Тема закрыта

Причина: 0

растяжки - что делать?

Девушка сегодня на работе показывала, у неё на руке, ниже локтя небольшая полоска появилась. %O Разве в таком месте может кожа лопнуть? Я бы не сказала что она безобразно толстая.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 22:35

Девчонки очень хорошо помагает прополис-геллиант.попробуйте.

Про мумие слышала, даже наглядный пример видела, действует, но упорства нужно неимоверное количество!!! %)

Подскажите скрабить с кофе нужно каждый день???

Атл@нтид@
Девушка сегодня на работе показывала, у неё на руке, ниже локтя небольшая полоска появилась. Разве в таком месте может кожа лопнуть? Я бы не сказала что она безобразно толстая.

бывают и на спине и на шее и тд, - везде, где появилось напряжение в коже и нехватило элементов для роста

Лерка
Подскажите скрабить с кофе нужно каждый день???

да, да, да

Девушка огромное спасибо Вам за статью,у меня просто ужасніе растяжки остались после родов,мне самой противно трогать свой живот,фигуру вернула в норму а вот немного віступающий животик и єти кошмарніе расстяжки всё портят в моей фигуре,но дело в том что после них прошло уже 3.5 года,подскажите пожалуйста какой у вас срок после родов прошёл что вам кофе помог? Буду очень признательна за совет!

Жирафик
мазала мазбью "медерма".

Вот мне врач его все навяливала - стОит оно того - нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы