Как действуют уколы для похудения?

Аноним 971: настроить питание на похудение

Ну так за 3 года что вы на уколах, уж давно новые привычки должны сформироваться. И по идее дальше без них одно.
Но видимо только по идее

Это не я: Ну так за 3 года что вы на уколах, уж давно новые привычки должны сформироваться

С чего вы взяли, что я 3 года на уколах? Я на них полгода была, сейчас поддерживаю результат, делаю укол в минимальной дозировке раз в 2 недели. Но это скорее уже дурная привычка у меня, чем необходимость))

Долорес Клейборн: А если не восполнится ни в какую? Сколько таблеток уже пропили, ферритин и витамин д как были низкие, так и остались

Дак вот, все почему то по себе только судят. Раз у них так, значит и у всех должно. Каждый человек индивидуален, кому то одно подходит, кому то другое. У всех свои сильные и слабые стороны, в здоровье в том числе. Если кому то только уколы помогают похудеть, то зачем критиковать и говорить, что и без них можно. Наверно похудели бы, если б могли, не тратили бы по 10к в месяц на них. Кому то и уколы противопоказаны
А то всех под одну гребенку

Алкоголь можно с седжаро?)

Аноним 736: Алкоголь можно с седжаро?)

Вы его просто не захотите на уколах

Ну вот и я в вашу компанию.
Седжаро назначили еще зимой, инсулин 35, на кето диете без углеводов. Съедала от 800 до 1200 калорий. Триглицериды больше 6 уже четвертый год. Сиофор не помогает, но сказать честно я его пила меньше назначенной дозы 2000. Вес идет вверх (уже 85 кг).

Уколола в четверг первый укол. Пока эффекта не чувствую никакого (и побочки тоже нет), кроме отсутствия голода. Всегда ощущала это чувство голода, привыкла терпеть - а сейчас его нет!
А , лицо к утру не отекает!
Ну пока как то так

Аноним 378: Когда у людей 100 кг + и они уже ходить не могут, там другой разговор

И при 100, и при 110 и при 130 люди нормально ходят. Некоторые ещё и бегают, и спортом занимаются. Для вас, что 100, что 200 одинаково, не различите.

Аноним 971: А наступит плато рано или поздно, уйдете в апатию и снова начнете заедать, и так по кругу. Проходили все уже

Начну заедать плато? Зачем? Просто нужно потерпеть, у меня хотя бы какое-то движение вниз началось, это уже результат

Долорес Клейборн: Сколько таблеток уже пропили, ферритин и витамин д как были низкие, так и остались

Капельницы не предлагать?

Аноним 458: Капельницы не предлагать?

Они тоже не помогли. Не вы одна все знаете.

Долорес Клейборн: Не вы одна все знаете.

Нас уже двое

Аноним 458: Начну заедать плато? Зачем? Просто нужно потерпеть, у меня хотя бы какое-то движение вниз началось, это уже результат

Потом и расскажете, когда вес стоит, то мотивация быстро угасает

Аноним 971:

Поэтому нужно начинать есть, да так чтобы опять все набрать обратно? Правильно я вас понимаю?

Дамы, кто похудел уже, кожа подтянулась?

Аноним 244: Дамы, кто похудел уже, кожа подтянулась?

Ну скажем так, в 30 она лучше подтягивается чем в 40 или тем более 50. Обязательно физ нагрузка минимальная и массажи

Аноним 458: Поэтому нужно начинать есть, да так чтобы опять все набрать обратно? Правильно я вас понимаю?

Нет так делать не надо, но многие срываются

Ответ: да, когда плато, я жду чтобы подтянулась кожа. Потом дальше худею.

Аноним 75: Да, медленно и сложно. Зато более безопасно для здоровья.
Знаю, о чем говорю.

Вы можете говорить только за себя. Вас же никто не принуждает ничего колоть. Не хотите - не надо. Хотите медленно и сложно, с постоянным битьём себя по рукам, тянущимся даже не к печеньке, а даже к лишней плошке супа, с изматывающим чувством постоянного голода - да ради бога. Считайте что это безопаснее, дак опять ради бога.

Как человек, худевший на всеми зафуканном Гербалайфе, я тоже знаю что говорю. Что мне только не говорили - это же химия!!!! Зачем ты в себя это пихаешь, порошки какие-то, коктейли. Да вы себе печень посадите, почки посадите, все посадите, это же наркотики, это секта. Да что только не говорили. Греча на воде и сухая куротитька. Лист салата - долго, трудно, зато проверено бабушками.
А по сути, мы страдали - и ты страдай, как это, ты хочешь без страданий, ты что лучше других?
С уколами тоже самое, это не столько модно, сколько комфортно и удобно. Поставил укол и жрать не хочется. На ночь - не хочется, днем - спокойно проходишь в магазине мимо полок с печеньками и шоколадками.
И уколы явно безопаснее, чем барриатрические операции. Ну и в общем то, про ГБ тоже кругом говорили - это небезопасно, потом аукнется, будете на лекарства работать. Не знаю, не знаю, мой консультант периодически сдает чек-ап - анализы как в космос, и регулярно в донорстве крови участвует. Вес 60 держит спокойно. 15 лет сидит на коктейлях на постоянку. А то же пришла в компанию в весе под 100. Просто уколы, это еще более инновационные разработки, чем низкокалорийные коктейли. Какой смысл отказываться от современных методов и все делать по старинке?

Да, когда выхожу на плато когда подтягивается.

Zarazadvaraza: Какой смысл отказываться от современных методов и все делать по старинке?

Перестанете уколы ставить вес вернётся, если не поменяете питание

Аноним 163: Только вот когда кому-то ставят плохой диагноз, сила воли резко возрастает. А так, конечно, можно и волшебными таблетками баловаться, и волшебными уколами, до поры до времени…

Именно поэтому до сих пор очередь на ампутации к хирургу у диабетиков, или на операции глаз.
Далеко не у всех есть сила воли, даже при страхе смерти.

Всё не то...:

Что мне менять в моем питании? Завтрак - яйцо и бутик с сыром, либо коктейль. Я до сих пор не брезгую. Обед - салат 100 грамм, суп 150 грамм. Компот, кусок хлеба. Ужин - второе от обеда - греча, перловка, редко рис - котлета, буженина или бефстроганов - своя мини столовая на работе, по сути, домашнее питании, порции скромные. Проблема в том, что я после работы прихожу в 22.00. И ты либо голоден, либо нет. Я не ем булки, не ем конфеты килограммами, чипсы и все остальное. Я его покупаю порционного и только детям. Из вредного кофе с молоком, без сахара. Я вообще от сахара отказалась давным давно. Что мне еще предлагаете поменять в моем питании? Все такие умные умные.. Все учат всех, как правильно. А и да, вес норм. У меня прибавки связанные с гормональными перестройками. Одна из хроней СПКЯ, повышенный андроген, нехватка эстрогена. После травмы головы у меня посттравматическая гипертония. Оки для стабилизации гормонов слёзно просил невролог отменить, так как тогда его терапия не работает. Сняли оки, назначили Утрожестан для подержки эстрогена. Но с ним пришёл ужасный голод. Отменила Утрожестан. Что мне еще предложите? Можно каждый самостоятельно будет решать, что ему делать?

Zarazadvaraza: Обед - салат 100 грамм, суп 150 грамм. Компот, кусок хлеба. Ужин - второе от обеда - греча, перловка, редко рис - котлета, буженина или бефстроганов - своя мини столовая на работе, по сути, домашнее питании, порции скромные.

Вы не добираете ни по калориям, ни по питательным веществам. Зачем себя так мучить, конечно, вам трудно вес удерживать.

Zarazadvaraza: Греча на воде и сухая куротитька. Лист салата - долго, трудно, зато проверено бабушками.

Так уже давно никто не питается, ну, может, если бабушки только. Будете питаться с балансом БЖУ, никаких булок с шоколадками не захочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы