На сколько часов вам хватает завтрака?

Автор! Вам тут наговорят. Вы бегаете, это в корне дело меняет. У вас белка не хватает. Каша, хлеб - одни угли. Добавьте больше мяса, творога, яиц. Кашу и хлеб уберите.

Аноним 117:
Завтрак
Кофе с молоком
Обед
Яйца с бутером с сыром
Или творог со сметаной
Или салат курица с овощами
Или мюсли с йогуртом

А клетчатка где?? Чем Вы какаете?

Я завтракаю в 8-9 , кофе с молоком , бутерброд серый хлеб и кусочек сыра или 1 яйцо вареное с огурцом, но я худею сейчас...обедаю в 12, или первое или второе, без хлеба, чай с лимоном...

аnonim: Скорее перекус в 10.30
А обед в 13.00

Вы во сколько после завтрака перекусываете и обедаете?

В 13.00 уже полдник и в 17 ужин у автора по ее режиму.
Если она в 5 встаёт.

Аноним 122: завтракаю в 8-9 , кофе с молоком , бутерброд серый хлеб и кусочек сыра или 1 яйцо вареное с огурцом, но я худею сейчас...обедаю в 12, или первое или второе, без хлеба, чай с лимоном...

Какой печальный завтрак. Вам не голодно?
Чтобы похудеть, нужно есть.

Эврика: Если посмотрите других врачей интегративной медицины

Предпочитаю врачей традиционной медицины, а не шарлатанов.

Аноним 685:

нет , нисколько, я до 12 вообще есть не хочу, но надо...
ем через 4 часа 4 раза, объем пищи дб не более 1 стакана, как размер нормального желудка, мне всего хватает ...
избавляюсь от лишнего, ИМТ 28

Аноним 122: избавляюсь от лишнего, ИМТ 28

Тем более вам нужно есть нормально, а не хлеб с сыром.

Вот у всех по разному. Я с утра могу не есть, в обед как завтрак, но вечером пока пузо не набью, спать не лягу. У кого то с утра аппетит, но вечером не голодные.

Аноним 685: Тем более вам нужно есть нормально, а не хлеб с сыром.

а кто сказал что это ненормально ? это уже 300 калорий на завтрак у меня...
когда ела больше, тогда и разнесло ...

Аноним 780: Вот у меня завтрак в 6.30,

Аноним 780: И я к 10 часам опять хочу есть.

У меня также. Сначала чай травяной пью. Потом ем). И нормально. У меня с утра обмен веществ очень быстрый, самочувствие отличное. Я себе дико нравлюсь по утрам. Зато заметила, что могу спокойно обходиться без ужина. Так и живу. Стройная и довольная.

Утром - двойной бутерброд с маслом (2 куска хлеба, между ними масло) с чаем часов в 7:30. Потом на работе в 8:45 - чай с какой-то фигнёй - сырок, печенье или что то такое, не всегда. Потом перекус нужен в 11. Тут как повезёт, или бутербродики, или ещё что-то. Потом обед в 14:30, и до ужина потом норм терплю.

12 месяцев: Вот у всех по разному. Я с утра могу не есть, в обед как завтрак, но вечером пока пузо не набью, спать не лягу. У кого то с утра аппетит, но вечером не голодные.

Во, это про меня. Завтракаю часов в 12, могу и в 13 и в 14, вообще утром есть не хочу. А пожрать на ночь это святое.

Аноним 780: Вот вчера - каша пшеная на воде с маслом, мясо, хлеб, салат зелёный (листья), оливки, сегодня - яйцо вареное, бутерброд: хлеб, мясо, сыр, огурец, зеленый салат, майонез.
Хотелось бы до обеда чтобы хватало, но никак не выходит..

дак зачем так много ? чем больше едите, тем больше хочется...это не желудок просит, а ваш мозг

У меня тоже в 6:30 и к 10-11 уже что-нибудь бы съела Но 4 часа нормально вроде, чтобы проголодаться. Хотя и стараюсь обед до 12-13 дотянуть. Но я не ужинаю, худею к лету

Аноним 780: У кого-то получается?

Хочешь есть, не хочешь- деваться то некуда до обеда на работе.

Два яйца и маленький бутерброд съедаю. Ем в 8 утра, до 12-30 или13 хватает. Поделила бы ваш завтрак на две части. Например салат с хлебом съесть в 10+ч. Или банан, кефир. С 6-30 до обеда слишком долго. Просто закончить питание в 18-19 ч тогда. Если рано ложиться и так же вставать.

Аноним 685:

Боже, какой же бред

Аноним 780: Вот я даже сфоткала вчера, ну вроде же полна тарелка, оливок больше было, я их раньше съела
Мне казалось, должно до обеда хватить, ан нет

Я ем на завтрак примерно раза в три больше по объему и калориям. Часа через 3-4 уже адски голодная и ем опять много. И это я ещё не работаю, только отдыхаю. Когда работала, ела ещё больше. С вашей порцией я бы уже давно ноги протянула. А если ещё и бегать 🙄

В мои выходные мне хватает завтрака (творожные венские вафли) на 4-5 часов. В мои рабочие дни завтракаю кусочком хлеба с маслом и сыром/колбасой и мне хватает этого на 6 часов, с 6:00 до 12:00 (просто раньше времени на обед меня не отпустят)

Енот на качелях: Аноним 685:
Боже, какой же бред

Все верно. Нужно есть, и есть вкусно. Иначе при сильном дефиците калорий организм начнет экономно расходовать запасы. А вкусно есть нужно для того, чтобы наесться и потом не было срывов.

Девы, вы реально каждые 3 часа есть хотите? Как младенчики

Утром не хочу есть, я как правило спать хочу утром. На работе есть возможность позавтракать, поэтому в районе 8.00 завтрак у меня, только так я могу дотерпеть до обеда. Если завтракать дома, то в меня ничего не влезет. Ем по правилу тарелки 3 раза в день без перекусов.

Сейчас почти 8 вечера. Я уже поужинала и есть больше не буду. Только воду пить, хотя свои 2,2 литра я сегодня выпила.
Завтракать буду завтра уже на работе в 9 часов.
Каша овсяная (до 100 гр), которая долго варится, на воде, 2 яйца, тост из цельнозернового хлеба , 7 гр сливочного масла на него, горбуша своего посола сверху, грамм 40-50.
Хватает ооочень на долго, к обеду голода не чувствую. Но к моменту завтрака я уже выпью некоторое количество воды из нормы, и после завтрака каждые полчаса делаю несколько глотков воды.

Angel Rebelde: при сильном дефиците калорий организм начнет экономно расходовать запасы. А вкусно есть нужно для того, чтобы наесться и потом не было срывов.

Ну какие запасы экономятся??? Если вы расходуете больше, чем потребляете??
Что ваш организм экономит?
Если вы съели 1 яйцо на 70 калорий, а потратили 1500 калорий, что ваш организм "запас"????
Вы почитайте, сколько энергии (а это калории!!!!!) Расходует организм на обогрев, мысленную деятельность, движение и тд
Хватит чушь от нутрициологов читать
А в холод сколько расходует организм??????? Девочки, ну правда. Почему худые все время мерзнут, а дамы в теле - нет? Мозг включите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы