Как взять себя в руки и не толстеть? Не могу так больше.

Аноним 873: Неделю бы продержаться и похудеть до 70кг и там буду думать.

До 70 кг это 5 кг. Это минимум месяц.
Идите на спорт. Чтобы тренировки были посильные, без издевательства над собой. Тогда будет меньше времени на пожрать.

Аноним 873: Не покупаете, а как семья, тоже не ест?

Тоже не ест. Что плохого, чтоб все питались правильно?
Сын пьет с сахаром, но у меня много сахарков маленьких из кафе , где кофе навынос, он эти сахарки и использует.
Печенье или вкусняшки может купить себе сам.
Слойки на завтрак я вечером покупаю, но 1 слойку я и сама утром порой съедаю.

Аноним 199: Работать надо с причиной,а не со следствием. Переедание под сериал это следствие

Именно. Я писала уже как то. Теперь сериалы смотрю на беговой дорожке. Быстрым шагом хожу и смотрю.

Тётка Светка: 10 кг это разве много? Да, чуток прибавила... Смотря сколько Вы были кг до.
Если 50, то плюс 10 это не разжирела, а набрала немного запасов,

Мой случай. Было 50, стало 60. И это очень сильно заметно. Какое запасы? Курдюк на животе, жирные бока и дряблые ляхи? Нафиг такие запасы .

Taya07: Я стесняюсь спросить, а в какое время суток вы собираетесь её устраивать?

Да , странно. Лежа перед телеком сложно. Хотя можно на СЗ найти такого же партнера и лежать вдвоем, вместе с конфетами, смотреть сериалы.

Попробуйте начать с разминки, сейчас вы в стрессе, не давите на себя сильно, и не сидите на этих диетах. Мы в вас верим, что вы выйдете с этого состояния

Тяжко. Хочется слупить шоколадку, заесть сыром, потом печеньем. Как обычно происходило.
Прошла сегодня 13600
Пока держусь.
Ужин был белок.
Пока из вредного за день 50гр шоколада темного с кофе 2 раза.
Победы и поражения буду тут писать.

Не сорвалась вчера. Вес 72,2. Ем меньше, двигаюсь больше. Похудею до 70 пойду в зал.

Аноним 873: Сегодня съела 500гр конфет и печенье разного

Как эти продукты оказались у вас дома?

Аноним 873: Ем меньше, двигаюсь больше

Вы не одна, я с Вами)) Давайте сегодня вечером вместе держаться, может Вам так легче будет) Я с сегодняшнего дня перехожу на летний режим питания. По вечерам максимум будет либо тарелка зеленого салата, либо стакан ряженки/кефира.
Скоро лето, надо быть в идеальной форме. Не сдаемся, даже если конфеты будут лежать под носом)

Еjidzе:

Я настроена на сегодня без срыва это будет 3день. Поужинаю омлет с цветной капустой, сосиска и овощной салат. Конфета курага в шоколаде одна и все, больше не ем.
Мне главное не сорваться.
Я рада что у меня есть единомышленники и поддержка.
Ем в приделах нормы сегодня. Планирую 13тыс находить 🤣

Аноним 873: Сейчас смотрю сериал без всего, но ломка, так и хочется пойти и поесть.

Можно, открою вам свой секрет? Когда я смотрю сериал, красивые актрисы становятся моими кумирами. Я хочу быть похожей на них, стройной, красивой, с красивыми волосами и гладкой кожей. Начинаю ухаживать за собой. Если нет кумира перед глазами, то мне лень заниматься собой. Вам советую во время просмотра сериала смотреть на актрис и понимать, что станете такой же красивой, если не будете объедаться

Аноним 873: Я рада что у меня есть единомышленники и поддержка

Вместе веселее. А Вы молодец! Пишите тут, мы будем Вас поддерживать.
Ко мне сегодня явился змей-искуситель в виде мужа и принес мои любимые фисташки. Облопалась Так что к ужину не успею проголодаться, попью воды и хватит)

Аноним 806:

Спасибо. Посмотрю сериал под другим углом.

Конфеты лучше в первой половине дня, на завтрак, например.

Аноним 873: Поужинаю омлет с цветной капустой, сосиска и овощной салат.

Зачем вам сосиски? От них совсем не можете отказаться? замените на кусок курицы, который жарится 5 минут. Или отварные креветки.
Сосиски, колбасы это первый пищевой мусор.

ирина0509: Конфеты лучше в первой половине дня, на завтрак, например.

У пищеголиков тяга вечером.

Не получилось вчера без срыва. Выпила пол бутылки вина+60гр. шоколада, сыр гр. 60, апельсин, омлет с цветной капустой был в 19.00, кусочек хлеба еще. И все больше не ела. 12800 было по шагам.
Вес 72,3.
Вино не планировала пить, но пришла в гости подруга. Раньше бы я еще догнала
чем нибудь. Но сейчас цель 70 затем зал и дойти до 68кг
Самое сложное с едой это выходные.
Сегодня ходить буду много. Торт не планирую покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы