Худеющие, что едите во время пмс. Когда начинается зажор.

Аноним 12: Вот наступает этот самый период,

Ем много белка и никаких зажоров не хочется. Сегодня вот две дольки шоколада выделила себе с кофе (большие, по 10 гр), съела только одну, больше не хочется.

Бургеры, сок томатный, горбуша холодного копчения.

Аноним-кус: Бургеры

Вот сегодня на завтрак. Самолепные. Хорошо зашло.
На обед лапша гречневая, говядина и овощи тушеные.
Еще полдник и ужин.

Аноним 716: И что такое зажор?

Проходите мимо, Вы явно не целевая аудитория тут

КураМура: Проходите мимо

Хамить обязательно надо? Ответить сложно? Не всё понимают ваш специфический жаргон.

Аноним 716: Хамить обязательно надо?

Господи, никто вам не хамил.

Аноним 716: Не всё понимают ваш специфический жаргон.

А вот это уже походит на хамство.

Если вам была бы интересна тема похудения и переедания, то вы бы знали, что такое зажор. Признайтесь, потроллить зашли?

КураМура: интересна тема похудения

Интересна, и я действительно не понимаю что в данном контексте означает "заливает" И что означает"начинается зажор" ( переедание? Потребление фаст-фуда?)

Аноним 716: начинается зажор

Бесконтрольное поглощение пищи

Аноним 716: заливает

Отеки

КураМура: Господи, никто вам не хамил.

Да, даже не начинали еще.

КураМура: что такое зажор.

Согласна. Полностью согласна с вами. Че она....

Аноним 716:

Когда пмс, постоянно голодная. Вроде и поела, вот как я сейчас, а не то. Причем я сьела яйцо, гречневые макароеы, овощи туженые и говядину. Но еще что нибудь принубила бы.
Капец короче . Хорошо, что не знаете.

Меня на сладкое дико тянет. Сжираю одну шоколадку (прямо сжираю) с чаем-кофе и сразу отпускает.. Считаю, что легко отделываюсь). В обычные дни на шоколад даже не смотрю.

Котлеты, салаты, хлеб с маслом 🤭

Долорес Клейборн: А у меня вообще нет ПМС никакого, рада.

У меня тоже У меня были зажоры только в двух беременностях из трех. Вот там да, раба желудка)

Аноним 329:

Ну вот я вчера на котлетах , сегодня + кг. Еще и отекла вся.
Надежсь это не надолго.

Еjidzе:

У меня и без ПМС вечные задоры после работы. Не знаю, как приду с нее, прям не могу, сметаю все, что не приколочено. А время 9 вечера или даже 10

Долорес Клейборн: меня и без ПМС вечные задоры после работы. Не знаю, как приду с еее, прям не могу, сметаю все, чио не приколочено. А время 9 вечера

Вы голодная после работы, плохо едите в течение дня? Нет условий для приема пищи в условиях работы? Эх, тут либо перестраивать режим питания, либо надо плотно копаться в голове.

Еjidzе:

У нас на работе по три 15-минутных перерыва, ешь в спешке, возможно, дело в этом. Плюс работа очень нудная и скучная

Долорес Клейборн:

Вам бы в идеале иметь самый плотный прием пищи на завтрак.
А на работе есть холодильник и микроволновка? Готовьте с вечера еду на завтра, три контейнера с едой, каждый на один перекус

Долорес Клейборн: А у меня вообще нет ПМС никакого, рада

Климакс что ли

Аноним 12: Бургеры
Вот сегодня на завтрак. Самолепные. Хорошо зашло.

У "Самолепных" меньше калорий?

КураМура: Признайтесь, потроллить зашли

Зачем вы отвечаете троллям?!
Ну реально, в абсолютно каждой теме, задают вопросы не отвечающее топику, ответы на которые сильно засоряют тему.
Просто игнорьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы