На сколько часов вам хватает завтрака?

Аноним 685: Сытость даёт сочетание сложного углевода и белка. У автора мясо на фото с кашей. Но мяса мало.

убрать кусок хлеба и добавить еще мяса или яйцо
и овощей бы я добавила
хотя я согласна с дамой бубен - 3.5 часа вполне можно проголодаться уже
я встаю в 6-30, завтракаю в 8-30 обед в 13. ну и плюс минус так же по времени выходит, если бы завтракала в шесть, точно бы не дотянула до часу

K_O: в первой половине дня хочется есть сильнее

Это да, я обычно не ужинаю, не хочу.

TOD's: Рано завтракаете, организм ещё не проснулся.
Встаёте в шесть и хочется есть?

В 5) бегаю, потом есть хочется..

Аноним 780:

Ну! другое дело!
Какая вы не ленивая!

Мирка: убрать кусок хлеба и добавить еще мяса или яйцо

Согласна. Хлеб на фото лишний, так как есть каша. Мяса мало и овощи тоже просятся в большем количестве.
Я люблю формулу 100+100+100. 100г мяса, 100г каши и 100 свежих овощей.

Аноним 685: Хлеб на фото лишний

Не, я без хлеба не могу, я все с ним ем, мне иначе невкусно.

Мне сытость на долгое время дают семена чиа. С кашей очень вкусно получается.

Аноним 780: Не, я без хлеба не могу, я все с ним ем, мне иначе невкусно.

Если вес не растет от хлеба с кашей, то хорошо. Почему бы и не съесть.
У меня растет (.

Сколько себя помню, никогда не завтракала. Ни в школе, ни в институте, ни позже. Первый раз ем в обед в 12-13..Если работа позволит, а то и позднее. Получается, после ужина ем в обед следующего дня. Ужин в 17-18. Думаю, дело привычки, организм привыкает жить по определённому режиму.
Перетерпите какое-то то время, потом нормально будете не вспоминать до обеда про еду . Ну, и порцайки завтрака, конечно, знатные. Как обед полноценный.

Я если кашу съела, то через 2 часа готова съесть слона. Но я встаю в 6.20, а завтрак часов в 8-9. Творог, мясо, могу и штрудель схомячить грамм 100 как сегодня. Тогда до 13 есть не хочу.

Аноним 780: У кого-то получается?

Автор, Вы на завтрак больше едите, чем я за день. Ну Вы бегаете утром, я занимаюсь вечером по Джилиан.

Я ем за рабочий день:
Завтрак
Кофе с молоком
Обед
Яйца с бутером с сыром
Или творог со сметаной
Или салат курица с овощами
Или мюсли с йогуртом
Ужин
Второе - котлета, гарнир, мясо, жаркое что-то такое

В перерывах на работе раза 2 чай с конфетами

В выходной по-другому ем

На работе ем что-то белковое и холодное потому что греть негде.
Не завтракаю, только кофе.
Ужин дома что-то второе с гарниром. Салаты. Иногда суп.

В выходные в обед обычно суп, полдник что-то выпечка, фрукты, ужин второе с салатами.

Аноним 635: Перетерпите какое-то то время, потом нормально будете не вспоминать до обеда про еду . Ну, и порцайки завтрака, конечно, знатные. Как обед полноценный.

У автора разогнан обмен веществ. Она бегает. Пищевого мусора нет, правило тарелки соблюдается. Хорошие порции и голод будет у автора. Это нормально.
Зато маленькие творожные сырки и лёгкий сладкий йогурт малый объем занимают. А живот в соседней теме вырос.
Я на таких порциях скинула 6 кг за два месяца без изнурительного спорта.

Аноним 117: Автор, Вы на завтрак больше едите, чем я за день. Ну

Значит автору так нужно. Или она должна питаться как вы?

2 яйца в мешочек или омлет, бутерброд с маслом с сыром с бородинским, фрукт или помидорка, кофе, завтракаю часов 8, обедаю в 15-16

Аноним 780: я обычно не ужинаю,

Аноним 780: В 5) бегаю, потом есть хочется..

ну немудрено, что вы с утра голодная)) все нормально у вас, только как выше писали немного белка добавить можно.

Аноним 635: Ужин в 17-18. Думаю, дело привычки, организм привыкает жить по определённому режиму.
Перетерпите какое-то то время, потом нормально будете не вспоминать до обеда про еду .

ну а автор не ужинает, поэтому логично, что с утра есть хочет, тем более после бега. завтра через полтора часа после пробуждения

Аноним 635: Ну, и порцайки завтрака, конечно, знатные.

порция как порция.

Аноним 117: Вы на завтрак больше едите, чем я за день.

женщины такие женщины, по сути тоже самое, что вы едите на ужин

Аноним 117: Второе - котлета, гарнир, мясо, жаркое что-то такое

Белково жировые завтраки всегда, без всяких кашек, которые дают скачки инсулина, после которых вскоре опять есть хотите. И потом спокойно ем ближе к вечеру, часов в 17, могу и не ужинать после.

Завтрак в 7:00, потом обед в 11.

Эврика: без всяких кашек, которые дают скачки инсулина,

Это Рыль против каш?

Аноним 780:

У вас завтрак в 6.30.
Соответственно обед в 10.30.

Я в 10.00 завтракаю.
Обед в 2.

Я сейчас тоже рано встаю около 6-6.30 утра
И не представляю зачем терпеть до обеда.
Делаю 2 завтрака.

Съешьте яблоко/горсть орехов/творожок/салат часов в 10 и все.

Но я кстати делаю наоборот. Как проснусь какую-то мелочь съедаю. А уже к 10 плотно завтракаю. Может тоже так попробовать? Встали, чай/кофе и 1/2 яйца например. А уже в 10 каша, бутерброд.

LudMil@: Соответственно обед в 10.30.

Скорее перекус в 10.30
А обед в 13.00

Аноним 685:

Других врачей то нет что ли?

Эврика: Других врачей то нет что ли?

Другие врачи не против каш.
А вы поклонница Рыль.

Не завтракаю. Первая еда может быть после часа или двух.
В банный день, то есть начинаю
часов в пять- шесть вечера.

Аноним 685:

Если посмотрите других врачей интегративной медицины, то там тоже нет рекомендаций есть каши утром. Рыль Америку не открыла. Всему есть логичное объяснение. Книжки Зубаревой можете почитать. Много нового узнаете.

Хороший у вас завтрак. Завтрак должен быть плотным. И через 3,5 часа нормально проголодаться. Делайте перекус. Я бы творог с ягодами поела через 3,5 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы