Как часто вы пьете алко?

Синдирелла: а это что значит ?

Я сама долго не могла понять! В теме про блефаропластику (ну, то есть, "блефару") было часто. Я сделала вывод, что это "операция". Но это не точно. )))))))

Каty7788: Если алкоголь без сахара, то именно от него не набирается вес, хоть сколько пей.

Прекрасный тост

Аноним 416: Вот те, кто всё время пишут "алко" вместо "алкоголь", вы что делаете с сэкономленным на этом временем?

ничего, просто лень писать)) ну и в жизни употребляю именно слово алко а не алкоголь)

НаталЪя: нтидепрессанты и алкоголь несовместимы

У меня есть знакомая, она говорит, что она и ее дочь пьют антидепрессанты и алкоголь. Я очень удивилась, это вроде же опасно. Говорят, что все нормально. Может, врет.

Сава: У меня есть знакомая, она говорит, что она и ее дочь пьют антидепрессанты и алкоголь. Я очень удивилась, это вроде же опасно. Говорят, что все нормально. Может, врет.

Безумие и отвага )))

Сава: Я очень удивилась, это вроде же опасно.

есть АД, которые не вступают в фармакологическое взаимодействие с алкоголем. И запрет на употребление алкоголя связан только с тем, что алкоголь нивелирует действие АД

транки вот нельзя точно. И некоторые АД. Но не все

Аноним 952: есть АД, которые не вступают в фармакологическое взаимодействие с алкоголем

Я думала, что все нельзя. И антигистаминные тоже нельзя с алкоголем. А они пьют.. Ну не знаю. Не верится как-то.

Сава: Ну не знаю. Не верится как-то.

Эсциталопрам не вступает с этанолом в фармакодинамическое или фармакокинетическое взаимодействие. Однако, как и в случае с другими психотропными лекарственными средствами, одновременное применение эсциталопрама и алкоголя не рекомендуется.

из инструкции

Регулярно.
Я не худею, но когда сознательно начинаю "ограничивать" себя в алкоголе, то есть "срывы", как Вы пишете.
Может вписать в диету?

Аноним 416: Вот те, кто всё время пишут "алко" вместо "алкоголь", вы что делаете с сэкономленным на этом временем?
Из этой же серии "варик", "рестик", "опи"...
Простите, наболело.)

Бывает я экономлю, но не время, а "износ" кнопочек на клаве ))))
Ну и как в известном мульте:
" пока ты на лошади один, два, три, четыре.
Он на ногах раз-два, раз-два"

Аноним 538: Вес 60кг при росте 170см. Жира нет.

Что за Скам?)))

Аноним 538: Вы как совсем ничего не пьёте или пьете не едите потом?

Рюмка вина в выходные, чаще всего с подругами, может, еще одна рюмка на неделе, вечером под кино, но тут закуска будет типа пара крекеров или ломтиков сыра. Но мой гениальный способ не эрать вечером - это спортзал с 6-6.30 когда возвращаюсь домой, аппетита никакого нет.

NOWAR13: Рюмка вина в выходные

Объясните кто-нибудь, зачеееем)))
Это как налить борща, понюхать и убрать)). Тем более рюмка, даже бокал))

Клёпкa: Объясните кто-нибудь, зачеееем)))

Встретились с подругой, купили закуску, какую-нибудь сырную тарелку, и по рюмке вина, сидим, болтаем час. Если есть больше времени, то это может быть две рюмки - обеим потом за руль. Одна рюмка под кино, как раз хватает на сорок минут сериала. Кстати, мне редко, когда хочется больше двух рюмок подряд.

Не пью вообще ,не понимаю алкоголь.

Как то к 50-ти разлюбила алкоголь. Раньше прямо много могла выпить, вся молодость в клубах прошла. Сейчас могу бокал -пару в компании, нет компании -вообще нет желания

NOWAR13: обеим потом за руль

Это ещё более странно
После 2х рбмок за руль заяем вообще пить, если зв рулем
И если хочется выпить, то встречи явно без машины должны быть
Короче непонятно

NOWAR13: Одна рюмка под кино, как раз хватает на сорок минут сериала.

Мм...

Клёпкa: заяем вообще пить, если зв рулем

Ответ: Потому что мы абсолютно всегда за рулем. Вот только недавно за двадцать лет у меня появилась подруга, которая живет рядом, и мы обе с ней живем недалеко от такой прекрасной улицы, где бары-рестораны. Один дринк в час - это легальная норма алкоголя, если ведешь машину. И мне очень повезло, мне практически никогда не хочется больше двух рюмок вина.

Клёпкa: И если хочется выпить, то встречи явно без машины должны быть

Обращайтесь к новозеландскому правительству с этой инициативой. А пока что у нас принято так. Нулевой алкоголь - только у водителей до 20 лет. При этом по статистике аварий у нас меньше раза в два, если учитывать разницу в количестве населения в обеих странах.

И - это нормально, когда не все в принципе понятно

NOWAR13: Один дринк в час - это легальная норма алкоголя, если ведешь машину. И мне очень повезло, мне практически никогда не хочется больше двух рюмок вина.

Ну ок
То, что вы всегда на машинах- ваш выбор :))

Здесь так принято. Если тебе уже 18 и у тебя нет машины, это очень странно. В семье машины обязательно есть и у мужа, и у жены.

NOWAR13: Здесь так принято

Где здесь?)

Клёпкa: Где здесь?)

В Новой Зеландии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы