Что вы делали со своим целлюлитом ?

Худею . Уже 10 кг ушло
В планах еще 15.
Наедала 3 года
Есть ярко выраженный целлюлит , уши, наплывы
Худею с помощью правильного питания и много ходьбы .
Вопрос к тем кто избавился от целлюлита . Как и что делали ( лучше в домашних условиях).

Аноним 217: Вопрос к тем кто избавился от целлюлита . Как и что делали ( лучше в домашних условиях).

После душа прохожусь определенными движениями по ногам скребками гуаша, на ноги наношу масло для массажа.

Аноним 217: Худею . Уже 10 кг ушло
В планах еще 15.
Наедала 3 года
Есть ярко выраженный целлюлит , уши, наплывы
Худею с помощью правильного питания и много ходьбы .
Вопрос к тем кто избавился от целлюлита . Как и что делали ( лучше в домашних условиях).

Массажи антицеллюлитные. Если не можете к мастеру ходить на аппараты, посмотрите что то для домашнего использования

Для лимфы пила препараты и травы, полисорб еще! Даже без похудения стала более крепкой и изящной по телу и ногам!

Тренировки, чтобы кожа не висела и мышцы были, а не желе.
Похудела на 89 кг до 63 кг, целлюлита нет.

Аноним 988: Для лимфы пила препараты и травы

Разочарую вас, но никакие препараты и травы лимфу не гонят, максимум мочегонить могут и из за этого лишнюю воду выгонять

Плюс целлюлит заметнее на тонкой и дряблой коже, а на упругой и толстой менее выражен при одинковых вводных
Поэтому уплотняйте кожу еще

Balance_Body: Поэтому уплотняйте кожу еще

Как уплотнить кожу?

Сам уходит при определённом весе

Balance_Body: Разочарую вас, но никакие препараты и травы лимфу не гонят, максимум мочегонить могут и из за этого лишнюю воду выгонять

Но я не разочарована ни разу, понравилось - и к отекам склонна да, мне реально лучше по самочувствию с этого! Те же голени, которые "от природы" вроде как не толстые и то были какие то массивные, а тут стали ок, кожа тоже лучше и свежее! При КД меньше стала страдать, но тут может еще я и железо подключила, поэтому не понятно от чего!

Вес тоже убирать нужно лишний мне, это да!

Про уплотнение кожи рассказывйте тоже

Аноним 988: Но я не разочарована ни разу, понравилось - и к отекам склонна да, мне реально лучше по самочувствию с этого! Те же голени, которые "от природы" вроде как не толстые и то были какие то массивные, а тут стали ок, кожа тоже лучше и свежее

Тогда так и пишите, что от лишней жидкости и отеков пьёте, а не для лимфы. Это другое

Аноним 988: Про уплотнение кожи рассказывйте тоже

ЛисаЯ: Как уплотнить кожу?

Во первых питание: необходимое количество белка для коллагена, жиры полезные.
Во вторых тот же массаж, используя всякие питательные маски, скрабы и тд. , Рф лифтинг хорошо уплотняет

У меня с весом все ок, но я люблю сладкое. Спорт надо бы подключить, но тут тоже у меня есть ограничения. Чтобы его убрать в моем случае надо совсем отказаться от сладкого и мучного, а я не хочу 😅

Массаж . И только он мне помог убрать . Но я делаю регулярно , еженедельно уже три года

Balance_Body:

Изначально пила вроде как для лимфы)) , и на пачках тоже написано, что "Лимфодренажные средства", но вот что заметила на себе, какой в итоге эффект, то и написала

Еще слушала спецов по лимфе, типа, что у кого целлюлит, у того с ней проблемы

Конечно, к такому спецу бы вживую попасть, чтоб меня посмотрел и все реально уже сказал, но я даже не знаю, где у нас такие.

Жиры и белки люблю ❤😘, но и углеводы, видимо, тоже

РФ лифтинг, мотою на ус , узнаю что и где

И еще у меня миома, здесь с целлюлитом есть связь, интересно?

Аноним 988: И еще у меня миома, здесь с целлюлитом есть связь, интересно?

Прямой связи нет. Но зону живота лучше не трогать в вашем случае, не массировать, не греть. Но опять же в области живота есть лимфоузлы тоже, и если их не стимулировать, то отток может быть нарушен. В щадящем режиме можно если миома не увеличивается давно и небольшого размера

Vivienne W: Массаж . И только он мне помог убрать . Но я делаю регулярно , еженедельно уже три года

Поддерживаю, самый действенный метод

Одуванчик: Сам уходит при определённом весе

К сожалению, и у худых часто бывает

Мне помог антицеллюлитный массаж, делала курс, и надо бы раз в неделю поддерживать, не получается пока. Массажист советовала еще лифомиазит, пила. Мне не только руками делали, но и банки ставили, и аппаратом, кожа гладкая стала, объемы ушли очень хорошо, но я и похудела во время курса на 7 кг

Эlli: но я и похудела во время курса на 7 кг

Остались контакты?

Долорес Клейборн: Остались контакты?

Не в Екатеринбурге делала. Сама видимо буду искать

Balance_Body: лимфу не гонят,

А что гоняет?

Vivienne W: Массаж

Ручной? Еженедельно- это каждый день без остановки 3 года или раз в неделю?

Варежка для душа + скраб кофейный и контрастный душ . Питьевой режим обязательно.

Balance_Body: К сожалению, и у худых часто бывает

У меня в весе 80+ не было, а у моей мамы 52 кг часто появляется

Я похудела на 20 кг, практически исчез, но еще есть и куда худеть и целлюлит. Но изначально в максимальном весе он тоже не особо заметен был.видела только я. Сейчас я вижу если приглядеться, надеюсь скоро не увижу вообще. Я так поняла от генов зависит, у всех по разному.

Аноним 700: А что гоняет?

Только механические движения- либо массаж либо занятия спортом, когда мышцы сокращаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы