Тема закрыта

Причина: 0

Э-эх! была не была! кто со мной на Кремлевку?

Lolita
Отказаться от хлеба?

ну этого мало, ещё жирное, острое, солёное, копчёное, жареное, фаст фуд..............и т.д. :D

красавица

ну блин, фаст-фуд понятно дело, остальное тяжко, естественно.

*Анастасия*
поподробнее про клизмы!

дак че там..., первую неделю делала каждый день клизмы (кружка Эсмарха или Эсмарка с соком половинки лимона), вторую через день, третью через два дня и так на убывание, это был один курс, больше я не делала

*Анастасия*
РЕШУСЬ ЛИ..

не сильно приятно конечно...

красавица
питаться правильно надо всегда

это да...,но "кремлевка" не сильно правильное питание мне так кажется и я чет больше не повторяла ее, куда полезнее(чисто для себя так думаю) день в неделю посидеть разгрузочно на кефире или на яблоках

Kirisha
но "кремлевка" не сильно правильное питание мне так кажется

в том то и дело, что монодиеты это вред. А диета в переводе означает образ жизни :)

Lolita
Отказаться от хлеба? Реально вполне.

даже очень реально, у меня хлеб иногда бывает на завтрак немного,и если уж сильно хочется кусочек отломлю, не скажу что совсем жира нет лишнего у меня - он есть, но вроде бы я в норме визуально,хотя может и польстила себе :D

красавица
А диета в переводе означает образ жизни

ем все, но в меру, очень стараюсь придерживаться этого принципа

все конечно верно, про правильное питание, я ж не спорю... вот худну к намеченной дате, и перейду на правильное и здоровое, чтоб поддерживать реультат... ;)

*Анастасия*

молодец :)

*Анастасия*
перейду на правильное и здоровое, чтоб поддерживать реультат

*Анастасия*
вот худну к намеченной дате, и перейду на правильное и здоровое, чтоб поддерживать реультат...

я так же и делала
а долго на одной Кремлевке не протянешь. Можно и нарушение обмена веществ заработать. Организм очень не любит без углеводов (сахара) жить. Для мозга он нужен. А еще в крупах много витамина В. А он тоже очень нужен для женской красоты (кожа, волосы, ногти). Так что Кремлевка только как временное явление. :)

что-то тяжеловато мне держаться на 20-ти очках... :( как думаете, до 40 моно доходить?

Можно смело, 20 очков - для запуска прцессов похудения, далее - процесс идет до 40 очков, держишь вес - от 40 до 60, свыше 60- идет набор веса. Хотя если работа связана с физ. трудом - может и 70, и 80 быть нипочем

то есть какое-то время надо все таки 20 придерживаться?

я по 40 набирала....иногда и больше...
на 20 я бы не выжила...я кушать люблю :)
Я, вообще, сильно эти очки не считала. Посмотрела по таблице, что сколько весит, и старалась кушать только те продукты, что весят меньше.

я тут приметила, что злая как собака хожу... по любому поводу крышу сносит... может мозгу не хватает углеводов (на 40)... может такое быть? сегодня сгущенки пару ложек навернула, добренькая стала на пол дня

ИТОГИ НЕДЕЛИ
Было сложно, потому что я сладкоежка! но для таких как я диету еще не придумали :)
хотела держаться на 20 очках, получалось набирать чуть больше (но в пределах 40). 2 дня нарушила конкретно :(
смотрю "остаться в живых", и именно в это время нападает жуткий жор.
Тем не менее -2 кг!
только не вижу, откуда они ушли... С лица что ли... (по кг с каждой щеки!! :) )
с этой недели попробую более строго, постараюсь держать себя в руках...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы