Как действуют уколы для похудения?

Аноним 675: А зачем так долго?
Какие колете?

Срок определятся тем, сколько нужно сбросить. Ну и потом отменять не планирую, иначе всё вернётся. Просто увеличу интервалы между уколами (так рекомендует врач).
Колю Семавик. Ушло 50 кг, осталось ещё кг 5

Аноним 971: У кого инсулинорезистентность (сд2) или РПП не могут соблюдать диету, а уколы дают эту возможность. Вот такой вот смысл

Всё так и есть. Последний раз столько, сколько вешу сейчас, весила в 15 лет, а потом всю жизнь была очень толстой, несмотря на диеты, питание, ограничения - потом были срывы и откаты обратно.
Сейчас всё ровно, спокойно и без срывов. И с отличным результатом

Аноним 378: У вас не такой уж большой лишний вес
Вы можете справиться с ним без препаратов
Когда у людей 100 кг + и они уже ходить не могут, там другой разговор

То есть надо дождаться веса 100+?
Моя коллега ходила к двум эндокринологам, прихватив с собой информацию изменения веса за последние 10 лет и дневник питания за несколько лет, что она ведет.
Сдала кучу анализов, помимо сахара.
Оба врача сказали однозначно колоть.
Вектор на набор веса, сама не справится.
Помимо расписали питание, питьевой режим, режим сна, спорт (обязательно).
А уколы именно для контроля срывов.
Так что я уверена, что ответ надо не на форумах искать, а только с врачами решать и выбирать оптимальное решение индивидуально.
Вне зависимости от веса, это вообще не основной показатель.
Иногда стоит принять превентивные меры.

Аноним 971: РПП не могут соблюдать диету

У меня РПП. Периодически его лечу. Без уколов.
Прекрасно выгляжу.

Chouchou: То есть надо дождаться веса 100+?

Ну если сильно хочется

Chouchou: А уколы именно для контроля срывов.

Есть другие методы.

Chouchou: Вне зависимости от веса, это вообще не показатель.

Конечно, там же показания не только высокий имт, но и сд 1 и 2, а также сердечно сосудистые заболевания
Все решается индивидуально и с врачом
Не надо ждать пока вес будет критичным, там более медицина сейчас развивается. Когда то и антибиотики придумали и другие полезные лекарства. Почему многие до сих пор не верят в лекарства для похудения???

Аноним 378: Большой лишний вес не набрать на обычном количестве калорий, нужно разбираться абсолютно со всем,

Она человек взрослый, если захочет разберётся.

Аноним 630: У меня РПП. Периодически его лечу. Без уколов.
Прекрасно выгляжу.

Ну и лечите дальше без уколов как вам нравится, а кто то хочет с уколами, в чем проблема?

Аноним 630: Есть другие методы

И эти методы должен выбирать врач, по результатам всей картины, видя человека, его анализы и тд.
А не анонимно решать и примерять на себя чужое платье. Каждому свое.
Нет общего лекарства.

Сидела на них год, действительно меньше ела. Потеряла 12 кг. Перестала ставить - стала больше есть , 8 кг вернулись . Всё просто - надо меньше жрать.

Аноним 630: Есть другие методы

Конечно есть, кому то и уколы противопоказаны, тут каждый решает индивидуально со своим врачом

Аноним 895: Перестала ставить - стала больше есть

Потому что это терапия вдолгую, не месяц, не полгода и не год даже
Тоже все индивидуально
Вы же наедали тоже годами свой вес, почему думаете что как только сбросили, то нужно прекращать

Аноним 971: почему думаете что как только сбросили, то нужно прекращать

Ну потому что была 70 кг, а стала 58. Куда уж больше.

Аноним 895: Ну потому что была 70 кг, а стала 58. Куда уж больше.

Есть же просто поддерживающие дозы. Не обязательно дальше худеть

Аноним 630: У меня РПП. Периодически его лечу. Без уколов.
Прекрасно выгляжу.

Поздравляю Вас с этим.

Не забываем, что есть ещё разные типы телосложения:
Астеник, нормостеник и гиперстеник.
Я типичный гиперстеник. Сын в меня пошел, к сожалению, приходится держать его питание под контролем, но он всё равно вечно хочет есть А начинает есть больше, вес растёт, он расстраивается и просит не давать столько еды. Тоже замкнутый круг.
А муж вот астеник, что ни съест - всё в одном весе, со школы такой. И даже если бы было у него РПП, на нём бы не отразилось никак

Аноним 835: но он всё равно вечно хочет есть

Сахар проверяли ?
Сейчас диабет очень частое явление среди подростков. Из за фаст фуда и полуфабрикатов.
У знакомых тоже сын хотел кушать постоянно, и проблемы со сном были
Проверили сахар, а он критически высокий

Аноним 971: Сахар проверяли ?

Сахар и глик гемоглобин в норме

Аноним 971: Из за фаст фуда и полуфабрикатов.

Сын питается только дома. Майонез, кетчуп не ест (не любит). Макароны только цельно зерновые. И проч ограничения. Иначе совсем разнесет его, он это знает и понимает

Всё не то...

А люди с ожирением не живут ради прибыли фармацевтов? У них куча проблем со здоровьем и лечение стоит не три копейки.

Уколы снижают голод и замедляют пищеварение. Собственно, это время на уколах дано, чтобы перестроить режим питания, потому что это не временная диета, а на всю жизнь нужно научиться питаться правильно.
Я полгода на тирзепатиде, ушло почти 30 кг с веса сильно за 100 кг.
Параллельно пью витамины и не только, плюс регулярно узи и анализы.

Настик83: А люди с ожирением не живут ради прибыли фармацевтов? У них куча проблем со здоровьем и лечение стоит не три копейки.

хотите колите, мне все равно. Я по себе знаю имея РПП, что можно все исправить питанием без уколов и таблеток.

Всё не то...:

Вы смотрите на проблему однобоко. У вас РПП - лечите РПП, кто вам мешает? У остальных могут быть иные проблемы.

Chouchou: И эти методы должен выбирать врач, по результатам всей картины, видя человека, его анализы и тд.

Аноним 895: Всё просто - надо меньше жрать.

Расскажите про запоры и тошноту на уколах. Какие еще побочки есть?

Аноним 835: Я типичный гиперстеник. Сын в меня пошел, к сожалению, приходится держать его питание под контролем, но он всё равно вечно хочет есть А начинает есть больше, вес растёт, он расстраивается и просит не давать столько е

Как круто РПП привязали к телосложению.

И я гиперстеник. Крупная. Люблю поесть.
Как то психотерапией справляюсь. Без уколов.
Смешно читать что уколы это контроль срывов. Всю жизнь невозможно сидеть на уколах.

Настик83: Вы смотрите на проблему однобоко. У вас РПП - лечите РПП, кто вам мешает? У остальных могут быть иные проблемы.

Какие иные? Полный равно рппэшник.
Не надо себя обманывать.
Реально вес от гормональных проблем с такими заболеваниями как было у Фриске.
Все остальное это наели, потом получили СД 2 типа.
Даже ваши уколы не налаживают работу гормональной системы организма, а всего лишь притупляют аппетит. Это ещё раз подтверждает, что лишний вес от лишней еды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы