Начать худеть с питания

Всё не то...: вы почитайте дальше состав детского питания

До этого мазохизма я не дошла. Мне через стекло было достаточно внешнего вида упаковок и того, что на них написано.

Nissa-Nissa:

есть организмы людей которые плохо усваивают сахар и крахмал, им приходится питаться с ограничением. Меняя полностью свое питание и тут имеется ввиду не на какой-то короткий промежуток времени, а навсегда. Можно просто прожить без картошки, макарон, каш.

Аноним 58: До этого мазохизма я не дошла.

просто у вас не будет вопросов почему порой у детей избыточный вес.

Аноним 520: я очень голодная на 1 200,

Так а что едите-то? На 1200 можно хорошо так накушаться

Аноним 971: Вы наверное очень стройная )). Или вы сейчас худеете?

Немного надо сбросить после шашлыков праздничных

Всё не то...: просто у вас не будет вопросов почему порой у детей избыточный вес.

Так и у меня и нет вопросов. Если этим кормить, у единиц не будет диабета, аллергии и астмы.

Что мы по сути и имеем.

Всё не то...: есть организмы людей которые плохо усваивают сахар и крахмал

Да, бывает, конечно, но это редкость. Ну как аллергия пищевая у некоторых, целиакия или лактазная недостаточность. Но если у кого-то аллергия на помидоры, например, повод ли это демонизировать помидоры? Нет, конечно, это абсолютно нормальный продукт. Так же, как и картошка, макароны и даже сахар. Просто кому-то нельзя, так бывает. Но большинству - можно. И с удовольствием

Аноним 520: падает выносливость, устаешь быстрее) я тоже раньше думала ну чотакова. просто продолжать ходить в зал да и усе)

Ой не знаю. Я себя запустила с 40 до 44 лет, тоже уставала быстро, на выносливость грешила, на возраст, метаболизм… сейчас 3 месяца потихоньку начала возвращать физ нагрузку - сначала шаги (в среднем 10 тыр в день) - заметила, что сплю гораздо лучше (кортизол снизился), потом функциональные трени добавила в трех плоскостях (улучшают качество движения, ну и мышцы шевелятся), сейчас уже прогрессию добавила - гантели/утяжелители. Думаю, к новому году дозрею уже до тренажерки.
И как будто и «метаболизм» не замедлялся)), лишнего веса нет, формы вернулись женские, но есть еще что улучшать.

Вот калории не могу считать, задалбывает меня это. Как-то без взвешиваний интересно можно узнать, на сколько ем…

Всё не то...: вы почитайте дальше состав детского питания, в каждом продукте как усилитель вкуса добавляют сахар, даже в те продукты в которых ты не ожидаешь его увидеть.

Да ладно в детском питании, сейчас в половине лекарств и бадов куча сахара в составе, но написано это только где-нибудь в середине инструкции.
Я тут наоборот главный "фанат" сахара даже при похудении, но его не должно быть в таких продуктах.

Аноним 768: Просто фитнес становится недоступен: гипертония и суставы не дают заниматься.

Уже написали, но наоборот же. Чем больше проблем с суставами, тем нужнее фитнес! Суставы невозможно вылечить, но можно хотя бы немного нарастить вокруг них мясо, тогда жить станет намного легче.
Просто нужно подбирать соответствующие упражнения и уровень нагрузки. И постепенно этот уровень повышать. Иначе будет становиться только хуже.

Nissa-Nissa: Так а что едите-то? На 1200 можно хорошо так накушаться

к примеру утром каша+творог 100 граммов

обеда - что-то белковое + немного крупы + овощи
ужин - такой же.

и я - голодная. конфеты-печенье и прочий пищевой мусор я не ем

Аноним 971: с 40 до 44 лет,
до 48 я очень даже активно занималась спортом. летом будет 50 - чем дальше тем сложнее. именно нет сил

Аноним 971:

У меня тоже после 40 какой то распускательный кризис случился, полтора года ела на ночь, итого +5кг. Сейчас взяла себя в руки, похудела на 2 кг еще надо скинуть 3кг и держать. Для меня самое сложное т.к. РПП у меня.
Оказывается зелёный просто чай из красивой кружки тоже вкуснятина.

Аноним 520:

Сладкое вообще не едите ?

Аноним 520: утром каша+творог 100 граммов
обеда - что-то белковое + немного крупы + овощи
ужин - такой же

И не наедаетесь? А обычно, когда не худеете, что едите? Чтобы голода не чувствовать

Аноним 520: до 48 я очень даже активно занималась спортом. летом будет 50 - чем дальше тем сложнее. именно нет сил

Ну вот и проверю на себе занятиями в тренажерке, мне еще 5 лет до 50ти)

Кстати, слушала разных гинекологов-эндокринологов, говорят, климакс гораздо лучше переносится на фоне занятий силовыми. Посмотрим.

Аноним 903: Сладкое вообще не едите ?

практически нет. дольку шоколада раз в несколько месяцев могу, или зефирку или пастилу и то, к примеру, в гостях. Дома сладкого нет вообще.

Nissa-Nissa: И не наедаетесь? А обычно, когда не худеете, что едите? Чтобы голода не чувствовать

не наедаюсь. Хорошо наедаюсь только пирогами с мясом, например) с несладкой начинкой. Именно тесто с мясом, и жирное чтобы было в составе - сливки, например. вот тогда я сытая. А вся эта ерунда с отварным/запеченным белком и овощами - мне очень голодно.

до 48 лет я просто очень много бегала/занималась, так как мне было проще позаниматься и есть, как хочется. увы, с возрастом это стало невозможно( поэтому чтобы уж совсем не раскабанеть я вечно голодная((

рост 168 вес 66, раньше всю жизнь было 55-58.

Аноним 520:

Откуда тогда лишний вес?
Я бы тпостикс была, если бы сладкое не ела. Но не могу вообще убрать, сократить получается, убрать не могу

Аноним 520:

Пироги с мясом, пельмени, макароны где тесто вообще не ем. Не люблю.
Рост как у вас.
Еще бы так шоколад не любить. Шоколад и конфеты птичье молоко это капец для меня 🙂

Аноним 903: Откуда тогда лишний вес?

а я знаю?)) меньше двигаюсь, меньше занимаюсь спортом - а ем как раньше. Чудес-то не бывает

Аноним 520: А вся эта ерунда с отварным/запеченным белком и овощами - мне очень голодно.

Это вопрос привычки просто. Я раньше тоже не понимала, как паровое любить можно. А можно оказывается, ещё как!

Nissa-Nissa: Это вопрос привычки просто.

вы прикалываетесь? не могу я привыкнуть, не на-е-да-ю-сь! голодно мне)) я не ем, я не поправляюсь к счастью уже второй год, как поняла, что вес медленно, но неуклонно растет, но мне НЕКОМФОРТНО) я хочу ЖРАТЬ всегда))

Аноним 520: к примеру утром каша+творог 100 граммов

Я сегодня утром ела творог 5%, 150гр + 2 ложки греческого йогурта 2,5%, + горсть заморожено-размороженых ягод + дрипкофе + сливки (30мл), без сахара.
Отлично наелась). В 100 гр творога 5% всего 120 кал, можно ведро есть)), греческий йогурт без добавок- тоже 67 кал/100 гр. по калориям мало, по объему оч много)

Аноним 971: Отлично наелась)

я не наедаюсь творогом) вот был бы это беляяяшик))

я все знаю про ПП, калорийность, сочетание продуктов и тд и тп
мне просто очень грустно сейчас живется после того, как 45 лет я спокойно могла съесть лагман и заполировать свеженькой самсой и была очень стройной с рельефчиком)

Аноним 520: вот был бы это беляяяшик

Так это игры разума вашего. И я не прикалываюсь. Вкусовой триггер. Мозг и рецепторы помнят наслаждение, вот и всё. Ну возьмите цельнозерновой хлеб и мясо запечённое, большой кусок. То же самое тесто с мясом, что и беляш. И прекрасно можно наесться этим, не придумывайте. Вы не не наедаетесь, вы просто хотите беляш Вредная еда - это вкусно, в этом главная проблема. Это не про насыщение, это про наслаждение. Я раньше тоже думала, что я без тирамису на десерт не наедаюсь

Nissa-Nissa:

Как от сладкого отказаться?
40лет сладкоежка. В детстве прятали конфеты, редко покупали.
Кучу перечитала всего, прослушала, сила воли только.
Пока уменьшила до 150-200 гр.это Милки вей, чернослив в шоколаде и белочка. Трио за день из вредного.
Раньше было больше.
Понимаю что много, но не могу убрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы