На сколько часов вам хватает завтрака?

И что вы едите на завтрак.
Вот у меня завтрак в 6.30, раньше не завтракала, но начала бегать и утром аппетит теперь.
Вот вчера - каша пшеная на воде с маслом, мясо, хлеб, салат зелёный (листья), оливки, сегодня - яйцо вареное, бутерброд: хлеб, мясо, сыр, огурец, зеленый салат, майонез.
Хотелось бы до обеда чтобы хватало, но никак не выходит..
У кого-то получается?
И я к 10 часам опять хочу есть.

Кофе и два бутерброда с серым хлебом, маслом и сыром. В 8-9 завтракаю, часам к 14 вспоминаю про обед)))

Это вы за один раз съедаете? Очень много.Надо уменьшить и пить больше воды.
Как вы понимаете,что к 10 уже хотите кушать? Живот урчит?

Аноним 978: Как вы понимаете,что к 10 уже хотите кушать? Живот урчит?

Ага)

Аноним 780:

Я столько вообще бы не съела )
ем кашу ( полных ложек 5) с бутербродом с творожным сыром или кусочком сыра и чай. В 8-30 и до 13 мне хватает. Могу один крекер еще съесть

Аноним 834: Я столько вообще бы не съела )

Вот я даже сфоткала вчера, ну вроде же полна тарелка, оливок больше было, я их раньше съела
Мне казалось, должно до обеда хватить, ан нет

Аноним 780:

Пейте в перерывах между едой

Аноним 780: Вот вчера - каша пшеная на воде с маслом, мясо, хлеб, салат зелёный (листья), оливки, сегодня - яйцо вареное, бутерброд: хлеб, мясо, сыр, огурец, зеленый салат, майонез.

Нифига сёбе вы пожрать.
Мой недельный рацион. 😅

Аноним 12: Мой недельный рацион

Ээ? Вам такого завтрака на неделю?
А сколько у вас рост/вес?

Аноним 780:

168/65.
Утрированно , на неделю. Но перечень и фото вызывает тяжесть в желудке.
Утром: яйцо, кофе. 2 й завтрак - зеленый чай
Обед : суп , второе. Все полноценно, по садичному меню.
Полдник : или творог, или фрукт.
Ужин: кура( рыба, яйцо), салат свежий. Или без салата.
Иногда удюжин персональной треней заменяю. Минус 500гр сразу

у меня с утра всегда жор, хоть чем я завтракала (кроме блинов). в 10 всегда перекус, если в 6 завтрак. а вот вечером наоборот спокойна к еде

Я если кашу ем на завтрак, то ещё кусочек сыра могу съесть. Завтракаю часов в 8.00, до 13.00 точно хватит. Для меня вообще каша - это самый сытный завтрак. Бывает ем омлет или яичницу, тогда мне обязательно кусок хлеба надо и салат овощной.

Аноним 780: У кого-то получается?

У меня тоже не получается, если вам станет легче 😁
Я завтракаю в 7 примерно, и до 12 не всегда могу дотерпеть. Вообще заметила, что в первой половине дня хочется есть сильнее. Могу поесть в 7, в 10 перекус, в 13 обед. И после обеда уже легко могу до 19 часов не есть.
Пыталась приучить организм не перекусывать между завтраком и обедом - но не получается

В 8.00 завтрак
Сегодня-кофе,хлеб черный с маслом сливочным,яйцо всмятку,немного филе сельди
Масло обязательно,для оттока желчи по рекомендации врача .
До обеда вода или зеленый чай. Перекусов нет.
В 14-14.30 обед.
С конца февраля -5 кг.

maniachok: у меня с утра всегда жор, хоть чем я завтракала

О, сестра

Завтрак 6:15-6:30, обед в 12:00 ну может чуть сдвтгатсья до часа

Ну так у вас 3,5 часа проходит, конечно возникает голод.
Перекус лёгкий
С 6 до 13 огромный перерыв. Не нужно терпеть.

Аноним 780:

Рано завтракаете, организм ещё не проснулся.
Встаёте в шесть и хочется есть?

В 7 завтрак.
Бутерброд с мясом и Активиа несладкая с мюсли.
В 12 обед.

Я если кашу съем, через два часа не то что есть, я жрать хочу
Завтрак должен быть плотный, белковый, тогда чувство сытости долго будет. А от вашей горочки кашки все провалится и только голод стимулируется

Ем по правилу тарелки каждые 3-4 часа.
Так мне говорили диетолог и тренер.
Если пропускаю приемы пищи, то сразу же начинаю хватать, что попало от голода и толстею.
Завтрак в 6.30. каша и омлет.
В 9.30 на работе творог с кусочком хлеба. В 12.30 обед.

TOD's: Встаёте в шесть и хочется есть?

А почему нет? Я встаю в 6 и хочу есть.

Аноним 685:

понятно

Я поздно завтракаю по ряду причин, не ранее 10 часов, если завтрак белковый, граммов на 30 белка в общей сложности, то часов до 15 хватает. Если это будет каша, то часа на три хватит.

На завтрак всегда белок.
2 яйца и кофе.
Или кусок куриной грудки или филе индейки, или рыбы кусок. Грамм по 100.
Плюс зеленый любой салат из листьев, или огурец свежий.
Не хочу есть до 5-6 часов вечера.

Аноним 619: если кашу съем, через два часа не то что есть, я жрать хочу
Завтрак должен быть плотный, белковый, тогда чувство сытости долго будет.

Сытость даёт сочетание сложного углевода и белка. У автора мясо на фото с кашей. Но мяса мало.

Утром не хочется есть совсем. Если питаться не вынужденно (перед работой, чтоб не сдохнуть до обеда), то завтрак часов в 9, идеально каша молочная (рисовая самая любимая, еще люблю овсянку, пшенную именно молочные) обязательно с чем нибудь типа бутер с сыром, или яйцо (или 2 яйца), или кусок мяса или курицы или сосиски-колбаса молочные или докторские (знаю, вредно, но люблю). С таким завтраком спокойно не вспоминаю о еде до обеда, часов через 5-6.
Но в жизни приходится давиться с утра перед работой, тк на работе завтрак не предусмотрен и просто нет условий для него. В итоге это кофе или чай плюс что нибудь ерундовое и неправильное. Потому что норм еда рано в горло не лезет. Потом работа, о еде не вспоминаю, бывает, пока в глазах не затемнеет или искры не посыпятся. Стараюсь посматривать на часы и вовремя отправлять себя обедать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы