Тема закрыта

Причина: 0

Давайте диетиться вместе.!!!

Девочки, я с вами с завтрашнего дня. Надо купить кефир и батарейки для весов :) Рост у меня 164, а вес ... давно не взвешивалась, и страшно даже... :(

Санторини
Девочки, я с вами с завтрашнего дня.

Приветик! Супер! Завтра вечером обязательно напиши как прошел день? были ли соблазны?

Kseny_ks86
После 3 дня будет гораздо легче

Как же я жду этого третьего дня... Там кушать можно будет... хоть немного, но все ж

Арвин

Это мы сейчас ждем-ждем, а потом уже и не так захотим есть, потому что желудок уже превыкнет к меньшему объему употребляемой пищи и все. Блин, а мне вот так охота завтра с утра на весы встать, но я думаю...может в конце диеты, ну или хотя бы через 7 дней?! Девочки, а вы завтра будите на весы вставать? ;)

Завтра соблазнов не должно быть, так как муж уедет :) Детям - кашку, себе - кефирчик :D

Kseny_ks86
Девочки, а вы завтра будите на весы вставать?

Нет, за сегодня уйдет только лишняя жидкость из организма.. Лучше через недельку! И результат будет весомее!!!

тоже решила ротик прикрыть... :)
в 1996 похудела за полгода на 20 кг, потом за год-другой три набрала чуть, а то страшновато было смотреть, особенно на ноги
10 лет вес стоял, как вкопанный, рост 164, вес (был) 49-50-51кг в зависимости от времени года, летом меньше, зимой больше
а сейчас пополз - встала на весы вчера %O 54,7 %O как успела :(
чуть больше трех кило лишних, но хочу обратно 49-50, и постоянно
я их (лишние 3 кг)чувствую, как шубу тяжелую
итак, начала....
сегодня утром - четыре пельменя
в обед две дольки помелла
на ужин - приличная морковищща
и пью весь день - утром кофе, с обеда чай
сейчас 54,1 в спортивном костюме, раздеваться - дома холодно
пока в нем и взвешиваться буду, не люблю мерзнуть
по ощущениям - животик в районе жлудка подтянулся
все покаСообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 23:19

девочки, вот вы мне скажите как держитесь когда готовите своим домочадцам %) это же :megashock: я вчера неудержалась, так все вкусно им приготовила, сегодня держусь, пока только чай зеленый и стакан кефира с утра.

Meduza
как держитесь когда готовите своим домочадцам

Сейчас мне нужно готовить только сыну, так что соблазнов нет!

Арвин
Сейчас мне нужно готовить только сыну, так что соблазнов нет!

везет.... а вчера мужу сказала, что не могу сдержаться, что приходится ведь на них готовить, он посмеялся, что говорит, все диетиться будем :D Надо что-то придумать.... ну, кто как

Meduza
держитесь когда готовите своим домочадцам

модняша

Привет! Супер! Я сколько ты сейчас весишь? :)

Девочки всем привет! Рассказываю как прошел день. Сегодня держаться было гораздо легче, наверно это было по 2-ум причинам: 1. Оптимистический настрой, то что завтра уже можно гораздо больше. 2. Желудок начинает понемножку привыкать к объемам употребляемой пищи. Честно скажу, сегодня не удержалась и встала утром на весы и ................................................- 1 кг. А завтра с утра кто-что решил покушать? сосиску или яйцо?

А мне сегодня наоборот тяжелее.. Весь день пью кофе, никак не могу перейти на чай...

модняша
А завтра с утра кто-что решил покушать? сосиску или яйцо?

С утра решила съесть маленький кусочек сыра. Яйцо не хочу, а сосиски сегодня купить забыла..

Арвин
С утра решила съесть маленький кусочек сыра

Я тоже об этом подумала

LисичК@

А ты себя как чувствуешь? ;)

Арвин
Весь день пью кофе

кофе то хоть натуральный? И не на голодный желудок?

красавица

:D

красавица

Натуральный.. и на голодный желудок.. капучинко делаю

Сегодня выпила 2 чашки кофе, кефира чуть больше литра и 2 кусочка черного хлеба... Воду пью... Блин, что-то нехорошо мне... Простите за подробности, но меня сначало слабило, а под вечер живот пучить стало...:( Ни у кого такой реакции на кефир нет?

Кофе на голодный желудок, это смерть его, то бишь желудка :D

Kseny_ks86

красавица

Ну там еще два кусочка черного хлеба плавают :D

Санторини
Простите за подробности, но меня сначало слабило,

Это кефир такую реакцию дает! У меня тоже такое было!

кефир с пеленок не могу :(
даже на молочке мама мой кефир меняла/возвращала тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы