Как действуют уколы для похудения?

Просто уменьшают аппетит и тягу к сладкому? Это действие?

Аноним 675: Просто уменьшают аппетит и тягу к сладкому? Это действие?

ну дак загуглите
я поняла, пище переваривается гораздо медленнее
и это все не так легко и просто
по показаниям только людям прописывают, а сейчас все накинулись как панацея от жира

У меня рост 157 и вес 75, 46 лет. По имт ожирение 1 степени. Хочу записаться к эндокринологу

Аноним 161: просто
по показаниям только людям прописывают, а сейчас все накинулись как панацея от жира

++++

Подруга целый год делала уколы по назначению врача, но эффекта нет. Причина в сидячем образе жизни: из‑за лишнего веса ей даже выйти на улицу тяжело. Бросила ставить уколы, деньги на ветер.

Аноним 675: У меня рост 157 и вес 75, 46 лет. По имт ожирение 1 степени. Хочу записаться к эндокринологу

Ответ: почему не хотите попробовать на дефиците калорий посидеть? А вообще перед визитом ко врачу по записывайте в течении недели всю еду, что в течение дня попадает вам в рот может и ясна будет картина.

Аноним 211: Причина в сидячем образе жизни: из‑за лишнего веса ей даже выйти на улицу тяжело. Бросила ставить уколы, деньги на ветер.

Ответ: если не менять рацион питания, то чуда не произойдет.

Уколы так же убирают скачки уровня сахара, поэтому аппетит и зажоры уменьшается.
Но худеете Вы не от уколов, а от уменьшения потребляемых калорий. Поэтому диета тоже обязательна.
И обязательно регулярное питание (3 раза в день), чтобы не было застоя желчи

Всё не то...: если не менять рацион питания, то чуда не произойдет.

Говорит мало ест. У ней ещё куча болячек в том числе и сахарный диабет и мало двигается. Я считаю надо больше двигаться.

Аноним 675:

Ну так идите и к эндокринологу и к гинекологу. Сдавайте анализы и питание пересматривайте. Знакомые кофе заказывают и меньше едят. Больше двигаются и вес падает. У меня гормональное и то на уколы не иду, аппетит и так с детства плохой. Думаю реже моих 2-3 раз в день без перекусов совсем плохо будет.

Аноним 211: Подруга целый год делала уколы по назначению врача, но эффекта нет. Причина в сидячем образе жизни

Уколы сами по себе не помогут. Нужно ещё соблюдение диеты: убрать быстрые углеводы, считать белок, есть медленные углеводы, овощи, полезные жиры.
На уколах это делать проще

Аноним 835: Уколы сами по себе не помогут. Нужно ещё соблюдение диеты

Естественно все об этом знают.

Аноним 161: сейчас все накинулись как панацея от жира

Побочки есть и серьёзные. Это не витамина.
Может быть атрофия глазного нерва ( слепота)
У мышей на уколах возник рак щитовидной железы.

Замедляет пищеварение, еда может сутками лежать в желудке

Аноним 705:

Не пишите чушь, пожалуйста. Почитайте достоверные исследования, а не желтую прессу

Аноним 705: Побочки есть и серьёзные

Начитались страшных статей?
Сутками еда не лежит точно.
Обследование щитовидной железы (УЗИ) раз в год обязательно при уколах.
С глазами всё в порядке, никакой атрофии, зрение единица, мне 40+.

Я на уколах третий год

Аноним 211: Говорит мало ест

Все так говорят

Аноним 835:

В эту субботу Мясников говорил про уколы.
Да. Но
Побочки не у всех, на то они и побочки. Но у кого есть, так лучше толстым, но со зрением, чем худым, но слепым

Аноним 835: Я на уколах третий год

А зачем так долго?

Какие колете?

Если говорить простым и понятным языком, то да. Уменьшают аппетит и снижают тягу к вредным продуктам : сладости, жирные продукты, алкоголь.
Но там гораздо сложнее механизм.
Благодаря уколам вы можете перейти на правильное и чистое питание, перестроить свои пищевые привычки.
Но это так не работает, что похудел за 3 мес, перестал колоть и снова набрал. Многие сидят на терапии годами

Аноним 705: так лучше толстым, но со зрением, чем худым, но слепым

Это не от уколов, а от диабета

Сахарный диабет повреждает сосуды глаз, вызывая диабетическую ретинопатию, катаракту и глаукому. Это может привести к слепоте, если вовремя не принять меры.

Аноним 675: Какие колете?

Самые лучшие сейчас более нового поколения Терзапатид. Семаглутид уже прошлый век)
Есть и более новые, но пока в аптеках их нет

Аноним 971: Самые лучшие сейчас более нового поколения Терзапатид. Семаглутид уже прошлый век)
Есть и более новые, но пока в аптеках их нет

Ответ: какие все таки люди наивные, верят в чудо, что поможет. Работаете на прибыль фармацевтов

Аноним 675: У меня рост 157 и вес 75, 46 лет. По имт ожирение 1 степени.

У вас не такой уж большой лишний вес
Вы можете справиться с ним без препаратов
Когда у людей 100 кг + и они уже ходить не могут, там другой разговор

Всё не то...: Ответ: какие все таки люди наивные, верят в чудо, что поможет

В чудо никто не верит, мы верим фактам

Аноним 705: Все так говорят

Если честно мне пофиг, это её проблемы. Автор спросила я написала.

Аноним 211: Говорит мало ест. У

Аноним 211: из‑за лишнего веса ей даже выйти на улицу тяжело.

Надо с психологом работать
Большой лишний вес не набрать на обычном количестве калорий, нужно разбираться абсолютно со всем, что человек употребляет. Многие не считают едой шоколадку со сладким чаем три раза в день

Аноним 971: В чудо никто не верит, мы верим фактам

какой факт, что уколы работают только при соблюдении диеты и физических нагрузках. Так какой тогда смысл в уколах?

Всё не то...: какой факт, что уколы работают только при соблюдении диеты и физических нагрузках. Так какой тогда смысл в уколах?

У кого инсулинорезистентность (сд2) или РПП не могут соблюдать диету, а уколы дают эту возможность. Вот такой вот смысл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы