Кто худел на коктейлях - поделитесь опытом своим

Аноним 458: кг 2-4 примерно) то есть я не очень жрун. Та

2 кг - это не лишние) это запасные)) в течение месяца 1-2 кг на мне гуляют только так - в критические дни +кг - это вообще норма, потом сходит на -кг само.

Аноним 969: А у НЛ не вкусные?

Там две линейки. S и ED. Мне S нравятся, нежнее вкус, и менее сладкие.
Не знаю никого, кому бы вкус лимонное печенье не понравилось, например.
Супчики тоже норм.

Kaбанчик: Вы из серии не пробовала, но осуждаю?

Пробовала только линейку арт лайф эндокринолог рекомендовала в свое время

Аноним 969:

Лучше натуральные продукты ешьте
Кальмар, яйца, сёмгу, курица, индейка, рыба натуральная отварная ,петрушку( она мочегонная), огурец, сельдерей, сок лимона
Можно на натуральном белке скинуть
Я когда на диете перед колоно сидела, диета белковая но можно сахар, так за три дня 3 кг улетело

А то какие гороховые коктейли простите это за гранью
Тем более горох вообще не у всех кишечник воспринимает...

Аноним 969: Хотелось бы послушать истории тех, кто их пьет (коктейли), худеет, как ваша печень и в целом самочувствие?

Можно же без коктейлей худеть. Тем более у вас инсулин высокий. Ужин точно им не заменить, у меня сахар повышается на нем, в пределах допустимого конечно, но и не так, как при нормальном приеме пищи.

Аноним 870: более горох вообще не у всех кишечник воспринимает...

Одна сказала что горох, и все, понеслась, у всех ассоциации, что это высушенный гороховый суп .. Нормальный белок. Да, в соевых есть тоже есть белок, фасоль, чечевица, горошек - отличные источники растительного белка. Но в коктейлях качественный такой замес. И кальций, и калий и витамины все. И белок, клетчатка.
Это примерно тоже самое, что сказать, не пейте витамины - ешьте больше фруктов. Не пейте омегу - ешьте рыбу, не принимайте Д3, больше гуляйте под солнышком, раньше бабы в поле рожали - и ниче.
Вообще не понимаю, почему люди отрицают яростно, что-то просто новое, не привычное, не традиционное? Работает? Работает. Проверенно? Проверенно. Зачем реально мучаться, если можно не мучаться

Zarazadvaraza: Вообще не понимаю, почему люди отрицают яростно, что-то просто новое, не привычное, не традиционное

Да работает, кто спорит то, тут скорее цена качество вопросы

Ну как можно коктелтпить постоянно вместо натуральное еды.... Они ведь на второй день надоедят
Витамины мы принимаем вместе с едой, а тут только коктейль..

Аноним 870:

Они не вместо. Они - вместе. Овощные салаты, супы, мясо, яйца, творог - обычные никто не отменял, наоборот приветствуется. Это не взамен, а в поддержку. Просто заменяем один или два приёма пищи, сокращаем суточный каллораж, при этом не сокращаем объёмы и вот количество необходимых витаминов-минералов.

Аноним 458: тут скорее цена качество вопросы

К вопросу цены понимаю - получается так же как брать готовую (не самоприготовленную), к вопросу качества вообще не понимаю претензий. 🤔 Просто та же самопритовленая соответствующего каллоража будет в меньшем объёме. И в ней все равно консерванты, соль-сахар присутствуют.. Оно и работает эффективнее поэтому, чем вечное сидение на капусте, и риск сорваться куда меньше. А когда приходишь к нужным весам и объёмам своим, то а) уже привык к правильному почти диетическому питанию, б) коктейли уже как бы и не требуются.

Аноним 870: какие гороховые коктейли простите это за гранью

Одна бабушка сказала... Вы ж не понимаете о чем пишите.

Аноним 870: как можно коктелтпить постоянно вместо натуральное еды.... Они ведь на второй день надоедят

Не вместо а вместе. И вкусов масса.
Я в кашу могу добавить, в творог с молоком. Сытость на гораздо больший период времени даёт.
Еду заменяем на коктейль только 1-2 раза в день. Ешьте спокойно свои кальмары в остальные приемв пиши, никто не запрещает.
У меня мама в 72 года похудела, летает просто. Одышка ушла, сахар понизился, колено перестало болеть, давление полгода держится в норме, гормоны щитовидки нормализовались. Взяла и сделала. Анализы как у космонавта.

Аноним 458: тут скорее цена качество вопросы

Целый штат учёных что у Гербалайф, что у нл. По качеству вообще вопросов нет. А цена...180 р одна порция. Дорого для вас? Так и кальмары тогда дорого, как тут выше про них писали.

Zarazadvaraza: Вообще не понимаю, почему люди отрицают яростно, что-то просто новое, не привычное, не традиционное?

Тоже не понимаю. Причем те, кто и сами даже не пробовали.

Kaбанчик: Тоже не понимаю. Причем те, кто и сами даже не пробовали.

А зачем пробовать? Если можно на нормальной еде похудеть? Вы же мне лично с пеной у рта доказывали что легко и вы и мама похудели на питании, а оказывается на этой дряни.
Я похудела без коктейлей, за 3 месяца на нормальной еде, с лечением конечно у эндокринолога. Сейчас кроме метформина ничего не принимаю, и поддерживающая доза тирозола остается, так как его резко бросать нельзя. Сахар идеальный, вес минус 15 кг, давления нет. Думаю и метформин отменят в ближайшее время. И виной всему одно лишь питание, о чем я и говорила в той теме, когда не могла похудеть.

Kaбанчик: А цена...180 р одна порция

5580 в месяц на человека на одни ужины. Заменяем два приема уже 11160. И это не полноценная еда. Полноценно вы будете питаться в третий прием пищи. Ну кому как.
Насчёт штата учёных... У nl ассортимент поражающий воображение. От чаев и косметики до бытовой химии. Цены на все существенно выше, чем в магазинах. Я смутно могу себе представить, какой должен быть штат учёных, чтобы все эти товары были уникальны и соответствовали заявленной цене.
Их собственно и продают через распространителей, потому что никто не купит не понятную зубную пасту за 400 рублей в магазине.
Помню, когда то они все ели на камеру мармеладки из красивой коробочки и закатывали глаза от волшебных вкусовых ощущений. Цена за несколько конфеток была как будто их лично Хохлов в коробочки укладывал.

Kaбанчик: Причем те, кто и сами даже не пробовали.

При том, что ни-ко-го даже не принуждают пробовать и переходить на. Автор тоже сугубо добровольно. И я, и вы, и слон. И если даже ничего не заказываешь, никто палкой не бьет и ниоткуда не выгоняет. Хочешь - бери, не хочешь, не бери.
Но мысамидуры, нас развели, жрём какую-то хымию задорого, когда кура и капуста в магазине лежит

Zarazadvaraza: Но мысамидуры, нас развели, жрём какую-то хымию задорого, когда кура и капуста в магазине лежит

Ну что ж вы так о себе) конкретно вам не адресовано, вы уже пьете, вас не остановить))
У меня подружка когда то пыталась "построить бизнес с nl". Потратилась существенно, напомнила о своем существовании всем вплоть до одногруппников детского сада, провела кучу времени на каких то бессмысленных собраниях, потом сто раз объяснила своему наставнику, что больше не хочет все это. Пили мы ее коктейли довольно долго) В общем, я с благой целью, чтобы люди прям подумали, надо ли им оно

Аноним 458:

Вот от чего от чего, а от распространения я принципиально отказалась. Мне хватило в 20 лет попытки залезть в Орифлейм, я еще тогда поняла, что это не мое. Мебель делать и продавать я люблю, и делаю это с удовольствием, все бытовое, неее, это не ко мне. Так что, в приницпе, сетевые продукты - разные я самолично потребляю с удовольствием, у Гринвея тряпочки и кофе-дриппакеты к примеру хорошо зашли, подруга периодически что-то из Фаберлика притаскивает. Но я только пользователь. И именно с точки зрения уверенного потребителя.

\~ПуШок\~: Вы же мне лично с пеной у рта доказывали что легко и вы и мама похудели на питании,

Что значит с пеной у рта? Вы в себе?
Я никому ничего не доказывала. Я худела на подсчёте калорий и ПП, да,было дело, но это было после родов, а ребенку уже 20 лет. Вы меня с кем то путаете.

\~ПуШок\~: зачем пробовать?

Вы вопрос в первом сообщении автора читали? Что вы делаете в этой теме? Вас кто то заставляет пробовать?
Мама попробовала, я за компанию, для поддержки. Я часто в дороге,мне удобно.
Нашла для себя плюсы.

Аноним 458: 5580 в месяц на человека на одни ужины.

Если у вас нет денег так и скажите. А не обсирайте продукцию.
И да, сыворотки, крема и коллаген у них тоже отличные.
Больше я ничего не покупала.

Аноним 458: люди прям подумали, надо ли им оно

Чтобы пить коктейли необязательно быть распространителем и тд.

Аноним 458: Я когда пила, мне сытости ну часа на полтора, наверное, хватало.

Я сегодня позавтракала в 8 утра, до обеда только зелёный чай выпила с лимоном. Обед в 13.00. лёгкое чувство голода, как и должно быть.
От каши я через полтора часа жрать хочу. Не есть, а именно жрать. Каша это углеводы.
А если в кашу добавить порошок Гербалайф, сытость намного дольше будет.

Kaбанчик: Если у вас нет денег так и скажите. А не обсирайте продукцию.

Вот членов nl как раз отличает агрессивный маркетинг. Оскорбить оппонента, поставить под сомнения его умственные способности и финансовую состоятельность это прямо их

Аноним 458: маркетинг

Я ничего никому не продаю. Я потребитель. И вас никто не заставляет становиться им.
Автор просила поделиться опытом, я делюсь.
Мне не нравится дремучесть и когда обсирают мою еду. Причем люди, которые далеки от этого. Вот и всё.

Аноним 458: построить бизнес с nl". Потратилась существенно,

Я не понимаю какие там траты, достаточно просто зарегистрироваться и подписывать под собой клиентов. Это бесплатно. Клиенты делают покупки, наставнику начисляются баллы, которые переводятся в деньги. Мне предлагали, я отказалась. Не хочу этим заниматься.

Kaбанчик: Вы меня с кем то путаете.

Не путаю, вас не спутать. Если интересно, почитайте что писали месяца 4 назад -+-.

Kaбанчик: А если в кашу добавить порошок Гербалайф, сытость намного дольше будет.

А если поесть овощи ДО, и белок в достаточном количестве, то до обеда хватит сытости.

Аноним 458: Вот членов nl как раз отличает агрессивный маркетинг. Оскорбить оппонента, поставить под сомнения его умственные способности и финансовую состоятельность это прямо их

Это просто манера общаться. Обосрать сначала с ног до головы, что я не умею и не хочу правильно питаться, оди отговорки у меня, а потом это забыть, а потом выясняется - коктейли пьет. Фу.
Хоть и очень похоже на распространителя (иначе зачем тут пропаганда упертая в теме), но я склоняюсь за манеру общения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы