Бриджит Джонс разве толстая

Kaбанчик: Я 175 и в 63 кг это уже полноценный 46 размер.

Подтверждаю Я точно так же. 44й у меня - примерно 57 кг плюс-минус. Ниже 55 - 42, ниже 50 - 40. Да, я за жизнь была разного веса, тока рост с 20ти лет не меняется

Яблоко: Бриджит Джонс (первые 2 части) сейчас неактуальна, конечно.

почему? момент с трусами актуален всегда

Ладно Рене в роли Бриджит Джонс, там действительно есть лишний вес, щёчки хомячьи, глазки маленькие)
А я тут пересматривала Дьявол носит Прада, дак там хейтят за вес Энн Хэтэуэй типа она не стильная и толстая а она для роли вообще не поправлялась
вот это действительно дичь

keera: момент с трусами актуален всегда

Очень удобные трусы, мне такие нравятся

Аноним 972: Мне вот тоже странно. При таких цифрах у нее должен быть примерно 44-й размер. Но это ведь далеко не так - по крайней мере, визуально.

Рост 163, вес 60 - был чистый 46 размер одежды. 100 см бедра.

Дальше 1 см в попе равен 1 кг, то есть 64 кг - это уже 48 размер и 104 см бедра.

Аноним 297: ОГ 96

делим на 2 и получаем 48й

А мне всегда было интересно, сколько Бриджит пьёт по нашим меркам 😀в книге порции указаны

Аноним 982: сколько Бриджит пьёт по нашим меркам 😀в книге порции указаны

да в британии нормально так пьют.
без этого лицемерного юмамского "бокальчик ХОРОШЕГО вина по праздникам"

Аноним 297: ОБ 96
Какой это размер?

Размер идёт с шагом 4 см.
96 см - это 44 размер.

Она полная на грани, я бы так сказала. И да, неспортивное тело с солидной жировой прослойкой. Верх очень тяжёлый.
Кто-то написал выше, что обычна женщина, с грудью, пузиком и т.д. Ну да, обычная, каких очень много. Но это не значит, что их вес в норме.

Аноним 299: Рене Зельвегер поправилась до 63кг, тоже не толстая при росте 165кг.
Что думаете?

У меня 163, я 63,5 после нг. Ппц жиробас. 48 размер

Я помню, что во времена, когда фильм только вышел, она жирной мне казалась. Если честно, то и сейчас она мне кажется достаточно плотненькой

Аноним 680: делим на 2 и получаем 48й

Это что за логика? То есть 42 размер - это бедра 84?

Про распределение кг на разных фигурах очень верно. Я плотная и песочные часы, никогда не была изящной, но плюс минус 10 кг не катастрофа. Все ровно по всему телу распределяется, ярко выраженная талия остается. А подруга тростиночка 160 см и 45 кг всю жизнь, когда набрала 5 кг, то как то сразу в глаза бросаться стало. Но у нее ноги, руки тоненькие, попа тоже не поменялась, а все как то на животе и спине отложилось(( Худела, что бы вернуться в форму.

Аноним 299: еще мне кажется, что актрису заставили набрать больше, если бы она была 58кг, то не было бы очевидно, что она толстая и почему переживает из-за веса.

Может быть и нет, экран очень сильно увеличивает визуально

Olga327: Это что за логика?

ну вот так размеры считаются.
жопа метровая - это не 44-46

Яблоко: жопа метровая - это не 44-46

А скока?

Одуванчик:

100/2=50
я думала, все в курсе, как считают размеры.

Я нашла знаменииый кадр из этого фильма В целом, пока смотрела другие фото, поняла, что толстой она казалась только из-за отечного дряблого лица. Обратный эффект имеет Эшли Грэм: у нее лицо с выраженными скулами и без второго подбородка, поэтому и смотрится красивой, несмотря на явное ожирение

Аноним 297:

Там первый пользователь размер по ОГ посчитал.
У меня верх на размер ниже, поэтому для меня размер одежды это попа )))

Яблоко:

Вот еще

Лето: там хейтят за вес Энн Хэтэуэй типа она не стильная и толстая а она для роли вообще не поправлялась
вот это действительно дичь

Так там и была задача показать дичь мира моды и глянца

Бриджит Джонс мне всегда дурой какой-то казалась, про вес её никогда не думала. Но персонаж бесячий, никогда не понимала, почему подружки от фильма тащатся.

Одуванчик:

это смешно просто.
ну какой 46 при метровой жопе?
у меня 95 - и это уверенный 46, а часто и 48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы