Кто худел на коктейлях - поделитесь опытом своим

Всем привет. Я тут создала тему про свое здоровье и похудение. Кто-то решил, что я бот (сомнительный комплимент), ну да ладно.

В теме одной девушки писали, что сидение на коктейлях может привести к проблемам с печенью.

С другой стороны у моей знакомой минус 14 кг с февраля на Гербе. Сейчас она 59.
Выглядит худой, но немного даже изможденной, кожа обвисла местами.

Мне похудеть надо для здоровья (инсулин, холестерин, даже бляшки есть), такие дела в общем.

И вот я была на приеме у диетолога, в целом визитом довольна.

Диетолог - дама в возрасте, худая, интеллигентная, но удивило меня, что все истории про свой канал, онлайн - программы (считай, марафоны) тоже про нее. Она организует. Ничего плохого, конечно, но я удивилась.
Еще удивилась, когда она предложила рассмотреть функциональное питание - коктейли, богатые микроэлементами и витаминами вместо одного приема пищи.

Я подумала, что она про Гербалайф, но она про NL говорила. Типа того, что вот разные пробовала и к таким пришла.

Что в Гербе что-то там модифицированное, а в NL лучше.

А я, надо сказать, с подругой уже пришла в Гербу в их студию похудения и естественно что-то там прикупила и начала пить.

Хочу скинуть до желаемого веса и потом уйти с коктейлей. Точно не их фанат.

Хотелось бы послушать истории тех, кто их пьет (коктейли), худеет, как ваша печень и в целом самочувствие?

В NL белок самый плохой, какой можно. Выберите лучше спортпит какой-нибудь.
Подружка набрала их с цедью продажи. Никому они нафик не нужны оказались, пила сама. Через пару недель видеть их уже не могла. Мне давала, ну так. Иногда можно, но покупать такое не буду. Цена тогда была очень недешовая, думаю и сейчас такая же

Аноним 458: В NL белок самый плохой, какой можно. Выберите лучше спортпит какой-нибуд

? Какой белок самый плохой ? Состав то почитайте и со спортпит не сравнивайте ..
услышали где - то да и несёте не пойми что

теперь я слон: Какой белок самый плохой ?

Гороха)

Аноним 458: Гороха

Я ж предложила почитать состав ..

теперь я слон: Я ж предложила почитать состав ..

Вообще не интересно. Изучала несколько лет назад, когда пить пробовала. Спасибо, больше мне это не надо.

Аноним 458: Вообще не интересн
А зачем тогда рассказывание про горох ? И несколько лет назад вы ничего не изучали ..

теперь я слон:

Я ведь знаю, что вы давний адепт NL) Скорее всего и распространитель. Ну кому надо быстро найдет отзывы и разборы в инете. Только надо отрицательные читать. Положительные строчат сами бизнесмены. Там если сколько то не купишь, то вылетел из обоймы. Вот и покупают и кушают. Весь бизнес троится на потреблении самих распространителей.
И еще, любимое, вы не разобрались)) Ага бином Ньютона прямо, чтобы не разобраться.

Аноним 458:

А почему белок плохой? Как это поняли?
А в Гербе хороший?

Я так поняла, что есть Франция, есть Россия производители.

Аноним 969: тех, кто их пьет (коктейли), худеет, как ваша печень и в целом самочувствие?

Прекрасно и отлично. Единственный момент, я не могу на них сидеть постоянно, несмотря на ассортимент вкусов, мне все равно приедается, почти до отвращения, и потом заставить себя бывает сложновато. Но периодически, на завтрак, вместо каши практикую и на ужин. Ну и небюджетное это мероприятие. Капуста с куротитькой дешевле обходится.

Аноним 458: ведь знаю, что вы давний адепт NL)

Я и не скрываю .. ела ем есть буду и мужик у меня на 10 лет младше 🤪 бе бе бе

Аноним 969:

Не могу сказать, давно не интерсуюсь, но смотрите фабричное производство, а не сетевуху разную.

Спорт пит - там ведь совсем не про похудение, а наоборот.

Вот диетолог мне сказала, что NL какое-то более новое поколение, чем Гербалайф.

Продукты по сути похожи у них.

Хорошее я слышала, хочу плохое послушать. Побочки и тд.

Аноним 458:

Что например кроме сетевухи смотреть?

Аноним 969: поняла, что есть Франция, есть

Гербалайф Израиль, бренд Марка Хьюза. Но для нас их делает все равно Китай. Ну может что-то турки.

Nl распространяла коллега. Все хвасталась что ей так легко и просто покушать с собой взять. И вкусно.
Потом от гастроэнтеролога не вылезала

Аноним 969: диетолог мне сказала, что NL какое-то более новое поколение, чем Гербалайф.

Мне кажется, те же яйца, только в профиль. NL просто спёрли идею и формулу у ГБ .

Аноним 727: се хвасталась что ей так легко и просто покушать с собой взять. И вкусно.

Там на молоке еще более менее, на воде Так что не так уж и легко это с собой таскать

Аноним 727: Потом от гастроэнтеролога не вылезала

Многие воспринимают коктейли как волшебные таблетки. Параллельно с коктейлями жрут фастфуд и алкашку, не могут себе отказать, а потом "печенькой отравилась".

Спорт пит с хорошим составом.
Белка много, калорий мало

Я тоже посматриваю, с целью ужин заменить на коктейль.

Аноним 969: Мне похудеть надо для здоровья (инсулин, холестерин, даже бляшки есть), такие дела в общем.

А почему именно коктейли?
Это просто сетевой маркетинг, про здоровье там ничего нет, если важно похудеть для здоровья, то вам надо к эндокринологу и на уколы.

По теме: коктейли пила, не худела с них, там много сахара, с вашим высоким инсулином противопоказаны.

Блин , а я что то не могу пить эти коктейли.Прям бе.Но пухудеть надо .Как можно было за 3 нед.отпуска нажрать 4 кило вообще не понимаю.((((

Аноним 586: Блин , а я что то не могу пить эти коктейли.Прям бе.Но пухудеть надо .Как можно было за 3 нед.отпуска нажрать 4 кило вообще не понимаю.((((

Такая же фигня, даже стакан до конца выпить не могла. И тоже нажрала, а похудеть надо.

Мама, сестра пили, племянница фигня это при этом все разных компаний. Купите хороший протеин и им заменяйте один прием пищи. У них у всех задача погаситт голод не более.

Аноним 359:

У эндокринолога была. Пью сейчас Глюкофаш.
У меня ведь нет ожирения, чтобы на уколы сразу.
Да и от уколов тоже бывает побочки - тошнота хотя бы.

Я пока одну партию всего этого хозяйства закупила, без фанатизма, хочу к августу посмотреть на динамику.
Понятно, что с питанием работаю. Не всегда успешно, но стараюсь.

Сегодня 75,1.

Для меня это круто. Весной я вообще за 80 перевалила.

Смотрю часто Максима Щербакова.
Про Ирину Рыль думала, но не готова готовить строго по рецептам ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы