На сколько часов вам хватает завтрака?

Аноним 780: к 10 часам опять хочу есть.

Я так же если ем рано. Мой организм в 10 просыпается и то, что ел ранее не помнит)

*самакоролева*: Пихать еду в сонный организм, даже если это просто кофе и три крошки, крайне неверное решение.

да вообще речь не про организм, который можно встряхнуть кружкой кофе с молоком, а про мозг и желудок, который ничего не просит в это время у меня...
ваше решение для меня абсолютно неверное...
кто вообще научно обосновал вашу теорию, что есть надо мноого, чтобы худеть ???

Анонимка: У меня творог 100гр и кофе

А сколько у вас общий рацион по калорийности на день?

Анонимка: Обычно в районе 6.30-6.40.

И во сколько встаете?

Nissa-Nissa: , ну тогда понятно. Удачи вам!

Спасибо большое!

*самакоролева*: из одного-двух яиц, рыбы 30-40 гр, половинки авокадо

Мой любимый завтрак! Или просто шакшука, потом долго сытая ходишь. Я по разговорам с подругами заметила, что те, кто легко завтракают, обычно плотно ужинают

Анонимка: В 6 утра, спать в 12 ночи
Обед - второе блюдо, иногда салат, без конфет, печенек, прочего
Полдник - фрукты, в 16ч примерно

Я придерживаюсь следующих правил. Хотя они самые обычные на самом деле.

1. Сон не менее 8 часов. Для меня в идеале 9 часов.
  2. Завтрак через 1-2 после пробуждения. Именно в этом интервале у меня появляется чувство голода, раньше я как раз просто вообще не хочу есть, даже кофе. Мне нужно проснуться.
  3. Завтрак должен составлять 30% суточной калорийности и должен быть сбалансированным. Впрочем как и все приемы пищи.
  4. Фрукты в первой половине дня.
  5. Последний прием пищи не позже 19:00.
  6. Между приемами пищи никаких перекусов.
  7. В день 2-2,5 л чистой воды.

Аноним 685: каждые 3-4 часа.

Поднимаете себе инсулин

Аноним 441: Поднимаете себе инсулин

У меня прекрасные анализы. Каждые 4 часа это 8 утра, 12, 16 и лёгкий ужин в 20. Что тут необычного? Стандартный режим.
Когда была на психологическом курсе похудения, у нас там все девушки удивлялись, что никогда в жизни столько не ели и при этом вес уходит. При относительно небольшом весе худели на 10 кг за три месяца. Была одна дама 130кг. Через три месяца -30кг. И это без голода.

Я с утра вообще есть не хочу, ем мало и завтрака не хватает до обеда. Потому у меня 2 завтрака)) по возможности конечно. Например йогурт с кофе, а часа через два омлет и овощ порезанный. Или бутерброды/каша. Если каша (овсянка, рисовая) то как-то не наедаюсь кашей.

*самакоролева*: Я придерживаюсь следующих правил. Хотя они самые обычные на самом деле.

Полезные правила, но для меня сложные. начиная с 3 пункта. Как воды столько выпить? Фрукты никогда не ем утром, только вечером. После 19 часов ем, тк поздно ложусь и оголодаю. И ужин у меня самый большой по объму.... все не так как надо(((. Пока выполняю первые 2 пункта.

Аноним 501: Как воды столько выпить?

Да и не надо себя насиловать и пить столько. По крайней мере пейте ее, а уж сколько, смотрите по жажде и ощущениям

Аноним 501: ужин у меня самый большой по объму

Вот это надо исправлять. Вечером вы уже явно не так активны как днём и организм не успевает все переварить, поэтому лишнее откладывается в виде жира

Аноним 501: Как воды столько выпить?

Пейте сколько можете. Тут главное начать, а потом втянетесь.

Аноним 501: Фрукты никогда не ем утром, только вечером.

Тоже ведь можно перестроить.

Аноним 501: И ужин у меня самый большой по объму

Попробуйте перераспределить объемы. Тогда вечером и голода не будет такого, и организм на ночь нагружать не будете, а это сон и отдых. Попробуйте ради эксперимента.

Аноним 501: Я с утра вообще есть не хочу, ем мало

А зачем едите, если не хочется? Почему не позавтракать полноценно попозже, когда появится желание?

*самакоролева*: Сон не менее 8 часов. Для меня в идеале 9 часов.
Завтрак через 1-2 после пробуждения. Именно в этом интервале у меня появляется чувство голода, раньше я как раз просто вообще не хочу есть, даже кофе. Мне нужно проснуться.
Завтрак должен составлять 30% суточной калорийности и должен быть сбалансированным. Впрочем как и все приемы пищи.
Фрукты в первой половине дня.
Последний прием пищи не позже 19:00.
Между приемами пищи никаких перекусов.
В день 2-2,5 л чистой воды.

У меня примерно такая же политика питания)
Только я фрукты ем, когда захочется. Фактически каждый прием пищи, вместо сладких десертов. Без излишеств, 1штуку чего-нибудь (банан, апельсин, яблоко, кучка ягод)
Кстати, заметила, что тяга к сладкому пропала, когда я стала есть норму белка. На мне это правило работает

Эврика: завтраки

Эврика: потом спокойно ем ближе к вечеру, часов в 17

С такими перерывами между приёмами пищи привет камни в желчном

Аноним 357: С такими перерывами между приёмами пищи привет камни в желчном

Да, у меня загиб желчного и в этом загибе уже взвесь начала образовываться. Врач сказала, что ни в коем случае нельзя долгие перерывы в еде делать. И пить алкоголь натощак нельзя)))). Я в школе Ирины Рыль задавала этот вопрос, можно ли с загибом питаться два раза в день, она отвечала, что загиб - это нормальное состояние и можно все, в том числе и интервальное питание… Но я не могу редко есть, мне надо каждые 3,5-4 часа, иначе тошнит от голода и голова кружится.

*самакоролева*: А зачем едите, если не хочется? Почему не позавтракать полноценно попозже, когда появится желание?

Например потому, что потом дорога на работу час и более и сама работа, на которой нельзя завтракать, а нужно сразу активно включиться в рабочий процесс....эх...

*самакоролева*: имею успешный опыт похудения с 98 кг до своего текущего веса, который успешно держу

Добрый день, это прям очень круто! Где-то можно почитать про Ваш путь (может тему создавали? )

Анонимка: Где-то можно почитать про Ваш путь (может тему создавали? )

Не описывала подробно нигде, все руки не доходят.

Анонимка: У меня свои. Я вам своими не тычу, не навязываю, как вы.

Нет повода так нервничать.

*самакоролева*: Не описывала подробно нигде, все руки не доходят.

Жаль. А сколько по времени занял путь ? Получается то, что вы описали здесь выше, это и есть основной принцип пути. Плотный завтрак и плотный обедо-ужин. Есть продукты от которых полностью отказались пока стройнели?

Анонимка: это прям очень круто!

Круто, это когда ты всю жизнь более менее в одном весе. Вообще слабо понимаю как можно до 100 кг набрать ( если ты не болен и тд)
А похудеть намного проще чем удерживать вес

Аноним 913: слабо понимаю как можно до 100 кг набрать ( если ты не болен

Ну и хорошо, что не понимаете. Очень рада за Вас!
Ситуации разные бывают у людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы