Тема закрыта

Причина: 0

Про Ксеникал

Санторини

да ну его совсем, за такие то бабки!

Он помагает только если вы едите жирную пищу. Он блокирует расщепление жира и выводит его из организма. Я вот не ем жирную пищу - поэтому мне он ни к чему. Говорят в праздники его хорошо принимать - потому что у нас народ очень любит праздники майонезными салатами отмечать и прочей гадостью.

Тогда мне нужен надзиратель... От мужа толка никакого.

Пью Ксеникал последние 2 неели, но не более 1штуки в день, иначе начинаются проблемы с ЖКТ, по моему не плохая таблетка когда много жирного съел. Думаю что с нее не похудею, но по-крайней мере не потолстею :)

Ерунда этот Ксеникал. Пропила целую упаковку и скинула всего 2 кг. - разве это эффект. Сейчас сижу на японской диете (взяла из интернета) и не голодаешь и химию никакую ни ешь, а за неделю сбросила 4 кг.

ЧЕРНЯХОВСКАЯ
сижу на японской диете

а можно поподробней?

Я его больше трёх дней пить не смогла, т.к. на третий день еле до дому добежала и даже в туалет не успела зайти как у меня этот жир прямо по ногам струёй побежал. ужасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы