Все только и разговоры о еде и что готовить будешь? В магазинах кучи продуктов. Вас не раздражает это?

Те кто возмущен толпами в магазине - вы как эти толпы обнаружили? А, вам тоже срочно понадобилось купить продукты на 31.12 и вы пришли в магазин? Надо же какое совпадение, и всей там толпе тоже. Я честно, не видела толп. Купила в прошлые выходные все не скоропортящееся в магните у дома. Рыбу в Первом рыбном на неделе.. Хлеб свежий утром пораньше, так же без очередей.

Салата немного, бутики с икрой, сок, фрукты и конфеты немного.
Лучше сейчас сладкое поём, потом дальше без срыва.
Готовлю мало, едоки плохие и избирательные.
Соседка подружка много готовит, есть тазами не заставляют.
После синусита аппетита толком нет уже долго

Аноним 160: Те кто возмущен толпами в магазине - вы как эти толпы обнаружили? А, вам тоже срочно понадобилось купить продукты на 31.12

Нигде сегодня толп не было, честно. Только в "Бисквитном дворе" на Белинского напротив Золотого автовокзала. Но, надо признаться, я никогда там и не была 31 декабря. Позволяли покинуть заведение строго после предъявления чека.
Не возмутилась, но была очень и очень удивлена. Но и тортов и прочего гастрономического изобилия было более, чем достаточно.
Как я там оказалась в столь неподходящее время? Да просто дети с внуками 2-го января в гости прибудут, решила не заморачиваться с готовкой тортов. Тем более, что БД доверяем. И гостей будет 8 человек-сладкоежек.
Всё остальное с дедом сами приготовим.
И мне стало даже жаль сотрудниц БД - умотались ,наверное, сегодня в усмерть с нами,покупателями.
Там , реально, яблоку негде было упасть.
На мои повествование муж резонно заметил, что народ так-то работает , и не все могут с тортиками заморачиваться.

Всех, с наступающим Новым Годом!!! И пусть 2026 год будет, по возможности ,добрым , мирным . Пусть все наши близкие будут живы и здоровы!

У нас в магазинах в этом году ассортимент продуктов ощутимо скуднее и дороже, чем в прошлом. Вот это раздражает.

Зашла днем 31го за коробкой конфет в ленту эльмашевскую...там жесть. Люди даже небольшую очередь образовали на тележки и корзинки т.к небыло свободных. Очередь за готовыми салатами длиннющая, столпотворение возле мандаринов

Килька в томате: в новый год буду есть что захочу, зная что меня потом не прорвёт. Ну как в новый год, пару дней.
С одним но, если я сейчас не заражусь от мелкого. Иначе есть я буду ничего

Не получилось есть

Каty7788: Господи, вот раньше темы были...
Корпоративы, бабы- коллеги в машинах по дороге на работу, легендарные сухофрукты на НГ, шалелюбушки. А сейчас... Шуба с яйцами или без??

Я этой осенью работу поменяла. Коллектив новый, совсем не моего привычного круга. Пьющий и молодой. А я старая бабка

На корпоративе играли в алкогольную игру "я никогда не". И оказалось, что я больше всех них делала в жизни всякого треша. Возможно потому, что моя молодость - это 90-е. Интернета столько не было, поэтому мы отрывались как могли.

Но тема на форуме моя про шубу. Только для меня она не про еду совсем.

Аноним 160: купить продукты на 31.12 и вы пришли в магазин?

Дддааа. Там были мы. Пришли всей семьёй в 11 часов, терпимо. Не знаю, както так... работаешь до вечера 30 го. Надеешься что Нового Года не будет, а если и будет, то креветка+руккола и игристое. А потом.... тебя с утра 31го числа шанларахнет... а как же "шуба"!!!!, Оливье!!!! И кальмары... Торт (самодельный)!!!Холодец!!! (Ну на холодец шандарахнуло 30-го вечера) Всю ночь с 30 на 31 варили холодец! И алкоголь!!! Ну как могла я подумать что на один день мне хватит 4 бутылки (подаренные, почти все не понравились, а мне захотелось идеального коктейля). Да та же кола и кофе надо. Потом сына отправила в 14 часов (за хлебом, луком, майонезом), уже тьма.
Немного надеялась на доставку, но 30 и 31 уже не работало ничего, не пробиться. Что сообразила купила заранее и через доставку, остальное в последний момент.

Всех с наступившим. Поела в меру. Завтрак селедка под шубкой и эклер.
Вечером еще пельмени домашнии штук 5 съем и на этом все.
Заканчиваю с обьедаловкой.
Горки, лыжи, коньки.

Аноним 214: Поела в меру.

круто же, вы молодец.
Самый страшный момент пройден!

Нет. Самый страшный это встать на весы. 3 января решила это сделать.
Хотя вчера мне сказали меня надо кормить больше, я очень худая.

аssОль: надеялась на доставку, но 30 и 31 уже не работало ничего, не пробиться

Заказала 30 доставку в Перекрестке, все привели за час, кроме ананаса

Аноним 561: И что в той теме отвечали пользователи? Норм или не норм класть такой контейнер в посудомойку?

в основном, к счастью, ржали над ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы