Как взять себя в руки и не толстеть? Не могу так больше.

Аноним 658: прогулочка часик быстрым шагом, и безумно хочу скорее почитать и уснуть

вот у меня так не работает , если я голодная то никакая прогулка и никакое кино меня не отвлечет и я не усну

Щас Наталъя придет, расскажет как худеть правильно.

Аноним 211:

Как вариант, стакан воды и тренировка, потом перекусить, и погулять. В таком порядке можно. Главное втянуться первое время.

Аноним 884:

30гр сладкого в день например 2 конфеты или 1 зефирка. Ужин до 19.00 легкий и не есть
Давайте так. Отчитываемся тут. Один раз в неделю нарушения.
Попробуем?

Прекратить себя жалеть, уже достаточно. Пора начинать любить себя: достаточно спать, избегать стрессы, хорошо питать свое тело. Не мусорной едой конечно же.

Захотели есть? Выпейте стакан воды. Хочется есть? Еще один стакан примите на грудь) все равно хочется есть? Выпейте стакан кефира без добавок и сахара. Или овощной салат съешьте. Можно с рыбой, мясом или птицей.

Каких-то сакральных секретов в похудении нет, единственное, что надо делать так это вовремя останавливаться.

Аноним 873:

Замените Ваши конфетки и зефирки на изюм. Он конечно тоже калорийный, но хотя бы витаминки получите, а не только жир на животе)

Еjidzе:

Думайте я смогу, у меня получится? Я каждый день начинаю и пытаюсь. Но потом как не я.
Вот завтра опять буду пробовать.
Сегодня съела 500гр конфет и печенье разного.

Еjidzе:

Хотела заменить на сухофрукты, я еще больше их могла съесть, потом живот болел.

Яблоко: ну уж от 10кг никто в жирдяя не превратился.

Плюс 10 кг очень заметно, я от +5 кг стала чувствовать себя жирной.

Аноним 873: Сегодня съела 500гр конфет и печенье разного.

Вы шутите?
Если нет, то вы что-то еще едите за день? Из нормальной еды

Аноним 873: Посоветуйте в теме тогда диетолога?

Посмотрите в зеркало. Я именно там увидела то, что заставило меня взять себя в руки. Начала с того, что отказалась от полдника и перекусов. Скинула 6 кг за 4 месяца. Это была моя цель. На этом вес встал. Потом на ю-маме начиталась про белки, куриную грудку, белковый йогурт и подсчет калорий. Сейчас ещё минус 5 кг, но на это мне понадобился год.

Аноним 137: ешьте белковую пищу, она насыщает и притупляет голод

А вы сами так пробовали? Какой именно белок,

Аноним 211:
Че-т я пару лет алко не употребляю, вес вообще не изменился. Питание +- чистое всегда было. Но разве что черты лица стали более четкими

Аноним 211: вот у меня так не работает , если я голодная то никакая прогулка и никакое кино меня не отвлечет и я не усну

Полные люди едят когда не надо. И не едят когда надо.
Голода вообще нельзя допускать. Голод не помощник стройности. Нужно уметь отличать голод от аппетита.

Аноним 884: Может начать с того, что последний ужин в 18.00 (ну или в 19.00) и это строго белок (рыба, курица) и овощи (на пару или салат)?

Для большинства людей такой ужин в 18-19 часов это очень рано. До сна будет голод и срыв.

Енот на качелях: А вы сами так пробовали? Какой именно белок

Творог, яйца, филе куриное, орехи ( там чуток белка), рыба, бобовые, спаржа соевая, тофу, крупы (мало белка), молочка - обычный продукты с белком

Аноним 17: Для большинства людей такой ужин в 18-19 часов это очень рано. До сна будет голод и срыв

Перед сном можно ещё стакан ряженки выпить - тоже белок. И если достаточно калл набрано в течение дня не будет голод

Если будете съедать норму белка, тяга на сладкое пропадет.
Замените хотя бы один прием пищи на протеиновый коктейль и начнёте худеть.

Аноним 17: Для большинства людей такой ужин в 18-19 часов это очень рано. До сна будет голод и срыв.

Ужин должен быть полноценным. Если наесться за ужином (не обожраться), то никакого срыва не будет. Я ужинаю и детей кормлю именно с 18 до 19 часов и на кухню потом никто не бегает

Аноним 873: Сегодня съела 500гр конфет и печенье разного

Прикалываетесь))

одиночество........

Аноним 873: Я выбрала легкий способ есть и смотреть сериалы.

Ну и наслаждайтесь жизнью, кому нужна эта фигура и красота

75 кг при росте 187 это что, много что ли?

Аноним 873: Начинаю завтра, посоветуйте что нибудь мне.

Не покупать сладкое, это самое эффективное. Спорт .
Как подумаете о сладком можно отжаться 10 раз сразу все пройдет.

Подумаете - и тяга к еде пропала
Ну вы сами то верите в это????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы