Как взять себя в руки и не толстеть? Не могу так больше.

Есть мясо и свежие овощи, под фильм хрустеть морковкой, яблоками и огурцом.
Перед едой стакан воды, воды не менее 2 л. Занимать себя делами, чтоб некогда было жрать. Гулять вечерами пешком, двигаться. Не есть после 18-19, спать до 23 лечь. Один перекус можно заменить не жирным кефиром. И вот, я знаю всё это, сама отъелась за год. Но семья ест всё вкусное и так сложно удержаться. Тоже каждый день пытаюсь начать... У меня движения мало. И всё время сил нет, хочется вечером прилечь, а не в зал итд.

Аноним 873: Думайте я смогу, у меня получится? Я каждый день начинаю и пытаюсь. Но потом как не я.
Вот завтра опять буду пробовать.
Сегодня съела 500гр конфет и печенье разного.

Вы можете больше, чем ожидаете от себя
Завтра не пробуйте, а делайте. Постепенно и методично. Я думаю, что Вам стоит составить меню на неделю и стремиться не отступать от него. Вырабатывайте дисциплину в себе. Кто в конце концов у Вас главный: мозг или желудок?)

Выше советуют удовлетворять потребность к зажору овощами и фруктами... Я конечно не диетолог и не психолог, но мне почему-то кажется, что лучше научиться получать удовольствия другими способами. Что Вам нравится делать? Что Вас расслабляет? Я вот люблю в темной ванне с морской солью или эвкалиптом полежать-помедитировать с масками на волосах и лице, вокруг свечки из натурального воска приятно пахнут. Могу музыку негромко включить. Потом выходишь вся кремами натертая как заново родившаяся)

Енот на качелях: А вы сами так пробовали? Какой именно белок,

Любой. Речь об обычном сбалансированном питании, где должен быть и белок, и клетчатка, и жиры. Не просто пп салатик из капусты, на которых некоторые сидят, а потом срываются.

Автору нужно семаглутида курсом. Снимет тягу к еде, начнет настраивать питание- уж 10 точно уберет.
Вангую, если такая тяга к сладкому- там преддиабет уже 100%. В общем, к эндокринологу с анализами и узи щитовидки и узнайте про семаглутид

Аноним 297: И да после 19.00 не жрать. Пожалуй все

Аноним 884: Может начать с того, что последний ужин в 18.00 (ну или в 19.00)

Один из самых вредных советов. Последний приём пищи за 3 часа до сна, не позже. Но не за 8 часов до сна, это уже вредно. И если человек ложится спать в 2 часа ночи то какие ему последние ужины в 18?

Аноним 211: Перед сном можно ещё стакан ряженки выпить - тоже белок. И если достаточно калл набрано в течение дня не будет голод

Ряженка это не белок. Там пшик белка. Кисломолочные продукты на ночь у большинства людей вызывают отек утром и не будет минуса на весах. Для голода вечером есть метаболический ужин.

Angel Rebelde: Ужин должен быть полноценным. Если наесться за ужином (не обожраться), то никакого срыва не будет. Я ужинаю и детей кормлю именно с 18 до 19 часов и на кухню потом никто не бегает

Ну я и пишу, что в 18-19 часов нужен ужин по правилу тарелки, а не метаболический.
Если есть голод,то можно метаболический ужин, а не ряженку.
Я сама худела несколько лет назад на курсе у психотерапевта. Потом меня оставили там на обучение, сдала экзамен и некоторое время была наставником. Работала именно с рационами участников. С головой и мышлением там работали психолог и психотерапевт. Через меня прошло огромное количество людей и их дневников питания с отличными результатами.

Аноним 873: при росте гщг87м

Это что за рост такой? Что такое гщг?

Странно, что у вас есть деньги на вино, торты, конфеты по пол кило за один присест и печенье. А на психолога нет Зачем вы вобще это покупаете, если знаете, что остановиться не можете. Просто не держите в доме этих продуктов.

Аноним 873: Нет денег на психолога.

А на тонны сладостей есть? Вы посчитайте во сколько вам пищевой мусор обходится

Аноним 873: Сегодня съела 500гр конфет и печенье разного.

Ну вы же сами их покупаете... Вы же сами их покупаете, даже если взяли на полке, выкладывайте на кассе и домой налегке идите, держите дома только низкокалорийные продукты. 8 ложек сахара в чай сыплют, булкой с маслом закусывают и страдают.. Тут либо не страдать и получать удовольствие от еды, а все остальное пошло лесом, или не хомячить конфеты..

Легко сказать не покупай, не ешь.
Но не так все просто.
Сегодня начала опять худеть, встала взвешивалась 75кг при росте 168см. Посмотрела на щеки, живот, ляхи ужас.
Весна совсем не чувствуется.
Но я начала худеть. Похудею хоть на 5кг будет желание собой заниматься, а так нет.

Аноним 873: при росте 168см

О, рост уже изменился у вас, 168 стал)

Аноним 873: Легко сказать не покупай

И сделать не сложно, просто НЕ покупать. А не будет дома этого шлака, не будете и потреблять. Вроде логично. Вы же сами в 1 посте страдаете, вам плохо и вы понимаете почему. Как в том анекдоте - ежики плакали и кололись… Если вы страдаете - уберите то, от чего в итоге страдаете, что приводит вас к этому. Шаг то хотя бы можете сделать. Ну либо не страдайте, лопайте дальше))

Аноним 316:

Опечаталась я. Рост 168 вес 75,8 сегодня с утра был.
Настроюсь. Самое тяжелое вечером.
Очень тяжело вечером. Грусть, тоска, скука, если еще пролистаю счастливую жизнь БМ то вообще накатывает.
Но речь не о нем. А обо мне.
Как мне похудеть и стать лучшей версией себя.

БелыйОлеандр: 75 кг при росте 187 это что, много что ли?

По мне дак худыха

Аноним 610:

По мне тоже

Под фильмы,сериалы семечки,в выходные днём семечки,капусту солёную стала есть часто по вечерам. Мне нравится. И рот занят и вроде не сильно колорийно и не сладко. Ну я ,что бы не набрать, мне кажется немного даже скинула. Но на сладкое стало очень тянуть . Опять это пытаюсь семечками заглушить.

Аноним 17: Ряженка это не белок.

Ряженки на ночь напиться это вообще клевый совет был) она жирная, это как полноценный прием пищи, потом будут опять темы "ничо не ем и стала такой же жирной как и ряженка"))))

Kaбанчик: Если будете съедать норму белка, тяга на сладкое пропадет.
Замените хотя бы один прием пищи на протеиновый коктейль и начнёте худеть.

А этим коктейлем прям реально наесться?
Не захочется после него ещё чай, печеньки и прочее...
Ну и к ним привыкает организм, не будешь же всё время из пить

Автор, не в еде у вас дело. Вернее, она уже следствие. К сожалению, все же надо разбираться именно с собой и со своими эмоциями. Переводить еду из разряда заедания чувств в разряд поела вкусно и с удовольствием, делаю дальше что то. И, конечно, думать, чем будете занимать время, которое тратили на еду и сериалы. Надо за руку себя выводить. Но туда, где приятно и хорошо. Нельзя заменить приятное на неприятное. Вы просто не будете этого делать.

Аноним 873: Мне 30.

Аноним 873: Одно что меня радует - пакет сладостей после работы и вечером под сериал или мелодраму, могу скушать много очень.

Такой прекрасный возраст и так бездарно проводить время!? жуть

Аноним 137: Как только хочется сесть - одевайтесь и идите гулять в парк. Просто пару кругов и домой.

Ага, такая встала ближе к полуночи и в парк

Аноним 873: Легко сказать не покупай, не ешь.
Но не так все просто.

Вот не покупать, точно легко. Деньги на карту, карту дома забыть. На улицу с 300 рублями. И захотите купить лишнего, вам не дадут, пинками из магазина отправят.

Была у меня книга психологические семинары, честно слово не помню как звали этого психолога, американец. Там был ряд описанных случаев лечения всяких заболеваний типа буллемии или РПП. И был случай отказа от курения. В общем, женщине, которая хотела бросить курить, он велел держать спички в подвале, а сигареты на чердаке. Захотелось курить - идешь на чердак, берешь одну сигарету, спускаешься в подвал, берешь спички, поднимаешься на чердак, закуриваешь, спускаешься в подвал, относишь спички на место - короче, ей надоело ходить туда-сюда, и она просто стала меньше курить, а потом вообще завязала, потому что собственно такое желание у нее и было. Со жрачкой тоже самое. По крайней мере ходить будете больше, туда-обратно, будете сгонять свои киллограмы

Tыц: А этим коктейлем прям реально наесться?
Не захочется после него ещё чай, печеньки и прочее...

Не захочется потому что пока протеиновый коктейль пьешь- еле рвотный рефлекс подавляешь, чаще они просто все гадостные на вкус, хоть и пишут, что с клубникой или вкусом ванили и шоколада. Блевотное питье

Аноним 290: Есть мясо и свежие овощи, под фильм хрустеть морковкой, яблоками и огурцом

Аноним 290: Не есть после 18-19,

если не есть по 18-19, то и хрустеть морковкой с огурцом вообще не обязательно

Кто-то здесь советовал врача Максима Кузнецова, у него есть ТГ канал, где подробно рассказывают про похудение, если отсортировать всю рекламу и предложение купить курс - информация полезная. Главный принцип - гарвардская тарелка. Я взяла себе за основу, сейчас перед каждым приёмом пищи соображаю что у меня из клетчатки есть (с ней у меня проблема, белков и медленных углеводов достаточно).

Чохотел:

мне по вкусу, как каша из овсяной муки.. Нормально. Плотненько, сытненько. Надоедает правда, вне зависимости от вкусов, все равно вкус этого овсяного киселя ощущается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы