А кому тоже говорили : "Такие как ты не поправляются" ?

Часто в свои 20-ть плюс минус лет такое про себя слышала: "Тонкая кость, конституция..." Что там еще в таких случаях говорят? В общем, что я "худой тип девушки" и поправится мне не грозит!

Видели бы они меня в мои 30-ть и дальше

Хотя, сама я в это не верила, хоть и льстили слова таких знакомых, не верила потому что: в роду есть всякие люди у меня (но прям таких худых, которые в возрасте уже выделяются своей худобой от сверстников, не было точно), любила всегда сладкое, была не худышкой в начальной школе какое то время (эти знакомые меня тогда не знали или забыли), понимала, что во время беременности родов тоже организм ведет себя всяко и т.п

Ну да, сильно уж аномально располневшей я и правда не была , надо отдать должное, но все же до легкой степени ожирения доходило!

А у вас было что-то подобное?

я была худая до 35, ела что хотела, спортом не занималась, была скинии фут, ака дрищ
с 35 до 42 - нормальная, потом вылез живот и поехала осанка. Пошла в зал, укрепила спину и кор, стало сильно лучше

Мне говорили. Я 40 кг не могла набрать, 39 и всё, потом обратно 37.
Сейчас 85

Один вес был с 25 до 42, из исключением периода беременности, после которой очень быстро приходил в свою цифру 53-56кг.
Все эндокринологи говорили: чего жалуетесь, вот будет 40 ...
В 45 вылез только живот, бока сзади над попой. Читаю, что это признак инсулинорезистентности, опять пойду к эндокринологу. Но теперь уже не до красоты

Мне бабушка говорила "Не в коня корм" 🤣
До беременности в 32 года я ела все что хотела, когда хотела и сколько хотела. Забеременела и даже когда есть толком не могла, меня надувало как шарик. Набрала +27 кг. За год после родов похудела на -20кг. И дальше качели - только с годами ускоряется набор. Я набираю до 85-89, потом стоически худею хотя бы до 70. Потом опять набираю. 😢

Я как в 18 лет была 45 кг, так и в 46 лет - 45 кг. Пока нигде не прибавляется. Раньше всегда наоборот хотелось набрать пару кг, бесила эта худоба, но не получалось. Сейчас пофиг, было бы здоровье.

Мне говорили. Мечтала поправиться в 18-20 лет. Сейчас хочется похудеть😊

в 18 - 42 кг.
в почти 50 - 44кг).

кости не торчат) все при мне)

Я такая всю жизнь маленький вес. Тонкая и звонкая. В 40 поперло. В основном все в живот. За год перехожу на следующий размер. С 40 на 46 перешла. Если мало ем,то живот уходит и вес тоже. Но долго так не могу.Неделю диеты ,потом все начинаю есть и живот тут как тут.

Подружка у меня была такая. И мне все тыкала, что я жру много. После пятидесяти и ее понесло и тут она меня поняла. А я всю жизнь жирная. Было дело на стрессе само похуделось, но как успокоилась опять поперло.

Аноним 924: Тонкая кость, конституция..." Что там еще в таких случаях говорят? В общем, что я "худой тип девушки" и поправится мне не грозит!

В детстве говорили. Итого с 19 лет постоянно слежу за весом. Когда слежу вешу 60-62, не слежу 70

Мне говорили "везёт тебе".

Говорили и дочери сейчас говорчт. Но гормоны решили иначе после родов 🤦‍♀️

NATA66: Мне говорили. Я 40 кг не могла набрать, 39 и всё, потом обратно 37.

Да, помню вы даже фото выкладывали.

NATA66: Мне говорили. Я 40 кг не могла набрать, 39 и всё, потом обратно 37.
Сейчас 85

ну дак вы уже 85 давно вроде как. А вам говорили в 17лет наверное?

При росте 173 см я весила 53-55 кг, ела всё, больше чем мужчины, я и сейчас съем всё что на столе стоит, дочь такая же - худая, но может съесть кастрюлю 3л супа . В 27 лет забеременела набрала 20 кг, скинула обратно до своего веса, потом второй ребенок+13 кг - скинула до 49 кг. И ровно в 40 лет я начала прибавлять в весе, питание не менялось. И вот в 41 я вешу 63-65 кг, сейчас жру ем мало, порции уменьшила до 100 -150 гр, в 42 года скинула до 58 кг, хочу свои 55 кг, пузо появилось, но если я начинаю заниматься спортом начинает болеть спина, сходила с хирургу/неврологу/мануальному терапевту - сказали максимум зарядка.

Аноним 598: я была худая до 35, ела что хотела

Обожаю эту фразу "ела, что и сколько хотела". В реале что хотела - это зоть кашу, хоть домашний осточертевший суп.
А сколько хотела - это за ожин прием пищи вторую тарелку. Это называлось "что хотела, и сколько хотела". Кто не хочет кашу и суп - тот не голодный. Перерывы между едой такие, что живот крутит. Но это называлось ели.

Аноним 939: Не в коня корм

Да не было корма! Был суп на несколько дней и всегдашние котлеты! Пара видов гарнира.
Не было бутербродов, орешков, холодных закусок, салатиков, десертов.
Было жри_че_дали: кастрюля супа от хозяйки считалась великой милостью.

Mila3088: в почти 50 - 44кг

Вы явно не 170 см росток.

Зачем такое говорить вообще? Им откуда знать, что будет дальше?

В молодости 90% стройнее были, вес набирается с возрастом, это вроде и ежу понятно

Мне, наоборот, терапевт один раз сказала - не радуйся, я раньше такой же была, как ты. Сама сидит, 1,5 х1,5. ну что хочу сказать - ее слова прошли мимо. я ведьма, в 44 года 46 кг при росте 156. И то это я набрала за последние пару лет. А то всю жизнь 36-38 была. На диетах не сижу. Но не ем жирное, жареное, сладкое, мучное тоннами.

Долорес Клейборн: Зачем такое говорить вообще? Им откуда знать, что будет дальше?

Так оно, я тоже удивлялась "дальновидности" этих людей.

Поправится значительно (так же как и похудеть) по сути любое живое тело может, но условия нужно обеспечить для этого каждому и сроки разные тоже

Аноним 924:

У меня было два одноклассника-дрыща. Реально, высокие и тощие.

И я офигела, когда их на встрече выпускников увидела через 10 лет - оба жирные как боровы

Milena29: терапевт один раз сказала - не радуйся, я раньше такой же была, как ты.

Кстати, вот друзья семьи мне тоже как раз обратное говорили еще в школе.
У меня мама полненькая была всегда (но при этом чувствовала себя гармонично, не как я - поправлюсь и мечусь туда сюда), и да так и сказали: "Будешь такой же".

Но у меня даже фигура в отцовскую породу, у маминой и грудь очень большая, а у меня совершенно невыдающаяся и т.п.
У отцовской породы либо худые и стройные все, либо умеренно полнеют, ну вот и я плюс минус такая )

Долорес Клейборн: И я офигела, когда их на встрече выпускников увидела через 10 лет - оба жирные как боровы

Тоже был знакомый - при 190 весил 60 наверное)))
А потом женился, растолстел и его мама когда приехал к ней в гости в другой город заругала (он офигел: ты говорит меня раньше ругала наоборот и есть заставляла )

Аноним 591: Да не было корма! Был суп на несколько дней и всегдашние котлеты! Пара видов гарнира.
Не было бутербродов, орешков, холодных закусок, салатиков, десертов.

Котлет и пары гарниров не было, либо второе, либо суп и салат, в основном картошка была.
Но всегда были пироги и булки, муку "доставали" и ее продавали мешками.
Мать любила стряпать и всегда говорила, что пироги самая дешёвая и доступная еда.
Я в 1м классе весила 18 кг и отец говорил что это бараний вес.
Он всегда был подтянутый и следил за весом, ел четко в определенное время и никогда никаких перекусов.

Я стала поправляться с 44 кг после 25 лет, после 43 лет каждый год по 1 кг.
Как то приезжала в свой город на встречу родственников, все сказали что мне очень хорошо в весе 65 .
Но я время от времени берусь за себя и худею.

мне что-то подобное говорили. Вес лет до 30 был 45 кг, сейчас в 40 лет : 48-49 кг. Рост 159 см. Набирать начала примерно с 37 лет, стрессанула сильно, а может возраст. Но как переваливает за 50 кг, сразу перестаю есть вечером. Не надо мне этих приколов в стиле "ой, я как-то до 100 кг дошла"

Аноним 924: А у вас было что-то подобное?

Я в детстве и юности была тонкая и звонкая. Все говорили "в папу". Папа был худой всегда. Папина родня вся худая,а мамина не худая.
Каждая беременность мне прибавила по 10 кг. После вторых родов была уже 65 кг. К 50 годам уже 75+ и был 52 размер.

Папа у меня потолстел к старости, около 100 кг был, а мама, наоборот стала худой. Так что правду говорили,что в папу.

Сейчас изо всех сил стараюсь стать "в маму".

Анонимно: Папа у меня потолстел к старости, около 100 кг был, а мама, наоборот стала худой. Так что правду говорили,что в папу.
Сейчас изо всех сил стараюсь стать "в маму".

Бойтесь, как говорят, своих желаний!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы