Начать худеть с питания

Аноним 597: мне хватает, не мало это, если с умом...

реально
1200 ккал можно довольно много сьесть диетичекой еды
мне хватает чтоб быть сытой
если это мясо-кура овощи без масла

Еjidzе: менно поэтому я стройная и никогда не была больше 47.5 кг

Не забывайте, что вы при этом ниже 160, то есть вы достаточно низенькая. А вообще вам правильно говорят, предрасположенность к определенному проценту подкоженного жира это генетическая штука, поэтому кому-то проще поддерживать вес, а кому-то приходится с природой воевать постоянно. Но вы все равно молодец, удержать данное природой тоже нужно усилия приложить

анонимчик: Наша Маша кефир без сахара.
Биолакт без сахара есть.

Я понимаю, что теоретически есть. Выбора в магазинах в 20.00 не было.

Еjidzе: Вы если увидите сколько я ем, то очень удивитесь. Именно поэтому я стройная и никогда не была больше 47.5 кг 😁 Если я буду есть обычные порции и тем более как те, кто в этой теме обитает, то тоже буду с приличным лишним весом

ну вот я в свое время выбрала путь - много физической активности и зала, чтобы есть столько, сколько мне хочется) соотношение рост/вес тоже было как у вас, но увы - в 48 лет случились панические атаки, пока я разбиралась что это - ни о какой активности не могло быть и речи, пульс взлетал до 120 практически на пустом месте + потом год антидепрессантов и повышенный аппетит и в итоге имеем, что имеем(( прежняя физическая форма достижима с большим трудом, а привычки наедаться с 1 200 ккал так и не сформировалось( мне очень голодно. И это очень сложно. Мириться с отражением в зеркале вообще не хочется, и это прямо ежедневная борьба(

и я очень завидую людям, у которых нет аппетита. Я таких знаю - они всю жизнь едят очень мало. и кстати как правило хвалятся, что едят что хотят и не толстеют. И они правы - они действительно едят, что хотят. просто хотят очень мало))

Аноним 520: и я очень завидую людям, у которых нет аппетита. Я таких знаю - они всю жизнь едят очень мало.

Аноним 520: потом год антидепрессантов и повышенный аппетит

вот кстати у меня на АД нет аппетита особо

Еjidzе: зато вы и еще одна не очень умная прошлись по мне да еще и моей дочери мама не горюй 🙃

Я смотрю, зато вы очень умная и никому не хамите.

Аноним 768: А еще у вас рост не 170 и возраст до 40.
Об этом тоже не нужно забывать

Из Вас бы вышел прекрасный аналитик 😊Да, лучше опираться на дифференциальные признаки: рост - вес = 111. Получается беспристрастная метрика. Возраст уже за)
У меня мама любит покушать и набрала с 47 кг изначальных до 58 кг. Для роста 158 не очень много, но хрупкой уже не назовешь. Ее мама, а моя бабушка, всю жизнь следила за тем, что ест и сколько ест. Я следую ее примеру в отношениях с питанием. Она до самой смерти имела прекрасную фигуру. В моей семье, кто любит покушать, даже если им до 40 лет везло, то после 40-45 набирали лишние кг. Да и не только в моей семье такой тренд, так происходит у каждого.

Я понимаю, что дико раздражаю, но еще раз повторю: пока человек не осознает, что надо убирать пищевой мусор и следить за порциями, то так и будет ходить с лишним весом и с попеременным успехом сидеть на диетах, считая калории. Все просто)

Аноним 520: трудом, а привычки наедаться с 1 200 ккал так и не сформировалось

Ешьте овощные салаты. Они не калорийные, даже если ведро салата съешь, то поправиться будет сложно)
Удачи в возвращении своей любимой фигуры

ю.л.и.я.: Не забывайте, что вы при этом ниже 160, то есть вы достаточно низенькая

Нуууу как бы есть много низких полных и очень полных людей, рост тут как бы вообще не играет роли, как мне кажется. У меня тетя и двоюродная сестра ростом как я и они очень полненькие. Любят чревоугодничать) На диетах кстати никогда не сидели, веселые, довольные, все устраивает - тоже вполне себе вариант)

Еjidzе: Ешьте овощные салаты. Они не калорийные, даже если ведро салата съешь

ими и спасаюсь)) правда хватает ненадолго
оххохо)) ладно, че делать-то. Или смиряться или все-таки еще лапками поболтать

Синдирелла: вот кстати у меня на АД нет аппетита особо

первые пару месяцев не было, потом каааак появился)

анонимчик: Я смотрю, зато вы очень умная и никому не хамите.

Я действительно умная и стараюсь не портить ни свою карму, ни настроение людям)

вот я склонна к полноте
Но до 35-37 я умела контролировать аппетит и могла есть откровенно мало
Но потом все тяжелее стало себя контролировать , а вес рос все быстрее .
По этому приходиться думать что ем и многое исключить

Еjidzе: Именно поэтому я стройная и никогда не была больше 47.5 кг

Что вы делаете в теме похудения?

\~ПуШок\~: я хочу, очень скучаю, не по милкивэй конечно, по другим вкусностям. 2 месяца без капли сахара, сахарная ломка прошла, вроде бы нет дикого желания взять, на работе постоянно лежит что то. Но все равно скучаю и понимаю, что больше никогда не попробовать. Альтернативы не спасают.

Я нашла спасение в кокосовой пасте без сахара.

Аноним 520: ими и спасаюсь)) правда хватает ненадолго
оххохо)) ладно, че делать-то. Или смиряться или все-таки еще лапками поболтать

Знаете, это же еще дело привычки) Кто-то по тошнотворным шоколадкам тоскует, а я вот от мысли о своем любимом зеленом салате начинаю пускать слюнки) И жуть как брюссельскую капусту люблю) Давайте со мной) Раз эта тема откликается, то стоит еще поболтать лапками 😉

Всё не то...: Что вы делаете в теме похудения?

Вдохновляю автора научиться дружить со своим организмом, прислушиваться к себе и питать себя качественной едой.
А Вы? Рассказываете как в десятый раз сели на диету?

Еjidzе: Вы? Рассказываете как в десятый раз сели на диету?

Я не на диете. Я живу на своем питание.

Еjidzе: Нуууу как бы есть много низких полных и очень полных людей, рост тут как бы вообще не играет роли, как мне кажется

Попробую объяснить немного по-другому. Вес 50 кг с ростом 175 и вес 50 кг с ростом 155 это немного разные вещи

Еjidzе: Да, лучше опираться на дифференциальные признаки: рост - вес = 111. Получается беспристрастная метрика

Это упрощенная формула Брока. И при полных расчетах идеального веса учитывается возраст, рост, вес и костная конструкция. Достаточно интересная теория, но как по мне, если я буду весить столько, сколько по этой формуле мой идеальный вес, я буду выглядеть слишком крепкой

Аноним 520: первые пару месяцев не было, потом каааак появился

Плохие новости 😄

Всё не то...: Я не на диете. Я живу на своем питание

питаниИ. Видите, я и правда умная

И чем же Ваши советы более ценны, чем мои тогда?) С чего Вы вдруг чувствуете свое превосходство?)
Давайте Вы будете следить за собой, а за собой я сама управлюсь. Вроде здесь все взрослые люди.

ю.л.и.я.:

Не буду спорить, у каждого свое представление об идеальной фигуре и весе. Вам безусловно виднее, что подходит именно Вам.

Еjidzе:

Ну, когда докапываться не до чего стали умничать? Полегчало? Возьмите с полки пирожок вдруг подобреете.

ю.л.и.я.: Попробую объяснить немного по-другому. Вес 50 кг с ростом 175 и вес 50 кг с ростом 155 это немного разные вещи

Это прямо как моя подруга и я) Она 51 кг и 172 см, я 47 при 158 см. Я на ее фоне смотрюсь крепышом, а она тростинкой)

Всё не то...: Ну, когда докапываться не до чего стали умничать? Полегчало? Возьмите с полки пирожок вдруг подобреете

Захотелось перечитать Слона и Моську
Прощайте)

Всё не то...: Я нашла спасение в кокосовой пасте без сахара.

она же очень калорийная...660 ккал в 100 г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы