Тема закрыта

Причина: 0

Хочу вернуть фигуру!!!!!!!

Хочу похудеть,но не могу. Ну втом плане, что все перепробовала ни чего помагает. А надо себя застовлять, как родила сила воли к еде исчезла. Весь день сдерживаюсь, а муж приходит с работы начинает есть, то вся диета насмарку. Хочу сбросить 10 кг. Подскажите как себя держать в рамках.

<span class="emoji-smile sm-gif sm-cry" data-emoji=" :cry: "></span>

Нужно просто очень захотеть, тогда все получится
Сама весной 20 кг сбрасывала - очень хотелось стать, как прежде))) все в ваших руках!

KowK@
Подскажите как себя держать в рамках.

вам это не нужно, вы и так прекрасны. :)

посмотреть на свои прежние фото и на свое отражение в зеркале, мне помогает перестать жрать

JGh*
Сама весной 20 кг сбрасывала - очень хотелось стать, как прежде

а как вы это делали? вам удалось? мне тоже надо сбросить 20-25 кг.

koty

стоит только захотеть :)

Nurana
посмотреть на свои прежние фото и на свое отражение в зеркале

мне еще очень помог в то время регулярный осмотр гардероба))) на свой большой размер ничего себе не покупала (кроме дом.одежды), зато пообещала, что когда похудею, обязательно куплю себе много нового и красивого. Так и сделала)))

я планирую начать худеть так: пить 2 литра воды в день, питаться рационально и считать каллории. как вы думаете этого достаточно или нужно обратиться к специалистам (доктор борменталь, "моя фигура", евгения благая ) %) ?

koty
пить 2 литра воды в день,

а до этого вы сколько пили?

koty
а как вы это делали?

Мало кушала, много занималась спортом, ходила на массаж и в сауну, чтобы кожа не обвисла. Знаю, что нельзя худеть быстро, но с 68 до 48 похудела за 2,5 месяца, кожа не висит, растяжек нет (ттт))) рецепт один - нужно очень сильно этого захотеть, тогда обязательно все получится, удачи вам!!! Если будут вопросы в плане еды, диеты.... пишите в личку.

JGh*
на свой большой размер ничего себе не покупала

я и так ничего не покупаю. вся одежда, которую носила до беременности лежит на тех же полках (ждет когда я ее надену), а сейчас хожу в маминой одежде - это просто копец какой-то %O

koty
сейчас хожу в маминой одежде

и я так ходила))) а вы еще кормите? я занялась собой только после окончания ГВ, ребенок - это святое :)

Я тоже хочу на 8-10 кг похудеть, а что вы в основном кушали??

именно воды ну максимум 1 стакан, ну а жидкость типа чая, кофе и т.д. не считается

JGh*
Мало кушала, много занималась спортом, ходила на массаж и в сауну, чтобы кожа не обвисла. Знаю, что нельзя худеть быстро, но с 68 до 48 похудела за 2,5 месяца, кожа не висит, растяжек нет (ттт))) рецепт один - нужно очень сильно этого захотеть, тогда обязательно все получится, удачи вам!!! Если будут вопросы в плане еды, диеты.... пишите в личку.

ух ты) хорошо взялись за себя)
а примерное меню можно и какие физупражнения /шейпинг, каланнетика или... что?:)/? так, для сведения)))Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 23:14

koty
именно воды ну максимум 1 стакан

действительно мало
Начните выпивать перед едой стакан воды. И бегать по вечерам, для начала

JGh*
а вы еще кормите?

словом КОРМЛЮ это не назовешь: когда лялю сткнул 6 месяц молока стало катастрофичести не хватать. что я только не делала, что я только не пила... а результат таков: молока практически нет (если ночью проснулся я ему грудь даю - хватает на 1-2 минуты активного сосания), а мой вес с 71 кг (после родов) увеличился до 80 кг и это при том, что до беременностия весила около 60 кг. вот такой копец

Юня
что вы в основном кушали??

Ела 4-5 раз в день, маленькими порциями низкокалорийную пищу.
Крупы: запаренная гречка (без соли, специй, масла), рис, овсянка.
Мясо: только курица
Овощи: лучше пароваренные, в свежих много воды. Не картошка, естесственно.
Часто варила овощные супчики на воде, без сметаны, майонеза.
Фрукты (яблоко, апельсин), кисломолочное (обезжиренное).
Вот на день, например:
Завтрак - гречка (50-80г), через 2 часа кусочек курицы (пароваренной с соевым соусом), через 1,5-2 часа апельсин, еще через 1,5-2 часа немного творога или стакан кефира. Пила много воды (не соки, а именно воду) литра 1,5 примерно.
Это текущий режим питания. Периодически разгрузочные дни, мне больше понравились рисовые.
И спорт, спорт, спорт!!! Первый месяц занималась 6 раз в неделю (но это много, достаточно 4-5 раз, просто сначала купила абонемент на фитнес на 4 раза в неделю, а потом мне посоветовали обязательно тренажерный зал, конкретно на грудь, т.к. она у меня худела с 6 размера на 3), второй месяц 5 раз, потом 4. Сейчас 3 раза хожу.
Еще раз повторю - главное, захотеть, тогда и возможности найдутся!
Муж у меня при этом кушал то, что хотел, его не обижала :)

koty, я тоже набрала после окончания кормления (с 68 до 75!!!!) Ужас! сейчас 65 (по утрам, натощак). хочу тоже похудеть кг так на 10 (рост 1м63)... проблемы теже: отсутствие силы воли при виде ужина мужа :(

красавица
И бегать по вечерам, для начала

да мысль хорошая, но как быть с лялем? только я могу уложить его спать. если это делает муж или бабушка ребенок плачет и вырубается в конце концов от усталости. я так не могу

Поделюсь еще классным рецептом, мне заменяет целый прием пищи, ощущение, что объелась, а по факту худеешь :)
Капуста белокочанная, вареный желток, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло (можно и подсолнечное, чуть-чуть) и петрушка. Я на этот салатик подсела :) надеюсь, вам понравится ;)

*Анастасия*
по утрам, натощак

что это означает? вы не завтракаете? я тоже раньше не завтракала, но с беременностью все свои хорошие привычки позабыла. надо вспоминать: раньше до 12 часов я могла выпить 1-2 стакана чая или кофе и все. это очень хорошая привычка, тем более, что до 12 есть и не хочется

JGh*
Поделюсь еще классным рецептом

отличный рецепт, спасибо :rose:
а где вы вообще брали рецепты для похудания? сами придумывали? у меня что-то кроме помидор, оругец, соевый соус что-то не идет, а есть это все время не очень-то правильно, да и скучно

koty
помидор, оругец, соевый соус

С этого сильно не похудеешь, на себе испробовано, там жидкости много. Рецепт салата был в передач "Ты то, что ты ешь", а вообще все методом проб и ошибок :) главное, чтобы еда была попроще, и найти, что больше из этого нравится. Я с вечера себе меню писала))) когда мечтала об еде..................

Я худела на 15 кг летом, после родов. ПОчитайте дневник похудения, говорят чужой пример заразителен. там и фотки есть.
Удачи!!!! :rose:

koty
я тоже раньше не завтракала

koty
это очень хорошая привычка

Что хорошего? Наоборот, надо завтракать, лучше уж не поужинать.Съеденные на завтрак калории израсходуются в течение дня, а вот ужин как раз отложиться в виде жира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы