А кому тоже говорили : "Такие как ты не поправляются" ?

Аноним 591:
**
Соленья ваши и закатки быстрее к почему жуть и гипертонии ведут. Не уметь делать их всю жизнь лучше, чем все о чем вы с детства ва грезите вкусненькое. Да и невкусно это на самом деле. Зато отёки только в путь

Аноним 591: Взрослая уже узнала, что нужно частое дробное питание.

Странно что вы так и не узнали с вашими гастродиагнозами что все что в вину вменяете матери с отсутствием солений, пирожков, орешков, бутербродиков, блинов и оладий с салатиками с майонезом чуть что гораздо вреднее для жуть чем её котлеты с хлебом и суп

NATA66: Не, у нас все было, и печеньки, и конфетки, и яблоки, бананы, мандарины.
И бутерброд с колбасой можно было в перерывах между приёма и пищи перехватить.
И газировка была, и соки коробочные.
Ну, когда это появилось, в 90е
Я как-то не хотела просто.

То же самое было плюс минус.
Но я ела пила все это , но очень умеренно. Стакан сока в день, фрукт 1 шт и так далее.
Ну да и весила поболе тоже

Аноним 781: Странно

Только то, что сейчас я должна по ее мнению работать на своей пенсии, чтобы помогать ей к ее пенсии.
А она не работала и своей матери к ее пенсии не помогала.
Вот это странно.

Аноним 847:
Как это работает непонятно.

давно уже понятно, наука на месте не стоит, выяснили причины и научились с этим бороться (и это не про оземпик)

Аноним 591: потому и дети худые были, что меню по сути не для них.
Поставят тарелку огенного харчо двухлетке и удивляются, почему же он не ест.
А семилетка должен вынуть гигантскую кастрюлю весом в пять кг из холодильника, на газу согреть.

мне всегда отливали порцию на день в кастрюльку и оставляли на плите. Проблема была в том, что я не хотела этот суп, а хотела макароны и бутерброд. И кстати у нас в областном городке хлеб был вкусный, очень жаль что хлебозавод все же помер и такого больше никакая пекарня сделать не может сейчас

Аноним 598: я не хотела этот суп, а хотела макароны и бутерброд

Я и писала, что это меню на сталевара, а не для ребенка эти огромные куски в супе

Аноним 826: Вы как-то фото выставляли в платье , ну такая , совсем не стройная, даже толстая. Такая тумбочка без талии и с квадратно-круглым, некрасивым лицом и волосы неопрятные. Да вся какая-то неопрятная вы

А зачем Вы Долорес даете свою никчемную хамскую субъективную оценку? еще и анонимно. Раскройтесь уж тогда, наверняка, стройная и красивая. Есть чем похвастать

Видела фото Долорес, вполне приятная женщина. Не толстая уж точно.

Milena29:

Черт, даже не успела модератору жамкнуть на эту красавицу.

Толстая - это в моем понимании, не будем показывать пальцами, некоторые тети на этом форуме с весом 85 при росте 155. Не будем показывать пальцами, я не такая хамка как некоторые.

А у меня всего лишь предожирение.

Во-вторых, какая разница, какое у меня лицо, я вообще не поняла. Я тут ничьи лица не критикую, дебилу последнему ясно, что человек не может выбрать себе лицо. Но не идиоткам с юмамы. Тьфу, мерзота, чтоб тебя понос прошиб на днях и посильнее 🤣

Долорес Клейборн: Черт, даже не успела модератору жамкнуть на эту красавицу.

кто-то вперед жамкнул ну это ж каким человеком надо быть, чтобы такое писать?

Аноним 591:

Ну не любите мать за это и норм. Можете не общаться и не слушать и не помогать. Кто зпставляет то. Но странно подменять эти причины неприязни претензиями к котлетам и неумению солить огурцы, выдавая это за вкусное и полезное питание в детстве, которого надо было. Тоже мне пп

Аноним 598: давно уже понятно, наука на месте не стоит, выяснили причины и научились с этим бороться (и это не про оземпик)

И как бороться? Голодать?

Аноним 598: мне всегда отливали порцию на день в кастрюльку и оставляли на плите. Проблема была в том, что я не хотела этот суп, а хотела макароны и бутерброд. И кстати у нас в областном городке хлеб был вкусный, очень жаль что хлебозавод все же помер и такого больше никакая пекарня сделать не может сейчас

О, да. Хлеб с маслом и колбасой и на десерт хлеб с маслом и вареньем
Ну какой суп, я его наливала в тарелку, а потом в унитаз. А то мама ругаться будет, что не ела. В школе тоже отрава а не еда была. Компот с хлебом, вот и весь обед.

47 лет, рост 175, вес 53, размер 42. Мне уже можно говорить, что я не потолстею?

Аноним 847: И как бороться? Голодать?

Мне помогают быстро типа кето палео с большими порциями плюс интервалки, проверено.

Но я сладкоежка с "углеводными" отеками. И у меня так. Наверное, индивидуально все это.

И в эти диеты еще "вкатиться" надо и удержаться.

По сути то голодной не бываю практически никогда (чтоб в животе урчало), даже если день не ем, но я то ем: за компанию, для тепла для хорошего настроения, для "сладенького вкуса на язычке", для "сил", по привычке, потому что другие ели дома а я что не заслуживаю и т п.

Две Морковки: как в 18 лет была 45 кг, так и в 46 лет - 45 кг.

Во сто процентов, что кушаете как птичка, ели бы как не в себя, так и вес был не 45, а все 60🙈👍🏼

Аноним 847:

Ну вот смотрите.. последние исследования показывают, что продукты с высоким гликемическим индексом , съеденные на ужин и перед сном, нарушают усвоение глюкозы, ведут к её росту, хронического воспалению и инсулинлрезистентности. С ростом веса далее. Ну вот то есть плов с утра как у узбеков исторически это хорошо, плов на ужин плохо и лишний вес с отеками. Картошка с мясом вечером не хорошо, холодный картофельный салат утром прекрасно. Соленья те же это соль и отёки. Кефир на ночь тоже не айс, потому как у него высокий гликемический индекс. А ряженка норм. Много растительного масла вреднее бутерброда со сливочным из за соотношения жиров

Ну мне так говорили, и я так считала.
Пока не вдарил климакс и мне не назначили ЗГТ, с которых меня расперло только в путь, больше ничего в жизни не менялось, поэтому я знаю, о чем говорю.
Три раза меняли мне ЗГТ, получила не только вес, но и еще одну побочку, зашибись
Теперь занимаюсь тем, чтобы избавиться и от того и от другого, ну по крайней мере, уже снова 46-48 размер вернула, но теперь это не просто скинул вес и забыл, а новый образ жизни до могилы, простигосподи, когда она уже будет
И ничо, и траву есть научилась и воду пить и спортом заниматься, главное захотеть и цель поставить.

Аноним 945:

Я иногда смотрю на людей за соседними столиками и мне кажется, я бы никогда столько не съела, поэтому может и как птичка для кого-то.
Но вообще я люблю вкусно поесть, люблю выпечку, например.
Но я в приниципе не ем и не люблю жирное, жареное, всякие майонезы и салаты с ним не буду, кетчупы не ем, газировки не пью и в детстве не пила, чипсы и похожее не ем. Не знаю, может быть дело в этом, может, в генетике. Мама у меня тоже довольно стройная, даже сейчас, на пенсии в возрасте.

Аноним 591: А дети любят огромные куски мяса?

О. я любила мясо всегда. В 80-х с мясом было не очень, я всегда вопрошала "почему в супе мало мяса? где мясо?"

Лето: в таком возрасте надо понять и простить)

А в каком можно еще требовать?
В 10 лет, когда тебе убивают гастро?
В 20,когда твоей сестре оплачивают курсы, которые ты должна сама заработать, учась и работая параллельно?
В 25, когда твою сестру учат платно, а ты все сама?
В 30,когда пора ей, замужней и беременной возить обеды?
В 30,когда "вы для себя рожали"?
Во сколько пора?
В 35,когда "пусть муж с ребёнком посидит"?
В 40,когда "я на третий концерт на этой неделе", а единственного внука за всю школьную жизнь встретили из школы рядом с их (бабушки и деда) домом один ровно раз и потом глаза закатывали, что учительница не так разговаривать посмела?
В 45,когда понимаешь, что бабушка и дед ни одного раза не были на елке с ребёнком, ни разу не сводили в театр, из садика не забрали ни разу?

Аноним 591: В 25

потеряла первого родителя (

Аноним 591: В 35

в 37, второго (

Не на кого даже и пообижаться мне теперь , эх

Аноним 924: Не на кого

Так, может, и не за что?
Пахали, чтобы вам все дать, вот и потеряли здоровье)

Две Морковки: Но вообще я люблю вкусно поесть, люблю выпечку, например.
Но я в приниципе не ем и не люблю жирное, жареное, всякие майонезы и салаты с ним не буду, кетчупы не ем, газировки не пью и в детстве не пила, чипсы и похожее не ем. Не знаю, может быть дело в этом, может, в генетике

Тоже люблю поесть, но ограничиваю себя. Газировку не пью, чипсы не ем. Выпечку и сладкое не ем. Калории не переедаю. Но вешу 74 кг и вес не уходит. Видимо все таки дело в генетике)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы