Худеющие, что едите во время пмс. Когда начинается зажор.

Вот наступает этот самый период, где то за неделю до. Когда сидела бы и ела жареного поросенка на вертеле и закусывала свежеиспеченым ароматным хлебом.
Что едите?

Аноним 12: Что едите?

То же, что и всегда
Налегаю на белки

Аноним 178: То же, что и всегда
Налегаю на белки

Ну вот я тоже налегаю. И голодная. И что делать

Аноним 12: Ну вот я тоже налегаю. И голодная. И что делать

В ПМС ничего не будет. Я тоже ем больше чем обычно.

Если уж обжираться, то чем-то полезным, по крайней мере не та сильно зальет. Быстрые углеводы лучше убрать с глаз долой, ем стейки, красную рыбку, салатик овощной со сметанкой или фетой, запеканку творожную на завтрак. Да, калораж будет превышен, но не в разы, как если торт умять

Ем именно то, что хочется. Я четко знаю, что у меня зажор два дня в середине цикла и перед месячными два дня.
Мне помогает больше пить - но то, что хочется пить. Авакадо тоже мне помогает :) селедка с бородинским хлебом :) Горький шоколад

Аноним 12: И голодная. И что делать

Добавить длинных углеводов

Съесть то, что хочется, в разумных количествах

Аноним 178: Добавить длинных углеводов

Подскажите, это что например

Отказалась от пшеницы и сахара и ушел этот пмс и все зажоры. Так что ем как и в другие дни все, что мне можно есть.

Нет у меня никакого зажора.
Зато есть тяга почему то к томатному соку, но много стараюсь не пить тк жидкость и так в эти дни плохо выходит, а тут еще соленое

В эти дни ем то, что хочу. А хочу я, как правило, фаст-фуд. Поем и меня отпускает. Готовлю его, кстати, сама.

Аноним 12:

Мясо и финики

Запеканка, сырники спасают, еще можно с вареньем, которое zuegg zero. Кола без сахара

У меня почему-то нет никакой тяги к определенной пище и зажорам в такие дни. Вообще в первый раз слышу, что в такие дни у девушек особое питание) Не беременность же)

Еjidzе: что в такие дни у девушек особое питание) Не беременность же)

Ну что вам сказать. У вас нет, у нас есть. Мы разные.

Аноним 12: это что например

Картофель
Гречка
Овсянка
Макароны
Хлеб

Angel Rebelde: фаст-фуд. Поем и меня отпускает. Готовлю его, кстати, сама

Да, хороший вариант
Я так ребенку делаю сама
Хот-доги, бургеры или наггетсы
По крайней мере понятно, из чего это сделано
Картошку фри из Чижика запекаю в духовке

Ем больше, чем обычно, но не ведрами.
Если хочется дошик или фаст-фуд, ем.
Главное, чтобы ПМС не затянул в зажор

Я частенько перед месячными хочу молока, хотя вообще его не пью.
А дальше хочу всего чего обычно не ем, в последний раз захотела такой жирной колбасы, полукопченой, в детстве наверное только такое ела, нашла. Но мне обычно одной дряни хватает, чтобы успокоиться и есть дальше нормально.

Аноним 12: Когда сидела бы и ела жареного поросенка на вертеле и закусывала свежеиспеченым ароматным хлебом.

Так и ешьте поросёнка, но без хлеба, а с овощами и зеленью, тем более сейчас летом.
Это же здорово, что вас не на тортики тянет в пмс)

Еjidzе: Вообще в первый раз слышу, что в такие дни у девушек особое питание) Не беременность же)

У меня нет зажора в пмс, но часто за 1-2 дня до месячных аппетит увеличивается раза в 2 и хочется сладкого (обычно к нему равнодушна). Бывает, иногда думаю - что же я так есть то хочу, и шоколадку хочу, а потом понимаю, что завтра же месячные!

Еjidzе:

А у меня вообще нет ПМС никакого, рада.

Аноним 12: где то за неделю до. Когда сидела бы и ела жареного поросенка на вертеле и закусывала свежеиспеченым ароматным хлебом.
Что едите?

У меня за пару дней и в первый день голод прям накрывает. Сегодня черники с полкило съела с греческими йогуртами и сахаром и еще хочу)), вчера фруктово-ягожный салат со сметаной уминала, в ккал уложилась вполне

Крошка кофе: У меня нет зажора в пмс, но часто за 1-2 дня до месячных аппетит увеличивается раза в 2 и хочется сладкого (обычно к нему равнодушна).

Так это его Вы и описали как раз

Что такое

КураМура: сильно зальет

И что такое зажор?

У меня в ПМС при похудении видимо нехватка жиров дает о себе знать, я вместо воды отруби заливаю кедровым молочком ( которое без сахара) или могу пол пачки овсяного напитка риоба ( он увы с сахаром) выпить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы