Тема закрыта

Причина: 0

растяжки - что делать?

после родов прошло 3,5 месяца. вернулась в свой вес - все ок, вот только вокруг пупка остались небольшие растяжки :( кремом мазалась всю беременность и теперь каждый день после душа увлажняю кожу
хэлп - кто знает как с ними справится? очень хочется вернуть красивый животик

я слышала что если сразу же водорослями обмазываца начать в салоне-то помогает...

Zezka
я слышала что если сразу же водорослями обмазываца начать в салоне-то помогает...

:) своевременный такой совет
а я слышала что только пластика от них полностью избавляет :)

Мadeira
своевременный такой совет

ну может 3.5 месяца это еще не срок))))) надо узнавать про все возможные працыдуры)

я только что из салона, несколько косметологов сказали - бесполезно. зато нашла новый способ - таблетка мумие добавляется в крем или масло и делается массаж на проблемных зонах. перед этим кофейный скраб. подробней на мириманова.ру

Попробуйте аптечный контратубекс (если не путаю). Мне помогло, не совсем идеально, но в разы лучше.

leksa-lucky
контратубекс

контрактубекс. да есть такое, немного помогает, а также крем с водорослями от растяжек, тоже в аптеках продается. но

happymaman
очень хочется вернуть красивый животик

этого все равно не добиться

только действовать сейчас надо, помогает массаж проблемных зон жесткими варежками, например, надо кровоток усилить

а мне врач сказала, что это от нехватки каких-то веществ, каждомы нехватает своих, и это можно определить по типу расятжек их виду, месту расположения и т.д.
но после ее витаминов у меня они начали проходить, и в цвете и в размере

larrina
но после ее витаминов у меня они начали проходить,

раскройте секрет витаминов ;)

larrina
от нехватки каких-то веществ

от наследственности еще зависит :(

ВЕДЬМА
раскройте секрет витаминов

это биологические добавки высокой степени отчистки, ну еще и обследование нужно пройти, чтобы понять откуда ноги... т.е. растяжки растут :)

АннаВанна
от наследственности еще зависит

%) не уверена у мамы и сестры растяжек не было :) а у меня были еще до беременности, ну и после :)

и у меня есть...на попе. было просто жуть,толщиной 3- 5 мм до середины почти бедра. помогал массаж мужа, но он, лентяй(любя), первые пол года делал каждый день, теперь надо оччень хорошо попросить!!! и так и остались, намного меньше видно, но все же...

Девочки, у меня вообще где только можно было им появиться, там и появились (живот, бедра, грудь, попа) всю беременность мазалась спец. кремами портив растяжек для беременных и толку? Сейчас их конечно видно, но они хоть белыми стали, а то розово-красными были. Зависит все это от того, как беременность портекает, т.е. прибавка в весе, отечность, наследственность и т.д. Но все это ерунда по сравнению с тем, ради кого все это! :heart:

Как победить растяжки за 20 рублей 10 декабря 2008, 10:52
Рубрики: Красота Отправить другу
Все записи блогов этой рубрики

Девчонки, это невероятно!
Но по порядку.
Где-то полгода назад заметила на бедрах этот кошмар - удел многих женщин после 25 лет. РАСТЯЖКИ! Эта гадость, естественно, появилось на самом видном месте !

Сходила на консультатцию в салон. Гарантии на эффект от мезатерапии минимальны. А сумму, которую назвали.... Очень заоблачна.
И тут случайно щелкая по каналам наткнулась на программку, по-моему, на 5 канале. Как раз программка типа ток-шоу про похудание. Мужичок один похудел резко и жаловался на растяжки. ему дали совет - натирайтесь молотым кофе.

Я вспомнила об этом случайно в магазине совсем недавно. и купила кофе Жокей (в зеленой упаковке). Пачка - 20 рублей стоит. Пересыпала в удобную пластиковую банку из-под маски для волос.

И последние 3 недели после тренировок усиленно натирала проблемные места в душе. Натираюсь гелем для душа и поверх мыльной пены аккуратно втирала минуты по 3-4.

Делала это больше по привычке. Скажу честно, на эффект не расчитывала. Просто баночка с кофе болталась вместе с шампунями-бальзамами. А раз притащила - надо втереть - по такому принципу.

И сегодня утром выйдя из душа увидела, что РАСТЯЖЕК НЕТ!!!!!!!!!!!!!!

Просто чудо какое-то! Кожа гладкая!

Я обясняю это так - кофе как скраб при натирании и кожу полирует, и прилив крови обеспечивает.

Теперь вот думаю ягодицы еще натирать (целлюлита нет, но легкая полировка не помешает!)

Кстати, этой пачки хватит больше чем на 2 месяца.

Я все больше думаю, как нас нае....ют все эти производители дорогущей косметики!!!!!

Mas^ka
Девочки, у меня вообще где только можно было им появиться, там и появились (живот, бедра, грудь, попа) всю беременность мазалась спец. кремами портив растяжек для беременных и толку? Сейчас их конечно видно, но они хоть белыми стали, а то розово-красными были. Зависит все это от того, как беременность портекает, т.е. прибавка в весе, отечность, наследственность и т.д. Но все это ерунда по сравнению с тем, ради кого все это

• мульен, все тоже самое

Скорпиониха

а кофе какой?молотый?

мне рекомендовали крем Медела, я на радостях купила в аптеке, а там 30мг за 600р%) хватило на пару дней.

Скорпиониха
Девчонки, это невероятно!
Но по порядку.

Скорпиониха
Я обясняю это так - кофе как скраб при натирании и кожу полирует, и прилив крови обеспечивает.

может и хороший способ при небольших растяжках, но у меня вот на животе большие розовые растяжки, а на бедрах - внутри, почти прямо из того места, как солнышко расходятся просто огромнейшие, фиолетовые, глубокие растяжки, прямо ямки натуральные. Не думаю что тут кофе поможет :(

Скорпиониха
И сегодня утром выйдя из душа увидела, что РАСТЯЖЕК НЕТ!!!!!!!!!!!!!!

не верю! даже шлифовка лазером растяжки не уберает полностью, а кофе и подавно

ряженка
не уберает полностью,

тем более,если они большие %)

кремом с мумие пользуюсь, а вот кофе не пробовала. Крем не скажу что уж очень хорошо помогает - попробую вместе со скрабом из кофе - может будет более ощутимый эффект

кофе пробовала)) на тему эффекта не скажу - очень не регулярно - я с гелем для душа смешивала и мылась, но кайф неимоверный, если сделать массаж и смыть)))) кожа нежная, как после качественной баньки)) потом массаж с эфирными маслами... и нирвана)

www.medicus.ru/fizio/pats/
интересная ссылочка,почитайте ;)

Я мазала мазбью "медерма".Помогло, они стали светлее и тоньше.Но совсем от них избавиться невозможно,Ю это же разрывы соединительной ткани.Еще когда позагораешь в солярии или на солнце они почти не заметны становятся.

аноним
Не думаю что тут кофе поможет

а вы не думайте, а попробуйте. Ведь всё гениальное просто. Темболее для тела и кошелька приятно
Ведь не сам скраб из кофе убирает расятяшки /делает их менее видно . А крем с растворённым мумиё после душа. Верней в комплексеСообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 13:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы