Ваш любимый ПП ужин

Придерживаюсь ПП,с завтраками и обедами паролем нет. Но с ужином, к вечеру голова не варит,чем же себя покормить

А что входит в ваше понимание ПП? Картошка с селедкой это ПП? Куриная отбивная с рисом ПП? Ну плюс там свекла отварная, салат капустный..

больше белка, клетчатки, овощи и зелень Меньше сладкого, мучного

анонимка: о с ужином, к вечеру голова не варит,чем же себя покормить

самое простое - кусок мяса (курица, индейка, рыба) и салат из овощей

Что-то мясное/рыбное + салат. Гарнир и хлеб стараюсь не есть вечером. Из любимого: рыба на гриле или в духовке и салат айсберг + помидоры + огурцы + греческий йогурт. Или салат с тунцом и яйцами.

Nowar ex.Прынцесса:

Спасибо!

Рыба филе плюс брокколи в аэрогриле

Аноним 612: самое простое - кусок мяса (курица, индейка, рыба) и салат из овощей

Именно так и ем, ничего не изобретаю. Могу добавить несколько ложек гречки.
Если лень делать салат, то просто нарезка овощей. Или кабачки на электрогриле

Можно еще творог, омлет с творогом тоже хорошо (яйца, сыр, творог, укроп). Ну и овощи к нему любые. Салат коул-слоу.

анонимка

В бобовые много клетчатки и они прекрасно насыщают я люблю красную чечевицу с курицей. Хорошо так же булгур, бурый рис, макароны в конце концов. Хорош так же запечённый с минимумом масла(пара пшиков из распылителя) беби картофель (есть с кожурой). Тунец очень люблю, он вполне доступный по цене (1200 за кг) и быстро готовится. Или любая белая рыба - хек, минтай, треска.

анонимка: Но с ужином, к вечеру голова не варит,чем же себя покормить

Может и не ПП, но салат с баклажанами и сыром

Творог и изделия из него (запеканка, сырники)
Яичница / омлет + салат из овощей

Никто 2: Рыба филе плюс брокколи в аэрогриле

вот да
у меня сегодня минтай с цвет капустой ))прям люблю не могу

Стужа: Тунец очень люблю, он вполне доступный по цене (1200 за кг) и

Да уж....или вы одна живёте?

Аноним 778: Да уж....или вы одна живёте

Ну при цене стейка форели или семги от 2 тр я считаю филе тунца вполне достойным и доступным вариантом. Дети у меня рыбу не едят, на них экономлю

Пельмени с майонезом и кетчупом.

Картошка с грибами. Чай зеленый с мёдом замерзла кошмар. Салат овощной.
На этом надеюсь все.
Вечером очень есть хочется.

Так же, поэтому прикидываю еще с обеда, чем буду ужинать

Стужа: Тунец очень люблю, он вполне доступный по цене (1200 за кг) и быстро готовится.

Как готовите? Расскажите. Ищу проверенные рецепты🌹

Тоже тунца полюбила в последнее время. Причем рыбу не очень люблю. Мариную в соевом соусе филе минут 30, можно специи, перец, лимон. И потом 4 минуты на гриле. Быстро и полезно

А на попить что?
Чай, кофе, воду

Аноним 52: Как готовите? Расскажите. Ищу проверенные рецепты

Разморозить в холодильнике, обсушить бумажным полотенцем и обжарить по 2 минуты с каждой стороны, я его даже не солю.

Вот мой сегодняшний пп ужин, 560 ккал, увы без клетчатки, но очень вкусно)
• Белки: ~28 г
• Жиры: ~27 г
• Углеводы: ~37 г
Это примерно 32% моего дневного рациона.

Аноним 322: Может и не ПП, но салат с баклажанами и сыром

Почему нет то?)
Я вообще запроса автора не поняла)
ПП ужин - любые вариации салатов - без картошки, риса, бобовых.
Бобовые (фасоль, горох, нут, чечевица) содержат сложные углеводы, в том числе резистентный крахмал, который плохо усваивается. Их рекомендуют есть в первой половине дня. Пока не прочитала, тоже на ужин делала салат с белой или красной фасолью)
Сейчас сезон кабачки/баклажаны, у меня даже сын ими ужинает, без гарниров)
Ну и зелень - шпинат, руккола, салат, сельдерей.
Мне нравится на тарелку зелень и сверху что нибудь слоями накидать)
Вот один с шпинатом, баклажанами, сыром, второй с карпаччо, яйцом)

Мой ужин может не отличаться от завтрака и обеда) могу даже борщ съесть и на обед и на ужин. Дома всегда много хороших продуктов и готовой здоровой пищи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы