Тема закрыта

Причина: 0

Э-эх! была не была! кто со мной на Кремлевку?

Вот решилась все-таки я на эту Кремлевку... :) Кто тоже на ней? давайте делится впечатлениями. если честно, я в первый раз. до этого (в нач. ноября) дежала 2 строгие недели на диете Агатстона. Сбросила 2 кг, они не вернулись. Пока... сегодня - четвертый день на кремл., на 20-ти очках. вчера правда было больше 20 :( но и меньше 40! :) Вот взвешусь во вторник, посмотрю, что там за неделю... (сейчас 66 кг при 1м63) :(

Я на Кремлевку. Тока у меня весы издохли. Но похудеть срочно надо. другой диеты я просто не вынесу.

вот-вот. мне надо к 6 апреля 9 кг скинуть... Lolita, а вы уже сидели на кремлевке?

скажите,в чем суть этой диеты?

Натальюшка
скажите,в чем суть этой диеты?

поддерживаю вопрос

суть в том, чтобы минимально исключить из рациона углеводы. Каждый "съеденный" углевод приравнивается к 1 очку. В день для похудения нужно (т.е. можно) набирать до 40 очков. Иногда (на некоторых сайтах) рекомендуется первые 2 недели "сидеть" на 20 очках. Информацию о содержании углеводов на 100 г продукта обычно можно найти на этикетках. Есть также таблицы "стоимости" продуктов (можно найти в инете). вот вроде и вся суть, как я ее понимаю...

ограничение углеводов ведет к тому, что организм начинает "брать" энергию из уже имеющихся запасов. имхо из жирка...

*Анастасия*
Кто тоже на ней?

я ее пробовала еще до рождения второго ребенка. Эффект пришел быстро. Похудела на 3 кг за 10 дней.
Мне в ней понравилось, что голодной я не была. Ела мясо, колбасу, сыр..
Но после недели такого питания у меня заболел желудок и жутко захотелось сладкого.

а я стараюсь не злоупотреблять "преимуществами" Кремлевки, стараюсь есть поменьше жирного, овощи... например, на завтрак яичница с помидорами (5 очков), обед - тушеная капуста (чуть-чуть), на ужин можно кефирчика обезжиренного дерябнуть. иногда зелень в него добавляю, на удивление вкусно получается :). а потом, когда до 40 очков можно будет доходить, горячее буду вводить, супы то бишь. тогда я думаю, большого вреда желудку не будет. а насчет сладенького, так мне лично всегда его хотца :(

*Анастасия*
Lolita, а вы уже сидели на кремлевке?

Да, но к сожалению я в этих вопросах фанатична. Поэтому у меня постоянно кружилась голова и хотелось пива безумно)))Потом вес набрала, но потому что расслабилась очень сильно и запустила себя.

Гадалка
Похудела на 3 кг за 10 дней.

Я худела килограмм на 6 за это время. но у меня просто вес сбрасывается быстро достаточно, особенность такая. Главное потом жрать хлеб в диком ужасе не начать, а так можно поддерживать вес.

*Анастасия*
горячее буду вводить, супы то бишь. тогда я думаю, большого вреда желудку не будет.

супы я то же ела.... только к ним очень хотелось хлебушка....
и в чай или кофе хотелось сахару....
такие у меня воспоминания о Кремлевке

Lolita
. Главное потом жрать хлеб в диком ужасе не начать

:D вот-вот....я никогда так хлеб не любила, как после такой диеты ...

ну да, пивко, хлебушек и сладкое - тоже мои слабости... но если вдуматься большинство диет призывают к отказу от мучного и сладкого. я до К попыталась на протасовку присесть, но это не мое. первый день ела сырую капусту и морковь. на второй день меня чуть не стошнило (сорри, за подробности) ПРОСТО ОТ ТОГО, ЧТО Я ШИНКОВАЛА КАПУСТУ В БОРЩ... :( вот тоже боюсь после диты сорваться, уже мечтаю о пицце. с пивом... Еще бы после шести научится не есть...

Вообще самая эффективная, но не самая лучшая диета - это стресс. Хотите покажу? первая фотка - неделю назад, когда с мужем проблем не было, вторая - сегодняшняя. тока сегодня я без косметики, краситься неохота. Ну и ракурс немного другой. Думаю, все равно разница заметна.

Lolita

главное удержать результат,хоть и получилось от стресса,что красавицей быть для мужа

Medyzka

да уж красавицо блин. синюшная вся, под глазами жуть. надо помэдленней, да кусок в горло не лезет. на Кремлевку, значит!

Lolita

ну это я так,чтоб поддержать :)

я как то на кремлевку хотела сесть,а потом подумала что долго не выдержу,слишком много мяса
мне столько не съесть,а оно нулевое по очкам

Medyzka

Ха, а я наоборот на мясе готова всю жизнь сидеть!

ого! Lolita, это, судя по датам, Вы за неделю так схуднули?!
это какие ж должны быть проблемы... Держитесь!
но мне не поможет, я стресс "заедаю" обычно, мечу Все, ЧТО ВИЖУ

*Анастасия*
это какие ж должны быть проблемы... Держитесь!

держусь как могу. спасибо!

*Анастасия*
я стресс "заедаю" обычно, мечу Все, ЧТО ВИЖУ

я наоборот, напрочь аппетит теряю

*Анастасия*
за неделю так схуднули?!
это какие ж должны быть проблемы...

у меня ребенок болел, 2 недели в больнице провалялись, он не ел и мне кусок в горло не лез, домой выписались оба исхудавшие, он от болезни, я от переживаний за него :( ..., Пы.Сы. кремлевку пробовала, мне она тоже нравилась, эффект сразу приходит, только я еще клизмы очистительные по схеме делала, а щас что то лениво очки высчитывать, а насчет сладкого... можно сладисом заменить или у меня подруга позволяла себе полконфетки шоколадной в день...

Да я вот когда сидела и не высчитывала особо так. Просто куфала мяско да сырок, иногда яйца, сосиски там...

Kirisha, пожалуйста, поподробнее про клизмы! Правда не знаю, РЕШУСЬ ЛИ... :(

Девчёнки, диета это образ жизни, то бишь питаться правильно надо всегда, всю жизнь, а не время от времени :)

Конечно всю жизнь! Отказаться от хлеба? Реально вполне. А этого, думаю, будет достаточно, чтобы поддерживаться. И раз в неделю разгружаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы