Как действуют уколы для похудения?

Аноним 630:

Вот для этого и выписывают, все просто.

я на уколах год сижу, минус 19 кг... счастлива, но у меня инсулинорезистентность и врач мне прописала. Сбросить вес не могла сама, постоянные стрессы мешали. Питание не перестраивала сильно. Я и до этого питалась практически не позволяя себе лишнего. Просто так организм на стресс реагировал. Сейчас вес стабилизировался, но мне еще немного надо сбросить, поэтому продолжаю колоть. Там посмотрим.

Аноним 630: Есть другие методы.

Аноним 630: У меня РПП. Периодически его лечу. Без уколов.
Прекрасно выгляжу.

Расскажите , пожалуйста

***:

То есть от уколов вы просто не стрессуете, и организм не запасает?

Chouchou: То есть надо дождаться веса 100+?

Нужно начать менять свою жизнь прямо сейчас
Ради здоровья
И менять не временно (диеты, уколы), а навсегда, только тогда и результат можно удержать

Аноним 630: лишний вес от лишней еды

От неправильной работы гормональной системы, и что с этим сделать. Легко сказать надо меньше есть. Если человек не может?

Аноним 58:

не знаю как действуют уколы, ем меньше, сладкого не хочу, перекусов наверное меньше стало. Наедаюсь меньшим количеством. Но специально ничего в питании не меняла. Все по желанию. И весь уходит медленно. Спокойно для организма.

***: не знаю как действуют уколы, ем меньше, сладкого не хочу, перекусов наверное меньше стало. Наедаюсь меньшим количеством. Но специально ничего в питании не меняла. Все по желанию. И весь уходит медленно. Спокойно для организма

Звучит как будто эффект плацебо

Аноним 58

Возможно, но до этого на диетах сидела много - получалось похудеть, потом опять набирала еще больше. Пробовала многое, это оказалось самым эффективным. Ну и не было ни запоров ни тошноты, у меня побочек тьфу 3 раза не было... Для меня идеальный вариант.

Аноним 58: Если человек не может?

может просто это ежедневная работа, а людям лень

***:

На каком вы препарате?

Аноним 378: Нужно начать менять свою жизнь прямо сейчас
Ради здоровья
И менять не временно (диеты, уколы), а навсегда, только тогда и результат можно удержать

Так это конечно, поэтому врач и расписала ей режим питания, спорта, а уколы в помощь к организации, чтобы срывов небыло.
Ей сразу все объяснили.
Перестраивает теперь все, с уколами ей определённо легче.
И не смотря на то, что у меня никогда небыло лишнего веса и проблем с самоорганизацией, я прекрасно понимаю что не все люди могут также без доп. помощи.
Поэтому за то, чтобы прислушиваться к мнению врачей.
Было бы все просто и очевидно, небыло бы людей с лишним весом.

Всё не то...:

Дело не в лени, может у людей уже есть работа, а на трёх работах не все могут работать, у всех разное количество энергии от природы

Всё не то...: может просто это ежедневная работа, а людям лень

Даже если лень, что такого? Я выбираю путь фармакологии, мне помогает. Вам помогает другое. Тут вопрос про уколы, их и обсуждаем, а не другие ваши способы работы над собой
У всех разная сила воли, нагрузка, образ жизни, исходные данные, генетика и все остальное
Вы зачем в каждой теме про уколы их критикуете и доказываете свое постоянно ?

Ну вот мне врач выписал тирзепатид, проанализировали мои дневники питания, анализы, у меня инсулинорезистентность, вес растет, хотя ем мало, но я и двигаюсь не очень много, много стрессую и мало сплю. Пока минус небольшой, но меньше объемы стали, ушли постоянные отеки. По питанию ничего особо не поменяла, я итак много чего не ем, больше воды стала пить

Аноним 630: Как круто РПП привязали к телосложению.
И я гиперстеник. Крупная. Люблю поесть.

Несколько лет школы подростком прожила в интернате. Питалась только в столовой, что давали. Все вокруг остались стройными. А я набирала +7 кг каждый год.

Сейчас тоже живу на 1200 ккал (даже на уколах). Чуть больше если ем, то уже набираю вес. А мой вес сейчас итак немаленький, 70 кг.
Поэтому это не из разряда люблю поесть, это именно гиперстеник, когда надо контролировать каждый поступивший ккал

Какая то злая тема. Все , кто худели без уколов, как с цепи сорвались. Хочет автор помочь себе уколами- ее право, что ругаться то.

Если мне на работе так тоскливо и скучно и для меня печеньки - единственная радость, это рпп?

Сомневающаяся: Ну вот мне врач выписал тирзепатид, проанализировали мои дневники питания, анализы, у меня инсулинорезистентность, вес растет, хотя ем мало, но я и двигаюсь не очень много, много стрессую и мало сплю. Пока минус небольшой, но меньше объемы стали, ушли постоянные отеки. По питанию ничего особо не поменяла, я итак много чего не ем, больше воды стала пить

Да он воду хорошо выводит, отеки снимает

Аноним 895: Всё просто - надо меньше жрать.

А до уколов вы этого не знали?

Последнее время на сайте столько специалистов по снижению веса и назначению антидепрессантов появилось.
Инфекционисты и политологи переквалифицировались?

Аноним 163: Только вот когда кому-то ставят плохой диагноз, сила воли резко возрастает

Нет. Большинство умирает.
Люди очень редко меняются.
Вам мама говорила, что только сильных любят?

Аноним 675: зачем так долго

Мне эндокринолог сказала "пожизненно".

Аноним 58: От неправильной работы гормональной системы, и что с этим сделать. Легко сказать надо меньше есть. Если человек не может

У вас с какими гормонами проблемы? Я как раз с проблемами. Вроде худеется. Но я с эндокринологом худею. У меня гипертериоз и преддиабет. Система «меньше жрать» Как тут любят советовать не работает. Без лекарств тоже не получилось. Аппетит неугомонный был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы