Как действуют уколы для похудения?

Аноним 86: Последнее время на сайте столько специалистов по снижению веса и назначению антидепрессантов появилось.

Просто лето наступило
Сезон похудения к пляжному сезону

Всё не то...: Работаете на прибыль фармацевтов

а луче быть с ожирением и работать на больницы?

Автор, уколы 💉 снижают объем пищи который ты можешь съесть за один раз.
Ни о каком

Аноним 692: Уколы снижают голод

Нет речи.
Я только на уколах стала чувствовать голод, я прям хочу "жрать", но это "жрать" заканчивается маленькой порцией.
Начала ставить в прошлом апреле при весе 88, сейчас вес 66, но у меня мышечная масса есть, ибо тренировки были и при весе 88 и при весе 66 регулярные и объемные.
Но изменились тренировки, так как эндокринолог запретил ежедневные, чтобы организм не повышал кортизол. Теперь у меня 3-4 дня тренировок, по 2 -3 тренировки.
Раньше был выходной только понедельник и тоже 2 иногда тренировки.
Увеличила количества белка.
Размер одежды с 52-54- перешел на 42-44.
У меня форма груша, ну и ноги крупнее, мышечнее.
Мне нравится, что медленное худею, кожа успевает подтягиваться. Мне 41 год.
Сначала на Велгии была, потом месяц перерыва, сейчас третий месяц на тиразетте. Все подконтрольно , с врачом, тренером.

\~ПуШок\~:

Я не знаю, у эндокринолога не была, но у меня моя фигура устраивает в целом, 165 см, 63-65 сейчас вес. Фигура гитара, так что в целом ок, я бы хотела быть 55, но у меня тупо нет сил на это, на самоконтроль и строгание салатиков. И также у меня ГВ, как только сверну к августу, в садик пойдет, может займусь собой больше, если на работу не выйду

Аноним 58: Я не знаю, у эндокринолога не была, но у меня моя фигура устраивает в целом, 165 см, 63-65 сейчас вес.

Тогда и вопросов нет, при гормональных сбоях и неправильном питании вес гораздо больше.

Аноним 673: только на уколах стала чувствовать голод, я прям хочу "жрать", но это "жрать" заканчивается маленькой порцией

А я теперь вообще забываю поесть, понимаю, что голодная только когда голова болеть начинает, поэтому ставлю будильник

Аноним 673: так как эндокринолог запретил ежедневные, чтобы организм не повышал кортизол.
Подскажите, пожалуйста, своего эндокринолога

Перри утконос: Все , кто худели без уколов, как с цепи сорвались. Хочет автор помочь себе уколами- ее право, что

Я тоже не понимаю, чего все тут против вскинулись? Это по сути, такое же достижение медицины как уколы инсулина при диабете, как антидепрессанты побеждающие тревожность и прочие лекарственные препараты. Почему нет, если работает?
Мы же пользуемся достижениями цивилизации в вопросах быта - стирают стиралки, посудомойки, моют роботы-пылесосы. Никто не тащится по старинке на речку полоскать белье? Памперсы тоже клеймили позором и пугали всякими ужасами, что дети вырастут бесплодными, из-за парникового эффекта, лучше марлечку, клееночку (можно подумать, клеёнка не дает парниковый эффект) и тазик вечный с замоченными пеленками в ванной - обязательный атрибут матери младенца. И ниче, выросли памперсные дети, родили своих детей и все счастливы. В памперсах. И в школу никто в памперсах не пошел. Имхо это просто одно из достижений науки и цивилизации, которым надо пользоваться. Как автомобилем.

***:

Напишите пожалуйста фамилию вашего врача в личку

Аноним 378: Многие не считают едой шоколадку со сладким чаем три раза в день

Мне всегда интересно, они реально так думают или себя обманывают?

Аноним 490: Расскажите про запоры и тошноту на уколах. Какие еще побочки есть?

У меня никаких побочек нет, начитавшись, поближе положила Омез, церукал, ничего не понадобилась. Так что у кого-то есть побочки у кого-то нет

Аноним 791:

Аноним 673:

***:

Напишите пожалуйста название клиники, куда вы обращались за назначением препаратов
Кого не отметила, но есть удачный опыт, тоже напишите пожалуйста

Zarazadvaraza: Я тоже не понимаю, чего все тут против вскинулись? Это по сути, такое же достижение медицины как уколы инсулина при диабете, как антидепрессанты побеждающие тревожность и прочие лекарственные препараты. Почему нет, если работает?

Ну, вы сравнили. Ещё и с бытовой техникой, это вообще))))
Есть препараты жизненно необходимые, типа инсулина и т. д. Без которых человек погибнет. У меня это, например, ГКС. Но всё препараты несут побочку, и калечат другие органы и тп. Так зачем в себя колоть или пихать то, без чего можно обойтись? Легче? Модно? Хочу сейчас не думаю о последствиях?
Не так много состояний здоровья, при которых нельзя похудеть самостоятельно. Да, медленно и сложно. Зато более безопасно для здоровья.
Знаю, о чем говорю.

Аноним 75: Не так много состояний здоровья, при которых нельзя похудеть самостоятельно. Да, медленно и сложно. Зато более безопасно для здоровья.
Знаю, о чем говорю.

Вы все состояния чтоли на себе испытали и все нарушения обмена и гормонов ? Не надо обобщать.
Есть куча ситуаций, когда человек не может взять себя в руки и похудеть, либо похудеет ненадолго и потом срывы. Это такие же жизненно необходимые препараты, потому что лишний вес имеет еще больше побочек, чем данные уколы

Аноним 971: Есть куча ситуаций, когда человек не может взять себя в руки и похудеть, либо похудеет ненадолго и потом срывы.

Значит, надо питание менять, потому что если его не поменяешь, то после уколов опять наберёшь. Тогда вопрос: зачем уколы, если поменять питание можно и без них.

Аноним 971: Есть куча ситуаций, когда человек не может взять себя в руки и похудеть, либо похудеет ненадолго и потом срывы

Например? Какая куча ситуаций? Сколько можно оправдывать распущенность пищевую гормонами. Если гипертоник не примет лекарство - может быть криз.
Не есть что попало - ну не насильно же людям в рот пихают булки и чипсы. Если это не психиатрический диагноз, что значит, человек не может взять себя в руки. Дееспособный человек, отвечающий за свои действия.
Давайте честно говорить - не хочет, а не не может.
Не буду больше спорить. Колите, что хотите. Видимо других проблем со здоровьем больше нет.

Аноним 75: Не буду больше спорить. Колите, что хотите

Я не знаю, зачем вы спорите. Тут тема именно про действие уколов, а не как похудеть без уколов ))

Аноним 458: Тогда вопрос: зачем уколы, если поменять питание можно и без них.

А если ты не можешь поменять питание на одной только силе воле ? Если есть инсулинорезистентность (сд2) и тебе постоянно хочется жевать
Вот тут как раз уколы хорошо помогают успокоить аппетит и настроить питание на похудение

Аноним 971: А если ты не можешь поменять питание на одной только силе воле ? Если есть инсулинорезистентность (сд2) и тебе постоянно хочется жевать

Это я + гипотериоз. Сходила к эндокринологу, посмотрели дефициты, на вопрос об уколах, было сказано, похудеете и без них, восполнили дефициты, наладили питание - вуаля, вес идёт вниз

Аноним 458: вуаля, вес идёт вниз

Ну это пока, вы видите результат, вдохновленные. А наступит плато рано или поздно, уйдете в апатию и снова начнете заедать, и так по кругу. Проходили все уже

Аноним 971: А если ты не можешь поменять питание на одной только силе воле ? Если есть инсулинорезистентность (сд2) и тебе постоянно хочется жевать

Нет, не понимаю как это. Потому что когда приспичит- при других заболеваниях, люди меняют полностью и образ жизни и питание, иначе умрёшь. Значит могут. Под дулом пистолета всё равно бы жевали? Хочется же.
Не могу - оправдание своего нежелания и лени.
С СД2 несколько человек близких родственников, на инсулине, есть со стажем СД более 40 лет, питание по жёсткому режиму, что попало не едят. Не могут позволить себе "хочется жевать".

Аноним 75: Нет, не понимаю как это

Вы же обещали больше не спорить ))

Аноним 692: полгода на тирзепатиде, ушло почти 30 кг с веса сильно за 100 кг.
Параллельно пью витамины и не только, плюс регулярно узи и анализы.

А питание то поменяли? Новые привычки формируете?
Я согласна, что нет чудес. Всю жизнь на уколах ничего не меняя 100% полезут побочки.
А едят люди часто не потому что аппетит. Чаще заедают что то, потом это становится дурной рривыской- постоянно в рот что нить закидывать. Потом желудок растягивается. Так ведь уколы тут никак не помогут, если ничего не менять в привычках и образе жизни

Аноним 458: восполнили дефициты

А если не восполнится ни в какую? Сколько таблеток уже пропили, ферритин и витамин д как были низкие, так и остались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы