть вкусного, если вы год держитесь, то обожраться не получится, за один раз вы от своих порций не отвыкнете, поешьте вкусно и не корите себя за это, главное знать четко, что это только в этот день, тогда не собьетесь

Аноним 403: Обжор полно

Я верю но я знаю только обжор постоянных. Без привязки к праздникам. Я тоже могу обожраться в любой день, но жрать все праздники я не смогу.

Аноним 710: Блюда из большого кол-ва ингредиентов, салаты слоями и мелкой нарезки с майонезом,

Мммм... Как раз такие и буду делать. Зимний и черепаху. Тоже к праздникам не привязываю. Могу посреди недели захотеть селедку под шубой, сделаю - и буду есть минимум два дня.

Аноним 214: Реально все зациклены что поесть и приготовить.

Аноним 214: да есть РПП

Та ещё...зараза: как прекрасно они справляют новые год с тарелкой сухофруктов

Господи, вот раньше темы были...
Корпоративы, бабы- коллеги в машинах по дороге на работу, легендарные сухофрукты на НГ, шалелюбушки. А сейчас... Шуба с яйцами или без??!

Всех с наступающим! Есть тысяча и один вариант между буду есть творог вместо праздника и обжираться оливье большой ложкой из тазика. Для людей которые по каким либо причинам не едят майонез, жирное и прочие вредные, на их взгляд продукты, уже придуманы вкусные и полезные блюда из индейки, морепродукты и овощей без жира и майонеза. Всем гармонии с собой и окружающими в новом году.

Аноним 438: Расскажите что в меню планируется

Особукко, стейки из говядины, для детей курица и утка, ещё шурпу сварим. Осетра покоптим. Салаты вчера уже сделала большую часть, сегодня доделывать буду.

Аноним 710: все расходятся по домам или компаниям.

И там отрываются

Каty7788: Господи, вот раньше темы были

Ну дак напиши что нибудь на юмама2010м про коллег на корпоратах, про мужа с подругой в саду, про то, как пошла в баню, а уехала в Ленинград
А то все ждём от других темок зажигательных.
Ан нет. Только про яйца в шубе.

NATA66: Ну дак напиши что нибудь на юмама2010м про коллег на корпоратах, про мужа с подругой в саду, про то, как пошла в баню, а уехала в Ленинград

Так нет у меня ничего такого, даже корпоратива. А когда были, никому я там не была интересна

АнониМ: И там отрываются

Не без этого. Расходятся по интересам
У нас в семье нет принуждения и выслуживание друге перед другом. Поужинали, подарками обменялись и кто гулять, кто смотреть фильмы под пледом

tiun1982: Меня не раздражает, меня поражает сколько ж люди жрут и куда в них только лезет

Я за последние три года сбросил 18 кг и очень люблю вкусно поесть....вот сейчас буженинку из антрикота приготавливаю!...свинина домашняя просто тает во рту ужасно вкусная...только соль перец и чеснок внутри!).....всех С Новым Годом!... угощайтесь))

Стужа: Раздражает, в магазине толпы, а я не люблю дома еду запасаться, хожу каждый день за свежим мясом и овощами, а сейчас не пробиться и завтра ещё хуже булет( На новый год вообще никакого особого стола не планирую, обычная еда.

Сейчас вам доставку через одного посоветуют.

Каty7788: легендарные сухофрукты на НГ

это че?

А мне вот очень запомнилась тема, про женщину, у которой муж психанул из за того, что она попросила ребенка покакать в контейнер для еды, чтобы взять анализы, а потом этот контейнер положила в посудомойку.

Ой тоже не понимаю, смот в магазинах, такое ощущение, что весь год люди не ели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы