Как худеть после 40.

Аноним 978: Модераторы,закройте тему пожалуйста

Подождите, только тему увидела, уже закрывают

Аноним 978: сейчас 57.
Ужас стала фигура рост 160.

Ну не ужас, просто не худышка. Не больше 44 размера

Аноним 16:

Я в таком точно утону.
У меня есть подобное.
S от которого некоторых штормит.

Аноним 975:
Тема про одежду?
Тема как скинуть вес,а балахон можно и на 100 кг натянуть

Mariwell:
Да правда,мне 46 надо и не меньше по советам тут.

так а че "как худеть"? меньше есть и больше двигаться. нет других рецептов.
+5кг при вашем весе и росте, это дофига, понятно дело. про размер если в 48-52 у вас 44р-р, то в 57 ну явно же не те же параметры остались.

При росте 160 и весе 57 без спорта тем более, ну т.е мышцы у вас не развиты, у вас явно не 44 размер будет

Mariwell:

Не худышка согласна.
Утром 55 ,вечером 57.
Не нравится живот и жопа.
Именно этот круг.

Аноним 840:

Да нет конечно. Мне 48 надо

Аноним 840: При росте 160 и весе 57 без спорта тем более, ну т.е мышцы у вас не развиты, у вас явно не 44 размер будет

Ну в любом случае мышцы у всех развиты. Человек же двигается.
Там максимум разница в весе у женщины обычной и из спортзала 2 кг веса мышц.

Аноним 978:

У Вас замкнутый круг.
Питаться правильно Вы не хотите. Вам это не подходит.
Других способов пока не придумано.
Фигура отличная, но в своем убеждении 44 размера Вы все проблемные места сами обтягиваете.
Вы чего хотите вообще?

Что хотела полезного,услышала,прошу тему закрыть.

Mariwell: Там максимум разница в весе у женщины обычной и из спортзала 2 кг веса мышц.

Вот и представьте себе 2 кг мышц и 2 кг жира жир гораздо легче и его соответственно больше !

Аноним 78: красивая

Аноним 975: красивая

Спасибо, девочки! Генетика
Худые длинные руки-ноги, и всегда смотрюсь худее, чем есть на самом деле. Если прикрыть живот

Аноним 978: ...вот вчера утром яйцо и кофе, в обед салат из помидор и курица.
Вечером съела корбанару.
Не считаю много
Утром проснулась не хочуиесть,просто кофе.
В обед съела просто салат.
Видимо вчера наелась.

Нет клетчатки, мало белка

Модераторы,а вы вообще работаете? Я сколько раз просила тему закрыть.

Аноним 978: Модераторы,а вы вообще работаете? Я сколько раз просила тему закрыть.

не закрывайте, пожалуйста!
я очень много полезного почерпнула!
что напали на автора - понятное дело - кому-то и в 58 кг кажется что ты толстуха - если ты всю жизнь 54 был!
я точно также как вы всю жизнь поддерживала свои 54-55 ег, не больше - сейчас на весах 58,9 - и я в ужасе стала бегать-худеть,
Автор, не реагируйте так эмоционально на некоторые комментарии, просто людям с бОльшим весом не понять ваших проблем
Но вам тут много полезного написали - я взяла на карандашик - с возрастом надо менять отношение к еде и образ жизни, если хочешь продолжать носить S)

Mariwell: Там максимум разница в весе у женщины обычной и из спортзала 2 кг веса мышц.

Ну это всё-таки не так.
Есть современные исследования, есть научно-практическая модель Лайла Макдональда. Естественный генетический потенциал набора мышечной массы у среднестатистической женщины составляет 9-11 кг.
При этом в первый год женщина может набрать в районе 5 кг мышц. А дальше идёт спуск скорости роста по экспоненте.
Естественно, чтобы набрать эти 10 кг мышц, нужно пахать в зале с ростом нагрузки, нормально есть белок и успевать восстанавливаться.
Но даже если не гнаться за максимумом, то всё равно представьте: можно остаться в своём весе (например, 60 кг). Но за год сжечь 5 кг дряблого жира и набрать 5 кг плотных мышц. Визуально это будут два разных человека, объемы тела уменьшаются, кожа подтягивается. Плюс радикальное увеличение силы и улучшение здоровья в целом.
И не забыть про метаболической бонус: мышцы требуют энергию, даже если просто лежать на диване. Набрав мышечную массу, мы увеличиваем свой базовый расход калорий, который в будущем нам позволит есть больше вкусняшек без вреда для фигуры. Плохо что ли? Хорошо )

AlexeiD: Но даже если не гнаться за максимумом, то всё равно представьте: можно остаться в своём весе (например, 60 кг). Но за год сжечь 5 кг дряблого жира и набрать 5 кг плотных мышц.

Каменные» мышцы — это результат высокого уровня тестостерона, который способствует синтезу белка, гипертрофии (увеличению объема) мышечных волокон и накоплению креатина. У женщин этого нет в такой же степени из-за генетических и гормональных отличий, так как в их организме вырабатывается значительно меньше этого анаболического гормона.

Не надо сравнивать себя с женским организмом. Если женщина не будет жрать спец питание, то никакие 5 кг мышц она не нарастить от того, что у неё уже есть от слова,,никогда,,

AlexeiD: среднестатистической

Уровень тестостерона у женщин в среднем в 10–15 раз ниже, чем у мужчин.
Вдумайтесь! Во сколько раз вам проще накачать мышцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы