Бриджит Джонс разве толстая

Яблоко: ну вот так размеры считаются.
жопа метровая - это не 44-46

Хз, я с жопой 94 в 44 размере джинсов как в батиных, ношу 42 (или 26). Про систему обхват бедер делим надвое впервые слышу

Olga327: В целом, пока смотрела другие фото, поняла, что толстой она казалась только из-за отечного дряблого лица

Она же достаточно крупная на этом фото, у нее и пузико, и бедра...

Яблоко: 100/2=50
я думала, все в курсе, как считают размеры

По Вашей же табличке при 50 размере попа 108 см.

Яблоко: ну какой 46 при метровой жопе?

с нынешней размерной сеткой и оверсайзом и в 42 можно влезть с метровыми бедрами

ю.л.и.я.:

да я верю, что влезть можно
но не надо это считать одеждой по размеру))

Olga327: Это что за логика? То есть 42 размер - это бедра 84?

Бедра при чем? У женщин размер одежды определяется по обхвату груди. ОГ делите на два - получается размер одежды.

Аноним 680: Бедра при чем? У женщин размер одежды определяется по обхвату груди. ОГ делите на два - получается размер одежды

Ну тут хоть близко. А то мы с Яблоком за жопы уцепились

Аноним 680: ОГ делите на два - получается размер одежды.

Да какая разница как получается цифра? Важно какие под ней параметры не только груди но и другие.
Грудь - 88 - 44 размер
Попа - 100 - 46 размер
Какого размера платье возьмёте? Джинсы? Блузку?

ну все, уговорили, пошла пересматривать Дневник с начала)

анониМ: Грудь - 88 - 44 размер
Попа - 100 - 46 размер

Это мой случай
Беру чаще S (44), хотя с современной одеждой могу и xs, и M . Джинсы 27 и 28 размеры есть

анониМ: Да какая разница как получается цифра?

Слушьте, ну уж извините, не я придумала, что женский размер по объему груди вычисляется))))
У вас в школе шитье на уроках труда было? Нам на этих уроках все рассказывали.

анониМ: Грудь - 88 - 44 размер
Попа - 100 - 46 размер

У меня обратная ситуация, грудь больше. Одежду примеряю, что подойдет, платья-футляры из нетянущейся ткани мне не подобрать, увы. Потому как то, что норм по груди, будет парашютом на бедрах, а в платье, нормальное по бедрам я не войду сверху. Поэтому беру только фасоны с широкими юбками, блузки 46го, юбки-брюки 44го, костюмов у меня по этой причине практически нет.

Яблоко:

Я убедилась уже что все эти размеры условности почище пиратского кодекса. У меня в ходу штаны от 34 размера до 42 европейские и от 44 до 50 русские и все они на мне норм сидят. Причём 34 размер древние , наверное лет 10 им, еше когда не было кучи одежды с кииайского внутреннего рынка. В общем, у каждого производителя свое понятие размера и оно не совпадает. Прекрасно помню как 46 размера юбка итальянская на меня не налезла, а 44 размера юбка немецкая с меня слетела

Аноним 299: Что думаете?

Толстая

Аноним 745: ну все, уговорили, пошла пересматривать Дневник с начала)

не по теме)))
пересмотрела первые части.
Ну что за роскошное кино, обожаю фильмы тех времён.
Актеры, музыка - мёд))
Хоть поступки героев и менталитет западный - вообще не наш, но смотрится с кайфом.

Аноним 680: Бедра при чем? У женщин размер одежды определяется по обхвату груди. ОГ делите на два - получается размер одежды.

Это не про тип "груша" Там всё решает обхват бёдер и даже не бёдер, а чуть ниже.

Апельсинка

КураМура:

Kaбанчик:

Почитала вас, посмотрела еще раз на Бриджит и в очередной раз поняла, что вес не дает объективного представления. А объемы дают. Картинки я выше выкладывала, вот они как раз это хорошо иллюстрируют.

Все не читала.

Чтобы в телеке быть худой, надо в реальной жизни быть дрищем. Телек увеличивает размеры тела.

Актера Владислава Галкина помните? Встречала его в лифте в больнице. Невысокий дрищ. Очень худой был. А в телеке крепышом оказался.

Аноним 680: Бедра при чем? У женщин размер одежды определяется по обхвату груди

Да щас. У меня грудь единичка, а опа нормальная такая. Я платье футляр если выберу по груди, я зад свой не засуну туда.

Аноним 972: Картинки я выше выкладывала, вот они как раз это хорошо иллюстрируют.

Тип телосложения основное. Я астеник, тонкие и лёгкие кости.
А бывают такие женщины широкие так сказать. Вроде лишнего веса нет, размер один, а весят гораздо больше меня.

Kaбанчик: У меня грудь единичка, а опа нормальная такая. Я платье футляр если выберу по груди, я зад свой не засуну туда

Вот поэтому с такой фигурой одежда может быть самого разного размера. У меня просто такая же. Когда сама шиоа выкройки стандартные не подходили никогда. И берёшь верх изделия выкладываешь по 34-36 размеру А низ по 38 - 40. Блузку покупаешь xs , а джинсы м

Аноним 749: Это не про тип "груша" Там всё решает обхват бёдер и даже не бёдер, а чуть ниже.

Kaбанчик: Да щас. У меня грудь единичка, а опа нормальная такая. Я платье футляр если выберу по груди, я зад свой не засуну туда.

Девочки, ну вы смешные)))) Я ж просто пишу как по правилам считается у портних, у производителей одежды. А вы мне про трудности индивидуальных фигур Я эти трудности очень даже понимаю, у меня самой фигура нестандартная, ну че делать, приспосабливаюсь, как и многие

Аноним 680: просто пишу как по правилам считается у портних,

Да понятно, мы так, больная тема ))
Правда плаванием занялась с тренером, плечи подросли. Хоть визуально фигура сравнялась.
У меня ещё разница между талией и бедрами 30 см, в талии все время вещи вшивать приходится.

Kaбанчик: У меня ещё разница между талией и бедрами 30 см

Это очень красиво У меня 23, и то я горжусь, что такой контраст!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы