Тема закрыта

Причина: 0

Про Ксеникал

В книжке прочла его рекламу. Якобы очень помогает скинуть вес и без сидения на диете. Вот и интересно стало - как это на самом деле? Кто-нибудь пробовал?

да, я тоже интересуюсь. Наскока вредно, какая побочка, нужен ли рецепт, есть ли дискомфорт при применении

Вот такая я

устинову почитываете? :)

У меня коллега принимала. Эффективно но не очень эстетично говорит
Ну и да, дорого!

ксеникал дорого; но сильно размягчает стул и помогает эффективно, но временно. Для длительного приема слишком затратно.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 13:26

Elfa
Извините за подробности, а как это неэстетично?

С ее слов из попы чуть ли не сам вытекал (подтекал) жирок, ей приходилось ходить с прокладками.
Похудела примерно на 5 кг, но ей столько и надо было.

ксеникал аппетит не отбивает, стул размягчает за счет блокируемого и выводимого якобы нерастворимым им жира. К сожалению, не так уж он и блоктрует жиры, как рекламируют. Денег потратила достаточно, но перестаешь принимать и все возвращается. Причем с избытком. Только расходы.

MAO из попы чуть ли не сам вытекал (подтекал) жирок

Zabelina

Тоже самое было у кого-то?

MAO

так а куда по вашему неусвоенный жир должен деваться? конешно вытекать... типа, не хочешь пукать рыбьим жиром, во время приема препарата не ешь ничего жирного - вот и весь принцип действия...

Вот потому-то в инструкции и указывается, что жиры в еде надо ограничивать самостоятельно + действие ксеникала

Вот такая я
В книжке прочла его рекламу. Якобы очень помогает скинуть вес и без сидения на диете. Вот и интересно стало - как это на самом деле? Кто-нибудь пробовал?

ксеникал хорошо подойдёт для праздничных дней и походов гости , где принимаеться разная бывает и жирная пища. А для постоянного применения он не подойдёт , так как надо всё равно менять режим питания.

Санторини
что жиры в еде надо ограничивать самостоятельно + действие ксеникала

Я так думаю у Ксеникала присутсвует также психологический эффект. Плюс эффект неприятного подтекания.
Потратишь 2 тыщи плюс такие неудобства, волей-неволей будешь меньше кушать.

MAO

вово! штоб за две то штуки еще и из попы масло лилось... :D

MAO
Тоже самое было у кого-то?

я принимала . но у меня нне прям тёк жир из одного места . но прокладки я ежедневные носила. Чем больше жирной пищи ешь, теб больше подтекает, чем меньше жирной пщи, тем меньше подтикает.
Вот я и говорю . что ксеникал подходит только для праздников и гостей

Блин извечный единственный рецепт - не жрать!!!!!!
Только не у всех такая сила воли......
Самой бы пяток кило скинуть :D

MAO

его устинова в своих книгах активно рекламировала... и у меня всегда вопросец возникал - ежели все так шоколадно, штоже она сама такая сверх меры упитанная? :D

Ксиникал содержин хитин ракообразных и является мощным сорбентом природного происхождения. Тоже самое вещ-во содержит и препарат хитозан. Только стоит он в разы дешевле. Но я считаю, что применять для похудения эти препараты нельзя. Т.к. они не меняют пищевые привычки в лучшую сторону, а наоборот. Выходит, что можно есть сколько угодно жирной пищи и тебе (твоему весу) за это ничего плохого не будет. Но это же неправильно! Надо менять пищевое поведение НАВСЕГДА!!! Для тех, кто склонен к полноте, периоды диет ни к чему не приведут. Надо постоянно бдить, что ешь, иначе все кило вернутся и начинать придется сначала. :)

capibara
устинову почитываете? :)

Ага :D

Вот такая я

так ей за то денежки платят... :D

capibara
ежели все так шоколадно, штоже она сама такая сверх меры упитанная?

ну может она себя таковой и не считает ;) Каждый сам себя воспринимает по-разному

Вот такая я

не, как то читала я с ней интервью, типа сильно она за фигуру переживает, а силы воли грит нету...

Ну вот у меня силы воли вообще видимо нет :( Так мне наверно и надо, чтобы меня что-то сдерживало от вредностей. Хотя бы Ксеникал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы