Кто худел на коктейлях - поделитесь опытом своим

\~ПуШок\~: Если интересно, почитайте что писали месяца 4 назад -+-.

Скажем так. Да, я худела когда то, без добавок. И питание у меня +-ПП, и готовлю я по утрам в основном, и мясо и овощи и борщи варю.
И могу кому-то написать про баланс кбжу и много чего рассказать.
И писала об этом, возможно. Я ж не всю жизнь их пью
Никто не говорит что без коктейлей невозможно похудеть. Главное дефицит калорий. Коктейль как раз его и создаёт.
Худеть и держать вес с коктейлями гораздо комфортнее.
Абсолютно не хочется сладкого, например.

\~ПуШок\~: похоже на распространителя

Ну если видите в моей карточке не ноль клиентов, то я распространитель, ага.

\~ПуШок\~: манера общаться

Когда лезут под кожу со своими "а зачем пить коктейли, можно же худеть без них" в теме про коктейли, я буду общаться так.

Kaбанчик: Я не понимаю какие там траты, достаточно просто зарегистрироваться и подписывать под собой клиентов. Это бесплатно. Клиенты делают покупки, наставнику начисляются баллы, которые переводятся в деньги. Мне предлагали, я отказалась. Не хочу этим заниматься

Раньше система выглядела примерно так. Нужно было на определеную сумму набрать продукции, иначе ты там что-то теряешь и вообще не молодец. Куда ты потом это реализуешь твои проблемы. Желающих под тебя подписаться нет. Найти таких людей крайне сложно

Аноним 458: Раньше система выглядела примерно так.

Понятно. Видимо изменились условия.

Zarazadvaraza:

Мощно Вы похудели !

Мне рассказывали, что на Вайнера представители ГБ ловят прямо на улице новых людей. Это конечно мощно.

В НЛ также?

Ну и высокий заработок обещают - 500 тыс в мес легко.

Хотя сами там звезды, которые ведут занятия, говорят о заработке 100 и около того.

Кабанчик, а как Вы именно НЛ выбрали?

Чем лично для Вас он лучше ГБ?

В чем отличие вообще?

С коктейлями я ощущаю наверное чуть большую сытость.

Вечерний - реально спать с него хочу.

Батончики не ела, мне кажется, я их разом все съем за один присест.

Пока у меня вес 75,4

Весной был 81.

Коктейли пью не очень давно. Метформин и псиллиум раньше пить начала.

Возможно в комплексе все работает.

Но еще кг 7 надо скинуть. До 68 хотя бы.

А может быть и 65 получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы