Кто худел на коктейлях - поделитесь опытом своим

Аноним 359:

А вы зачем пили, с какой целью? Как долго и как ушли или нет от них?

Аноним 532

Ок, а какая альтернатива? Хороший и низкокалорийный протеин?

Тут ведь целая программа похудения типа того что.

С глюклфаша тоже вроде немного худеют.
Стараюсь много двигаться.

Анализы скоро пойду пересдавать. Смотреть динамику.

А поделитесь названиями протеиновых спортивных питаний, кто в теме, пожалуйста?

Аноним 532: них у всех задача погаситт голод не более.

Не-не-не. Голод как был, так и остался. Даже наоборот, они низкокалорийные и легко усвояемые, как раз таки за счет этого, требуются постоянные перекусы, а дабы не превышать каллораж, надо по сути сидеть на них плотнячком, и тогда это в копеечку вылетает. Если бы просто задача заполнить желудок и притупить голод, так воду можно километрами пить, правда, тоже ничего хорошего не будет.

Аноним 969: глюклфаша тоже вроде немного худеют.
Стараюсь много двигаться.

Сиофор, глюкофаж, метформин - это все через эндокринолога. Так же как оземпики и семавики. Может вам реально с эндокринолога начать?

Дочке такой беру и сама в поездках пью вместо еды. Мне перебивает аппетит, дочке беру тк белка мало усваивалось. А этот девочка с диетологом по составу сказали не плохой.

Появился еще такой

Аноним 969:

Аноним 586: Как можно было за 3 нед.отпуска нажрать 4 кило вообще не понимаю.((((

Легко. Я так же. Теперь надо худеть, а не худеется

Angel Rebelde:

К эндокринологу идите. Я набрала когда щитовидка и женские полетели. Но я и никогда много не ела. С детства малоежка🤣

С Гербалвйфом давно скинула 12 кг за 4 месяца. Потом часть кг вернулась. Не потому, что коктейль не работает, а потому, что ушла с ПП.
Сейчас пью коктейли иногда, когда замотаюсь или на обед домой не иду.
Мне они очень нравятся. Пробовала и НЛ, и Гринрвей, и спортпит. Для меня Гербалайф вне конкуренции.
Всегда есть в заначке. Ещё заказываю чай-порошок. С ним очень легко пьется вода.
Но на одних коктейлях без ПП это не дело.

Аноним 532: Но я и никогда много не ела. С детства малоежка

Я хорошо питалась в отпуске, но неправильно. На олл инклюзив . Теперь надо возвращаться к своему обычному питанию с куриной грудкой и греческим йогуртом.

У эндокринолога была и щитовидку проверяла по другой причине. Все в норме.

Angel Rebelde:

"Ягодицы Нины, не влазили в штанины,
Ягодицы Нина в штанины впихнуть не могла,
Как трещали эти, джинсы на рассвете,
Зря ночами, наверно, Нина, ночами жрала..."

"Живот свой над стрингами свеся,
Гуляет в Хургаде Олеся,
Приехала очень худою,
Всему олл инклюзив виною"

Zarazadvaraza:

Zarazadvaraza:

От воды голод не уходит никуда.

Zarazadvaraza:

Была у эндокринолога, метформин она назначила.

Автор, вам выше правильно сказали - надо смотреть анализы. Если вам назначили метформин, то значит у вас высокий инсулин и сахар, тогда речи не может идти ни про какие коктейли. В них много углеводов и на голодный желудок их пить - станет только хуже в плане того же сахара и инсулина.
Я когда то совершила эту ошибку, повторять не советую.

Лежат у меня на полке пару коробок с того времени nl коктейлей с разными вкусами. Могу дать на пробу. Правда не знаю что там со сроками годности (но судя по составу они нас переживут ). У меня на них сейчас рвотный рефлекс и при виде пакетика поджелудка начинает болеть.

Zarazadvaraza:

Читаю тему.
Мне врач рекомендовала добавить К ужину белковый коктейль. Не вместо. И обязательно вечером, чтобы за ночь белок усвоился.
Выпивать после ужина, чтобы добирать белок. Низкий, плохо усваивается.

ну и подход странный: худеть на коктейлях. Что будете делать, когда похудеете? Снова набирать? Отмените коктейли или всю жизнь будете сидеть на них? Нормальную еду есть надо и режима придерживаться, чтобы стабильно все было, без ограничений и отказа от чего-то.

Пила эти котейли, особого эффекта не заметила, после них есть так же хотелось. Возможно, потому что у меня инсулинорезистентность была, мне вообще аппетит нереально снизить было, пока седжаро не назначили. Уже - 16 кг на уколах. Кожа не обвисает, потому что вес довольно плавно уходит - около 4 кг в мес, а я пока питание перестраиваю, чтоб на всю жизнь результат сохранить

Jou-Jou:

Сахар в норме, инсулин 16.
Врач - диетолог кмн сама же мне НЛ и советует. Анализы она видела мои все.

Лиана Виноградова:

Сколько из ставите? Как долго планируете?

Аноним 969: Кто-то решил, что я бот (сомнительный комплимент), ну да ладно.

Давненько просто не было тем с таким количеством букв...

По теме: весной ходили на выставку и в Синаре видели съезд представительниц Гербалайф. Прямо сильно удивились, что эта организация до сих пор существует и ещё не все поняли, что продают они непонятно что непонятно почем.
Не знаю никого, кому бы помогли подобные истории
Только режим, спорт и дисциплина

Аноним 969: От воды голод не уходит никуда.

Нуу, желудок заполняется, чувство голода притупляется, просто это совсем печально, это фактически голодовка, которая для организма совсем беда. А коктейли, они реально насыщают, но на досточно короткий срок, через 2-3 часа, хочется опять жрать. Там в целом, и конечно, продуманная маркетинговая схема продуктов - помимо продуктов и типа десерты, протеиновые батончики все остальное. Просто если к коктейлям добавлять обычный рацион, результат будет нулевой, если не в плюс.

Znayka: или всю жизнь будете сидеть на них?

Ну вот я оставила как поддержку, постоянно нет, но в качестве разгрузочных мероприятий, да, пролонгировано. В них и витамины, и клетчатка, и белок, и все вполне себе сбалансировано.

Аноним 957: Не знаю никого, кому бы помогли подобные истории
Только режим, спорт и дисциплина

А я знаю)) И не только истории, а факты. Помогает тем, у кому не доступен спорт, и несмотря на режим и дисциплину все равно вес прибывает. Если вам не надо - значит вам не надо. Никто не заставляет. И продавать тоже никто никого не заставляет.

Zarazadvaraza:

Ответ: ой про Олесю прям про меня🤣🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы