Что вы делали со своим целлюлитом ?

Аноним 289: У меня в весе 80+ не было, а у моей мамы 52 кг часто появляется

Вот скорее всего плотность кожи отличается у вас и у мамы : у нее плотная, хороший тургор, а у вас тоненькая

\~ПуШок\~: Я похудела на 20 кг, практически исчез, но еще есть и куда худеть и целлюлит. Но изначально в максимальном весе он тоже не особо заметен был.видела только я.

Целлюлит это не лишний вес же и не жир. Это комплекс патологий пжк - застой лимфы, увеличение жировых клеток и смещение соединительной ткани, ухудшение кровоснабжения и дургие застои в области подкожно жировой клетчатки: на это влияет и еда, и физ нагрузка и генетика тоже и состояние кожи. Много факторов

Аноним 696: Ручной? Еженедельно- это каждый день без остановки 3 года или раз в неделю

Ручной . Раз в неделю

Почему у мужчин он редко и мало заметен даже у толстых?
Из за более грубой кожи?

Balance_Body: на это влияет и еда, и физ нагрузка и генетика тоже и состояние кожи. Много факторов

А вы думаете вес теряется от плохой еды? Питание лучше, вес уходит, целлюлит следом. Все логично, закономерно.

\~ПуШок\~: А вы думаете вес теряется от плохой еды? Питание лучше, вес уходит, целлюлит следом. Все логично, закономерно.

Слушайте, ну можно худеть съедая в день 2 шоколадки на 1000 ккал примерно. Вы похудеете, но каким будет качество тела уже другой вопрос

Аноним 988: Почему у мужчин он редко и мало заметен даже у толстых?
Из за более грубой кожи?

Вот наглядно

Balance_Body: Вы похудеете, но каким будет качество тела уже другой вопрос

Я не похудею так, во многих темах об этом писала, так что мое похудение это только питание сбалансированное и с полными запретами на ряд продуктов.

\~ПуШок\~: запретами на ряд продуктов.

Каких?

Автор, специально для вас! ❤️

Установила прямую связь - ем все, что из сдобного теста, выпечка, вафли, конфеты шоколадные ,пряники и т.п. есть целлюлит, убираю все это добро на месяц - нет целлюлита. Лишнего веса нет, не худею и не толстею, тренировки есть. А эта зараза вот за пиццу с булками меня берёт и всё. Шоколад тёмный горький хоть можно, и на том спасибо. Это просто наблюдения исключительно за собой

Каспер: Автор, специально для вас

Спасибо, очень понятно и ржачно 😂

Правильное питание и похудение само собой хорошо влияет на качество тела. Тут нужно время, пусть питьевой режим. В пилатесе много упражнений для дома на ноги, попу. Не сложные, есть видео уроки по зонам. Бассейн хорошо влияет. Антицеллюлитный массажер в виде наручной щётки с пластиковыми "пальчиками" плюс массажное масло.
Сегодня лежала на пляже и от скуки разглядывала мимо проходящих, пока дети плавали в бассейне. И вот ведь странно, иногда целлюлит есть у худых, а у полных встречаются ровные ноги.. И вообще почему к 40 годам мы приобретаем форму круга или квадрата. Я конечно читала, но не хочу так(. Обидно, сама худею, мотивирую себя не "жрать", Талия заплыла. Посмеялась над фото выше). Купила самую простую беговую дорожку для дома, хожу по пол часа пока.

Мне помогла обычная ходьба, сначала 5-6 тыс.шагов,а потом дошла до 12-15 тыс.

ХомаДома: ем все, что из сдобного теста, выпечка, вафли, конфеты шоколадные ,пряники и т.п. есть целлюлит, убираю все это добро на месяц - нет целлюлита

Аналогично
Только отказ от сладкого и ограничение мучного помогает от целлюлита. Ну и силовые тренировки, каждый день понемногу.

Лето: Только отказ от сладкого и ограничение мучного помогает от целлюлита

Да, потому что такое питание провоцирует скопление лишней жидкости в межклеточном пространстве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы