Тема закрыта

Причина: 0

Давайте диетиться вместе.!!!

starajamisch
кефир с пеленок не могу

+1

Диеты -это, конечно, хорошо!!! Сила воли тренируется. Но физическая нагрузка и режим питания- не менее важны.
Даже самое простое: скакалка по 1000раз в день (примерно 10-15 минут) и после 18-00 в рот ни капли, ни крошки результат будет.

F_Nata
после 18-00 в рот ни капли,

чего это?%)
кефир, чай зеленый не вредят

Съела кусочек черного хлеба + чашка кофе. Сижу, работаю. Пока вроде сытая.

что -то мне сегодня вообще есть не хочется %)

****Горький шоколад****
что -то мне сегодня вообще есть не хочется

Это же замечательно!!! Мне вот тоже.. пока.. как дальше будет незнаю.. вдруг появится зверский аппетит к вечеру..

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!! Самочувствие замечательное!!!! Позавтракать к сожелению сегодня не успела, на обед съела маленький кусочек отварной курицы, и попила бульон. Сейчас выпью кефир!!!!! Девочки, держитесь...осталось 17 дней!!!!!!!! :rose:

Санторини
чашка кофе

лучше чай :)
А кофе пить надо только натуральный 100%, а не растворимую бодягу :)

Почитала, тоже захотелось...
До этого получалось без таких целевых диет, но рождеств.каникулы это ужасно даже при наличии тренировок и т.п. Только вот я как бы вторым потоком-у отца 24 день рождения, ему сложно будет всё это объяснить,тем более он сам готовит...А тут я со своим кефиром...
Вы бы, уже бывалые, поддерживали начинающих,а?

Девочки приветик!!!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня 4-ый день, -1,8 Супер диета! Чувствую себя очень хорошо!

У меня тоже все неплохо! Чувствую себя хорошо, голод как таковой не ощущается.. А вот на весы еще не вставала, хоть после недели диеты взвешаться..

Manusik

Приветик! Давайте празднуйте ДР и вперед с нами! Мы Вас обязательно поддержим!

Kseny_ks86
спасибо, я уже морально готовлюсь , а не то чтобы напоследок покушать вкусненько :rtfm:

Присоединяюсь к Вам :) Пошла за кефиром.

Sлавная

Привет! Супер! Какой у тебя сейчас вес?

Ругайте меня! Я сорвалась... вчера.. были в гостях и я неудержалась. Ела все, но в маленьком количестве. Чтобы исправить положение решила сегодняшний фруктово-овощной день заменить на голодный. Так что у меня получится, как и в начале диеты два голодных дня..

Девочки, всем приветик! У меня сегодня 7-ой день. 6 дней назад мой вес был, 60 %) ....сегодня встала на весы 57,3 пока очень довольна результатами. Посмотрим, что будет дальше. Всем удачи!

Привет девченки!!!Возьмите новичка!!!, я хочу начать, вот прям завтра и начну, мой рост 160, а вес 58 %O , а когда -то была 50, я думаю, что вместе правда легче...... и мужу доказать, что я способна....., а то одни упреки :(

И меня принимайте! я нашла английскую диету, оказалось, вы по ней и диететесь Вчера терпела первый голодный день, вечером напал жор и сорвалась :( (утром оказалось - не просто так он напал %) ) Сегодня - новый старт! :) ПОка держусь
исходный вес 65 %) (рост 1.63) %O Интересно, правда можно до 15 кг сбросить? мне хотяб 5 для начала... ;)

mixi

*Анастасия*

Приветик!!!!!Супер давайте!!!!!! Только свое состаяние отписывайте ежедневно удачи!

Kseny_ks86
удачи!

Спасибо! я до этого на Кремлевке была, но надоело и вес встал...
Пока все ок, выпила сок и все на сегодня. а интересно, можно завтра вместо молока сок томатный?

*Анастасия*
Пока все ок, выпила сок и все на сегодня. а интересно, можно завтра вместо молока сок томатный?

Во-первых, там что разве сок можно? и про молоко там ни чего не сказанно, а только про кефир!!!!! Нужно строго придерживаться именно этой диеты!!!!!!!

скиньте пожалуйста в личку, может я не на ту ссылку попала %) :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы