На сколько часов вам хватает завтрака?

ПолярнаяСова: Ирины Рыль

Нашли кого слушать. На вашем месте я бы лучше врача послушала

*самакоролева*: А зачем едите, если не хочется? Почему не позавтракать полноценно попозже, когда появится желание?

когда, если людям на работу надо ? хотя бы кофе с молоком не помешает...

Анонимка: Ну и хорошо, что не понимаете. Очень рада за Вас!
Ситуации разные бывают у людей.

на препаратах худеть, большого ума не надо...
и если диабет, то тоже, легко меняется состояние с толстого на тонкое

Всё не то...: Нашли кого слушать. На вашем месте я бы лучше врача послушала

Она врач
Что не так с ее рекомендациями?

Аноним 780: Хотелось бы до обеда чтобы хватало, но никак не выходит..
У кого-то получается?
И я к 10 часам опять хочу есть.

Я завтракаю в 7.00, к 11.00 уже голодная.
На завтрак обычно каша на воде с маслом, бутерброд : зерновой хлеб, творожный сыр, авокадо, листья салата , форель или что-то мясное+кофе. Пару раз в неделю вместо каши 2 яйца, чаще не могу, аллергия. Или творог.

Завтракаю в 5:45, бутерброд хлебец круглый-сыр-масло/кофе без сахара. До обеда в 12.00 нормально держусь, к 11.00 хочется уже пообедать, к полноте склонна, так что, приходится контролировать,🤷 но без чувства голода,конеш. Как-то хватает, привыкла🤷

Завтракала сегодня в 09.00: булгур (100 гр)+котлета куриная+огурец.
Выпила литр воды, в 13.30 буду обедать, в принципе, терпимо.

Всем доброго дня. Побаловала себя утром, в 7.00, риетом из скумбрии (консервированная скумбрия, творожный сыр, укроп) с тёмным старым хлебом+немного гречки, кофе с молоком.
Чувство сытости было до 11:30. А не до 9.00 как раньше.
Ищу дальше белковые рецепты на утро, минимизирую кашу.

Вот читаешь такие темы, всё - зерновой хлеб, псиллиум, авокадо, рыбка собственного посола и прочее всякие. Кто-то тогда всё эти толстые тётьки и пузатые дядьки в магазине, которые скупают всё готовые торты, батоны, сервелат, готовые майонезные салаты и пиво упаковками ? И не толстые тоже. Ржу)) Это как и в темах про квартиры всё сразу живут в новостройках минимум комфорт. И кто всё те люди в хрущах. В интернете все в белом. Ааа, жрут батоны, наверное, их соседки и коллеги, которые в одном кабинете, толстые лентяйки- сплетницы)))

Аноним 780: Вот вчера - каша пшеная на воде с маслом, мясо, хлеб, салат зелёный (листья), оливки, сегодня - яйцо вареное, бутерброд: хлеб, мясо, сыр, огурец, зеленый салат, майонез.
Хотелось бы до обеда чтобы хватало, но никак не выходит..
У кого-то получается?
И я к 10 часам опять хочу есть.

У вас плотный завтрак.
У меня два яйца с сахаром и кофе, завтракаю в 8 утра, есть хочу только к 12. До 12 бывают перекусы от безделья.

Аноним 635: Кто-то тогда всё эти толстые тётьки и пузатые дядьки в магазине, которые скупают всё готовые торты, батоны, сервелат, готовые майонезные салаты и пиво упаковками

Давно уже такого не вижу. Стоят эти полки всегда одинокие и полные

Аноним 635: Ржу)) Это как и в темах про квартиры всё сразу живут в новостройках минимум комфорт. И кто всё те люди в хрущах. В интернете все в белом. Ааа, жрут батоны, наверное, их соседки и коллеги, которые в одном кабинете, толстые лентяйки- сплетницы)))

Смотря кто вокруг вас.
Недавно поймала себя на мысли, что в нашем офисе нет людей с сильно лишним весом. И вспомнила что директор на собеседовании таких не пропускает. Как то мне так и сказал, нам нужны нормальные))) По мне так все нормальные, но у людей вон на что триггер.

Аноним 913: Стоят эти полки всегда одинокие и полные

Да, ну конечно. Особенно в пятницу и в субботу утром.

Я когда ем сложные углеводы+белок и овощи, то до обеда даже и не думаю о еде. Даже в кашу можно яйцо вбить или отдельно всмятку яйцо и каша и тогда сытость на очень долго. Сейчас вместо овощей утром буду есть абрикосами или что-то из фруктов, с клетчаткой, не соишком сладкое. Тогда вообще прекрасно

Аноним 635: Вот читаешь такие темы, всё - зерновой хлеб, псиллиум, авокадо, рыбка собственного посола и прочее всякие. Кто-то тогда всё эти толстые тётьки и пузатые дядьки в магазине, которые скупают всё готовые торты, батоны, сервелат, готовые майонезные салаты и пиво упаковками ? И не толстые тоже. Ржу)) Это как и в темах про квартиры всё сразу живут в новостройках минимум комфорт. И кто всё те люди в хрущах. В интернете все в белом. Ааа, жрут батоны, наверное, их соседки и коллеги, которые в одном кабинете, толстые лентяйки- сплетницы)))

То есть вы не верите тому что люди пишут? 😁 я вот реально батоны с сервелатом не ем, но написала могу съесть булку или печенье из магазина. Вам так спокойнее?))
В хрущевке никогда не жила, сейчас живу можно назвать в новостройке 10-летней 🤣 так тоже реальнее звучит? 😁
Из моих подруг и близкого окружения никто не живет в хрущевках, никто не жирный, все любят авокадо и рыбку 🤣

Торты готовые кстати тоже покупаем)) в бисквитном дворе, самые цивильные в картонной упаковке только берем 😎👌
Хлеб беру в жизнь марте - чиабатту или бездрожжевой))

Аноним 635: Особенно в пятницу и в субботу утром.

вы на пенсии? или кассир?

Аноним 175: Из моих подруг и близкого окружения никто не живет в хрущевках, никто не жирный, все любят авокадо и рыбку

Так я ж разве спорю. Благодаря форуму я теперь знаю, что в Екб хрущёвки заброшками стоят, майонез магазины весь в просрок списывают, а жирных нет
ЗЫ: иду сегодня по коридору офисному, а навстречу люди из столовки тянутся, а в руках контейнеры отнюдь не с брокколи с грудкой куриной, и пирожочки столовские в мешочках полиэтиленовых. Особенно у мужчин, прямо по нескольку жирных столовских пирожков.
А на прогулке в парке вечером полно вполне упитанных парочек, кто с кофе, кто с чипсами.
Я наверно в параллельной ю-маме реальности, да.
То что есть люди, питающиеся почти идеально, и соблюдающие всё-всё полезное - верю. Что это массово - нет.

Аноним 576: вы на пенсии? или кассир?

А в пятницу вечером и в субботу утром магазин доступен только пенсионерам или кассирам? Вы о чем?
В магазе в этот время народа много закупается, на выхи- природу, видимо

Аноним 635: То что есть люди, питающиеся почти идеально, и соблюдающие всё-всё полезное - верю.

Видимо тут такие, так бывает. Фото думаете тоже фейковые люди выкладывают?

Мне любого завтрака хватает часа на 3-4 максимум, если завтракаю в 7 утра, то в 11 уже хочу есть. Поэтому устраиваю себе второй завтрак, небольшой белковый перекус какой-нибудь

Анонимус: Ищу дальше белковые рецепты на утро, минимизирую кашу.

Я тут халуми начала покупать на завтрак.
И моё любимое сочетание - сыр, помидоры и багет)
Я сыта часа три.

Раньше его не ела, тк не помню где мне он был подан как подошва) видимо жарили, потом грели
А дома шикарный вкус и текстура)

Аноним 635: То что есть люди, питающиеся почти идеально, и соблюдающие всё-всё полезное - верю

Я как-то, наоборот, замечаю, что люди в целом стали «правильнее» питаться. Информация о вреде сахара, избытке Жиров и т.д. в общем доступе, а наши мамы вообще не задумывались о том, что вредно, что полезно. У меня мама недоумевает, почему я сыну редко сосиски покупаю: «так это то же самое, что и мясо». Неделю назад были на отдыхе, у бассейнов попадаются подкачанные, спортивные мужчины и женщины. Пухликов, конечно, тоже очень много, но тенденция на ЗОЖ мне заметна.
А может, это потому, что я в тренажерный зал хожу и общаюсь с теми, кто на спорте, поэтому такую выборку и вижу…

Аноним 635: Кто-то тогда всё эти толстые тётьки

Это я)

Торты и пиво я не ем, но я просто ем)
Очень люблю есть)

Аноним 635: В магазе в этот время народа много закупается, на выхи- природу, видимо

мы по ночам

Аноним 635: Я наверно в параллельной ю-маме реальности, да.

Наверное просто люди, живущие в параллельной реальности, не думают, как дожить до обеда после каши и бутера с аавокадо, а идут в буфет и покупают беляш. И не отписываются в подобных темах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы