А кому тоже говорили : "Такие как ты не поправляются" ?

Аноним 781: с вашими гастродиагнозами

Вы не поверите, но и теплого молока /кефира, суфле и запеканок, печеных яблок не было.

Аноним 591: Пахали, чтобы вам все дать, вот и потеряли здоровье)

Да не, я поздний ребенок.
Пахали во благо общества это было да, на себе тащили много, так были вот воспитаны)
Дать только долю квартиры в области (где я и росла) получилось, богачами так то никогда не были.
Мама хоть и была периодически начальником по найму (выше писала), но это тоже не ахти какие деньги.

Что, что надо есть чтоб поправиться??? Достало. Я- 162/45. Дочь 170/42. Варю, пеку, жарю и "0" результат.Борьба за каждые потерянные 100 грамм. Бывает гармонично худые, а бывают страшно худые, не красиво. Вот мы -страшно.

Аноним 272: Варю, пеку, жарю и "0" результат.

Ну вот смотрите, у меня есть знакомый, который сильно толстеть умеет (ПП тоже потом соблюдает и срывается).

Он может ежедневно полноценно питаться (завтрак, обед первое второе, ужин, булки, пирожки ) и плюсом ко всему чаек с 5-ю (!) плитками шоколада поедать! Это каждый день!

Смогли бы вы с дочерью так?

Аноним 924:

Ответ: ну с 5 или больше/меньше не знаю, но вот недели 2 назад подсели на вафли шоколадные с орехами / Яшкино. Две пачки в сутки съедаем. Там состав -мрак. Завтрак и ужин дома. Обед вне дома, но обязательно. Когда показывают в передачах о похудении сколько едят , то конечно нет, нам столько не съесть, но и не как птички едим.

Аноним 272:

Важно ещё не только что, но и сколько. Моя дочка например 171 и вес 44. Ест все и кучу из этого не пп. Но её порция хараз это грамм 100 - 200 , блюдце еды. Больше не ест, не хочет . И ест раза 2 в день . а так то конечно и жареное и пирог и торт с удовольствием хомячит. Но в целом за день недобор калорий при этом

Аноним 272: но вот недели 2 назад подсели на вафли шоколадные с орехами / Яшкино. Две пачки в сутки съедаем.

2 недели это мало
годик и уже заметно станет

Знакомая весила 150 !!!
Случилась проблема с желчным (адские боли при еде!) , долго не могли поставить диагноз. Почти не ела она, понятно, может год или 2 (
Похудела до 50-ти!

Нашли причину. прооперировали.
Полгода ела как раньше когда 150 весила и радовалась, почти не толстела. Организм держался. ПОтом вверх вес потихоньку пошел опять.

Сейчас уже больше своих 150-ти стала! Вернула в итоге.

svetlonio:

Ответ: возможно. Потому что яичницу например, из 3-4х яиц не съесть. Максимум 1. Но мне кажется,что порции нормальные. Специально смотрела сколько грамм должна быть обычная котлета, сколько масла в кашу. Но вот например гречка/рис , один пакет , нам на двоих.

Аноним 924:

Автор а поздний, это во сколько вашим родителям было, когда вы родились?

Аноним 160: Автор а поздний, это во сколько вашим родителям было, когда вы родились?

Маме 40, папе 42.

Брата родили старшего в 23 и 25.

Аноним 591: А дети любят огромные куски мяса? Приходят из школы и давай себе огромные куски на газу греть?

Ответ:
а это смотря какие дети. Мои двоюродные братья кастрюлю супа с кусками мяса махом могли заточить. старший бы все погрел, он у нас такой был, ответственный.
Я - нет. я была лютая малоежка, меня до лет 11-12 накормить было вообще малореально)))

Аноним 924:

Вам как ребенку тяжело было, что у вас пожилые родители в подростковом возрасте или с вас пылинки все время сдували? Испытывали дискомфорт в школе по поводу родителей? Как с братом отношения сложились?

Аноним 272:

Вот. Я тоже не могу съесть яичницу из 2 яиц, мне много. Хотя объективно че там есть то. Дочке тоже. И вроде как и ешь, но порции маленькие и уже все иначе. А .ввает человек ест то только пп. Но в количестве приличном и удивляется, почему не худеет . А ещё все таки организмы разные. У одного все до молекулы усвоится, у другого нет. Хотя мои эксперименты показали ' каким бы дрыщом ты не был а три месяца в поле с работой и ежедневным поеданием хлеба, деревенской сметаны и жирного деревенского творога ро три раза в день внезапно превращают дрыща в человека с прослойкой. И тут надо вовремя остановиться в своём раже ура, кажется я уже не дрыщ

Аноним 272: Что, что надо есть чтоб поправиться???

Просто есть недостаточно. Надо поменьше двигаться, поменьше ходить,побольше лежать.

Аноним 591: А в каком можно еще требовать?
В 10 лет, когда тебе убивают гастро?
В 20,когда твоей сестре оплачивают курсы, которые ты должна сама заработать, учась и работая параллельно?
В 25, когда твою сестру учат платно, а ты все сама?
В 30,когда пора ей, замужней и беременной возить обеды?
В 30,когда "вы для себя рожали"?
Во сколько пора?
В 35,когда "пусть муж с ребёнком посидит"?
В 40,когда "я на третий концерт на этой неделе", а единственного внука за всю школьную жизнь встретили из школы рядом с их (бабушки и деда) домом один ровно раз и потом глаза закатывали, что учительница не так разговаривать посмела?
В 45,когда понимаешь, что бабушка и дед ни одного раза не были на елке с ребёнком, ни разу не сводили в театр, из садика не забрали ни разу?

ну это уже запрос к психологу, похудение тут ни при чем
так-то ну стандартный сценарий, куча миллениалов выросла в таких семьях, увы, надо разгребать голову, легче станет

Аноним 847: И как бороться? Голодать?

нет конечно. Почитать умных людей и следовать рекомендациям

Аноним 272: Что, что надо есть чтоб поправиться??? Достало. Я- 162/45. Дочь 170/42. Варю, пеку, жарю и "0" результат.Борьба за каждые потерянные 100 грамм. Бывает гармонично худые, а бывают страшно худые, не красиво. Вот мы -страшно.

Я 166, весила 45 раньше. Не была страшно худой. Поправиться мечтала. И вот в 42 года моя мечта кааак начала сбываться. И остановиться не может. Только если много двигаюсь, не ем на ночь. Ну и днем не одной выпечкой питаюсь, а достаточно сбалансированно . И только так удается вес около 60 удерживать. Ну зимой 62, так как столько гулять в мороз не получается. И вкусных свежих фруктов/овощей поменьше.

svetlonio: Моя дочка например

Нерожававшая женщина, хоть и за 30. Поэтому вес такой.

Аноним 598: запрос

К тому, кто считает, что уже не время. К нему и вопрос, когда время? В каком возрасте плра?

Аноним 272: яичницу например, из 3-4х яиц не съесть. Максимум 1. Но мне кажется, что порции нормальные

1 яйцо за раз - это максимум? это меньше 100 калорий.
Вы критически мало едите - поэтому и веса недобор. ПОхоже еще и белка мало - не из чего делать мышцы
3 яйца - это просто ползавтрака. И по весу. и по калориям
К ним бы еще хлеб или гречку, пару огурцов, помидоры

анонимчик: Газировку не пью, чипсы не ем. Выпечку и сладкое не ем. Калории не переедаю. Но вешу 74 кг и вес не уходит

+++

У меня еще и плюс физическая активность приличная. Подруга-худышка везде только на машине и движения минимум. Вот как так?!

Аноним 160: Вам как ребенку тяжело было, что у вас пожилые родители в подростковом возрасте или с вас пылинки все время сдували? Испытывали дискомфорт в школе по поводу родителей? Как с братом отношения сложились?

Про дискомфорт в детском коллективе. Да, испытывала , но не критично. В целом, когда я была подростком, и наступило время "культа денег" и тревожились и комплексовали многие в окружении, у кого (их семей) их было мало (даже и с молодыми родителями кто), я была не исключением.

Брата видела не часто (армия, вахта, учился, женился и др), для меня это было как праздником, внимание такого взрослого брата, чем он порой и пользовался , не шибко был мне рад. С возрастом все утихло, думали вот вот сблизимся как то (жили в разных городах), но его тоже рано и внезапно не стало

Две Морковки: в 18 лет была 45 кг,

Milena29: в 44 года 46 кг при росте 156

Я вот этому поражаюсь всегда. Потому что я при росте 153 и весе 45 кг - нереальный дрищ. На меня смотреть противно. Самый смак 50-52 кг

Аноним 591:

Ну когда мне было 34 я была дважды рожавшая женщина с ростом 174 и весом 48. Так что рожал не рожал не основная причина веса вообще

Аноним 924: для меня это было как праздником, внимание такого взрослого брата, чем он порой и пользовался

Пользовался каким, простите, образом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы