Кто худел на коктейлях - поделитесь опытом своим

Аноним 957:

Много букв - изначально для себя писала, но потом тут темы стала читать похудательные, решила поделиться своей историей.

Про Гербалайф:
Я вот только недавно про них узнала более конкретно так, до этого на слуху были, но без подробностей.

Моя не близкая знакомая с ними похудела на 14 кг.
То есть я ее лично видела до и после.

Но сейчас она прямо «худые ручки и лицо», немного осунулась. Вроде умная девочка, и семья ее там же - мама с сестрой.

Ей будто бы помогает.

Но я за компанию с другой очень в теле подругой пошла. Вот пытаемся худеть.

Она говорит, что ее приучают салат есть в каждый прием пищи, и это круто. И сладкое уменьшать.

И вот я иду в клинику к врачу, чтобы и с этой позиции заняться питанием. И тут снова коктейли. Но другой производитель.

Аноним 969: Врач - диетолог кмн сама же мне НЛ и советует

Беда современной медицины - и здесь на вас хотят заработать. Идите к другому врачу.

Аноним 969: NL говорила

Раза три на них худела хорошо. Но потом лечила печень. Вес возвращался

Аноним 870:

А что с печенью? Коктейли ее нагружают?

Она мне заранее хофитол для печени прописала.

Что коктейли - это как БАД по сути ?

Аноним 969: приучают салат есть в каждый прием пищи, и это круто

Отличный здравый совет!

Аноним 969: Что коктейли - это как БАД по сути ?

Самый что ни есть) Био-активная добавка.

Интересно, почему автора не блокируют - это же реклама. Там уже в личку, наверное, накидали: «а какие коктейли, а подскажите где купить?»

Аноним 162:

Какая реклама, если я пишу про побочки для печени и вообще прошу мнений накидать.

Пишут про сахар в них и тд.

Вы в личку анонимам часто пишете?

Может, вас заблокировать?

Сбросила 20 кг, потом, отменив коктейли, их же и набрала))
Сейчас просто стараюсь питаться, как куратор учил: белка в достаточном количестве, вода, овощей побольше, сладости убрала, снова худею, медленнее, конечно, зато есть не хочется постоянно

Аноним 969:

В них не сахар. В них фруктоза или декстроза. Другой сахар. Никто от вас информацию никакую не скрывает, в интернете все таблицы по КБЖУ каждого продукта есть. Сомневаетесь - можете химанализ заказать. А можете и не начинать. Все сугубо добровольно.

Аноним 162: Там уже в личку, наверное, накидали: «а какие коктейли, а подскажите где купить?»

в какую личку? Автор аноним))) или вы подозреваете что это я или слон тут в двойной реге? Так модераторы видят. Поэтому и не блокируют.

Но коктейли у Гербалайфа вкусные

А сбросили когда - то пили их прямо постоянно? Заменяли еду или в дополнение?

Аноним 969:

У меня такой. Знакомый плотно на спорте, с изучением составов всего, что употребляет.
114 кк, 23 белка. Белок животного происхождения.
Я не могу завтракать, ну вот не идет - завтракаю им, до обеда хватает, ну и помогает белок закрыть

Аноним 84:

А у НЛ не вкусные?

Как мне знакомая пишет - странно, когда врач начинает пропихивать определенную фирму.

Аноним 71:

Заказываете на маркетплейсах или в фитнесах покупаете?

Аноним 969:

Это наше локальное производство. Я в магазине. Протеин 66 (не знаю можно ли писать название)
Сайт есть, составы на нем тоже есть. Навороченные марки там тоже присутствуют

Аноним 969: у НЛ не вкусные?

Не пробовала, пробовала бомбарр, так тяжело шли
Когда худела, делала как консультант говорила: завтрак, ужин коктейль, 2 перекуса (фрукт, творог, допустим), обед белковое что то и овощи. Еда через 3 часа
За несколько месяцев минус 20 кг.
Но как отменила, так стала себе плзволять то, другое, в итоге через 5 лет все обратно получила

Аноним 532:

По этому производителю проводились лабораторные испытания, по итогу белка на треть меньше заявленного, углеводов в 4 раза больше

Аноним 84:

Скинули за 2 мес, а возвращали 5 лет. Не так, чтобы ужасно совсем.

Снова не хотите пробовать?

Аноним 969: одну партию всего этого хозяйства закупила,

Автор покажите и расскажите, что закупили?

Всем, кому просто надо добавить белка в питании, могу посоветовать протеин без вкуса. Добавляю в кисломолочку. Никак не изменяет вкус, делает только немного гуще по консистенции. Пью много лет, никаких побочек. Можно разводить любым вашим молочным напитком или соком(но это сахар), можно растительным молоком. Покупаю в магазине спортивного питания. В одной порции протеина около 120 ккал, это не мало.

Аноним 790:

Тогда с фото точно за рекламу сочтут.
Давайте я так напишу.
Я купила 2 утренних коктейля ф1 (один вкус клубника, второй шоколад)
2 вечерних (там что-то для хорошего сна добавлено)
1 банку белка ф3.

За все добро отдала 12 тыс, немало.

Но на месяц или 2 наверное хватит.

Мне не помогло с Гербалайф похудеть
Давайте расскажу историю
4 женщины в возрасте от 35 до 55 лет осенью пошли в клуб
Старт примерно у всех одинаковый ,через три месяца
35 лет рост 170 вес 122кг. , после 112, спорт с тренером силовые
49 лет рост 164 вес 95 кг, после 86 кг, без спорта
49 лет рост 178 вес 103, после 100, спорт Аква (это я)
55 лет рост 175 вес 106, после 90 кг, без спорта ,сейчас она сначала похудения 80кг на сегодня
Работаем мы вместе в общепите, питание у нас было в рабочие дни одинаковое, специально нам готовили (есть возможность, всем было интересно)
В выходные разное, которая сбросила больше всех в выходные пила алкоголь
Куратор в Гербалайф один, списки питания каждую неделю смотрела

Аноним 969: Сахар в норме, инсулин 16.
Врач - диетолог кмн сама же мне НЛ и советует. Анализы она видела мои все.

Что то мне кажется я была у этого же диетолога. Не Дубенко СЭ? Она распрострaняет этот NL, и всем его втюхивает.

Я была у нее в декабре 2024, мне сказали что нужно пройти какой то генетический толи тест толи анализ (благо хватило ума не тратить деньги), она выдала рекомендации, ссылку чтобы покупала через нее данную продукцию (указывался ее код) и очень ругалась когда я купила не через нее, а на ВБ. Стала записывать на типо бесплатные марафоны, но условие участия наличие определенных продуктов NL. Когда на очередном марафоне дама стала рассказывать какой хороший NL и она им кормила 9месячную дочь, и теперь в 1,5 года дочь просит эти коктели сама, я поняла, что надо делать ноги ....

На этой продукции я вначале сбросила 4кг за неделю, потом случился тромбоз (подразумеваю что от их продукции, тк усиленно выводили жидкость из организма их же продукцией), а потом кг вернулись с друзьями ×2 (коктели пить перестала , а есть стала как и ела, врач ничему не научила).

Сейчас за 6 месяцев похудела на 19 кг, да не такими стремительными темпами но верно. Ем все (не только гречку и грудку) . Просто стала применять метод гарвардской тарелки (где то правильной тарелки пишут). Первый раз с олинклюзива приехала в своем весе. С которым уезжала в отпуск. Нашла а ютубе питерского эндокринолога, он много расказывает про этот метод. И не требует сдавать никакие генетические анализы .

Аноним 969: там что-то для хорошего сна добавлено)

Мелатонин.
Реально с ночного вырубает просто в путь. Одна из причин почему я его "боюсь" не в смысле страшно, а нет желания пить - пришла с работы, выпила и уснула. И не получается хоть полтора часика пожить для себя. Но реально, с ним худеется прекрасно. Опять-таки, для меня, он самый неприятный на вкус. Ну вот не могу. Советовали пить с молоком, с соком овощным, у J7была линейка томат сельдерей-перец. Мне в любом варианте тяжело. Но кто-то в похожей теме писал, что как лекарство воспринимает, надо значит надо. А вот если мне не сильно надо, то я с собой не договорюсь.

Аноним 969: Но на месяц или 2 наверное хватит

Ну, смотря как пить будете. Если будете по рекомендованному 2 столовые ложки разводить, и пить завтрак-ужин, то на две банки на 10-14 дней. На месяц да хватит. Вот я и говорю, что удовольствие не из дешевых. Потом вам начнут предлагать овсяно-яблочный напиток - это одна из самых моих любимых вещей, чай, алое, и в итоге все это подберется уже к 20 тысячам на месяц. Вкусно, работает, есть результат, но дорого в наших реалиях на одного столько тратить. А потом витамины, клетчатка, батончики, косметика туда же. Все круто, но чтобы все это пользовать нужны немаленькие средства. Еще же надо и обычные продукты покупать - мясо, овощи, молочку. Семью тоже кормить. В общем, удовольствие не для бедных. Но у богатых итак нет больших проблем с лишним весом..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы