Как взять себя в руки и не толстеть? Не могу так больше.

Аноним 17: Человеку нужно провести в порядок свою жизнь.

Это невозможно. Это миф.

Аноним 17: просто ешь овощи на ужин вместо тортиков. Сядь на диету. Веди дневник.

А это возможно.

Аноним 873: Начинаю завтра, посоветуйте что нибудь мне.

Перестать покупать сладости.

Аноним 873: Не бороться чтобы устроить личную жизнь и утереть нос бывшему

Да вы и не сможете, да и не нужно. Потому что цели неправильные.
Не ради личной жизни и утирания носа бывшему, а ради своего здоровья, своей красоты, своей лёгкости и гордости собой! Вот зачем нужно потихоньку заканчивать горевать и потихоньку менять свои привычки и порции.
Никаких резких движений! Сегодня на одну печенку меньше, и так неделю. Потом ещё одну печенку/конфетку убираете. С работы выйти из ОТ пораньше, пройтись подольше. В квартиру не на лифте, а своими ножками. В выходной пойти погулять, целенаправленно выпнуть себя из дома.
Поверьте, формирование полезных привычек может быть очень увлекательным занятием, стОит только начать. Каждый крошечный результат придает сил и растит мотивацию.
Желаю вам удачи😍

Tыц:

Лучше греческий йогурт. Много белка, мало сахара и очень вкусно.

Как то так

Аноним 873:

Автор, как дела у вас?

Перри утконос:
Не покупаете, а как семья, тоже не ест?

Аноним 17:

Отлично. Прошла 12тыс, съела за день только 2 конфеты. Сейчас смотрю сериал без всего, но ломка, так и хочется пойти и поесть.

Спасибо за рекомендации. Все читаю и выписываю, начну смотреть блогеров еще.

Аноним 873: Одной некомфортно километры наматывать

Я с музыкой наматываю, наушники вставила и пошла, можно аудиокнигу включать.

Не сорвалась вчера. Хотела, но остановилась. Тяжело было. Сегодня вес 73,4. Ходить тоже планирую много сегодня и вечером без срыва надеюсь смогу.
Хвалю и очень довольна собой🤗

Аноним 873: Не сорвалась вчера. Хотела, но остановилась. Тяжело было. Сегодня вес 73,4. Ходить тоже планирую много сегодня и вечером без срыва надеюсь смогу.
Хвалю и очень довольна собой🤗

Автор, вы молодец. Собрали волю в кулак.
Теперь начинайте искать то, что заполнит ваши вечера. Нужно сменить картинку перед глазами. Спорт, йога, скалолазание - то, что вам нравится. Мастер классы по рисованию и тд и тп. Ищите замену еде - положительные эмоции.

Аноним 17:

Мне пока некомфортно в таком весе и как я, выгляжу в люди. Неделю бы продержаться и похудеть до 70кг и там буду думать.
Сюда буду писать свои победы и поражения.
Главное вечером не сорваться. Ужин будет белок это кусок мяса и салат, зеленый любимый чай+2 конфета и все главное не срываться больше и продержаться.
Совсем убирать как многие пишут сладкое, мучное я не смогу.
Я знаю причину лишнего веса своего. Если на протяжении года каждый вечер есть кулек конфет и других сладостей, а в выходные торт и прочие вредности, сложно не поправится будет.
Получится, смогу. Ради себя смогу.

Подумываю об абонементе в зал еще.

Аноним 873:

Сериалы уберите вечером. Займите руки, чтобы к еде не тянулись

Аноним 199:

Сериалы точно не уберу пока не утрою личную жизнь.

Аноним 873: Сериалы точно не уберу пока не утрою личную жизнь.

Заменить не можете ничем? Понятно же,что дело не в еде

Аноним 228: и взад потолстела.....

Ответ: Толстеют сразу "взад"

Аноним 199:

Нет, пока сериалы как успокоительное.

Аноним 873:

Ответ: +10 кг это разве много? Да, чуток прибавила... Смотря сколько Вы были кг до.
Если 50, то плюс 10 это не разжирела, а набрала немного запасов, если 120, то +10 вообще незаметно

Тётка Светка:
65 кг была при росте 168 это многовато было, за год прибавила 10. Это заметно очень. Прежде всего личный дискомфорт и нет уверенности во внешности. А с таким чувством сложно строить дальше жизнь.

Аноним 873: Нет, пока сериалы как успокоительное

Работать надо с причиной,а не со следствием. Переедание под сериал это следствие. Но вы ведь это итак знаете. В любом случае, удачи вам

Аноним 873: Сериалы точно не уберу пока не утрою личную жизнь.

Я стесняюсь спросить, а в какое время суток вы собираетесь её устраивать?

Taya07:

Когда похудею и приведу себя в порядок. Верю что все еще будет.

Аноним 199:

Знаю причину. Спасибо. Попробую сама справиться, не получится пойду к врачу. В любом случае столько есть вредного и толстеть это не вариант. Жизнь стала проходить мимо. Боюсь упустить время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы