Тема закрыта

Причина: 0

Второй день на рисе, поддержите)))

Вот собственно... чтобы убрать несколько кг после праздников... советовать-то легко всем, что и как кушать (в смысле не кушать), а самой тяжкоооо...
Главное, не понимаю, весной после родов 20 кг сбросила "на одном дыхании", а сейчас такой пустяк 3 кг, а стимула нет, что ли, или сила воли потерялась???
А ведь дома сижу, холодильник всегда под рукой, еды много муж-то ведь не худеет)))
В общем, ем рис без соли-масла...... хочу поддержки ;)

JGh*
муж-то ведь не худеет)))

Всю совместную жизнь питаюсь с мужем отдельно ;)

JGh*
хочу поддержки

:rose:

JGh*
хочу поддержки

я согласна!!!! что нужно есть, когда? сколько и будем худеть

ех... и мне надо по той же причине и тоже 3 кг........
я вот думаю немного разнообразить свое меню - рис, греча, овощной суп, фрукты.
Когда сажусь на диету обязательно готовлю отдельно себе и мужу с дочкой.
Мне еще помогает утром и вечером записывать вес и что было съедено.
Удачи

Спасибочки))))) рис уже вкуснее кажется)))

Пушинка
я вот думаю немного разнообразить свое меню - рис, греча, овощной суп, фрукты.

тоже хороший вариант, только мой рис порадикальнее будет))) сразу сбросил, а потом уже разнообразие: рис, греча, овощной суп, фрукты :)

Catena
что нужно есть, когда?

в моем случае - рис, до 18.00, немного :) а еще лучше не есть, а пить... да уж...

JGh*
а еще лучше не есть, а пить... :D :D :D
я думаю справимся

bonni
Всю совместную жизнь питаюсь с мужем отдельно

• 1 также

Я тоже на кашах сижу, но в кашу добавляю и масло и соль. Каш несколько, это рис, пшено, пшеница, и гречка, если так себя наказывать будете, рисом, да без соли и остального, так же быстро и наберете свои килограммы. Себя любить надо, и делать все в меру. не травитесь вы этой кашей, положите в нее соль, масличка немного, сделайте себе приятно.
Если желаете быстрее похудеть, не пейте, с утра стакан кипятка и все, я тоже не пью. Залезла сегодня в джинсы из 33 в 30, вот, чувствую себя нормально, даю себе поблажки, люблю ведь себя, и конфетку, когда хочется, и тортик вон стоит на столе, у сотрудника день рождения, главное МЕРА!

Ада_Лис
не пейте, с утра стакан кипятка и все

всмысле не пить...вообще? вот где только не слышала, наоборот говорят больше пить
Пить или не пить? вот в чем впрос то.... :D

Ада_Лис
Залезла сегодня в джинсы из 33 в 30

поздравления :love:

Ада_Лис
даю себе поблажки, люблю ведь себя, и конфетку, когда хочется, и тортик вон стоит на столе

так и я тоже))) а потом на рис...

Главное, МЕРА!!! Согласна, только вот расслабилась с поблажками... про кипяток спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 11:04

То, что говорят пить, это рекламный ход, заплаченный науке, от производителей воды, либо производителей фильтров, как угодно.
Когда мы хотим пить, это не мы хотим, а сидящие в нас токсины просят. Если им не давать, они начинают выходить. Получается некая очистка, а с кашкой вдвойне. А кипяток с утра смывает слизь со стенок пищевода и желудка, обязательно должен быть без каких-либо добавок, дабы не включить пищеварение. Остальная вода будет приходить Вам с кашей, ее там порядка 80%, даже суховатая. Ну и остальная пища, если чего съедите.

Сижу на каше 2 день ;) , очень вкусная, :P ложу туда и масличко немного сливочное, и соль, и заменитель сахара, если в какую-надо
Ну мне конечно месяц еще сидеть, посмотрим.....
Пока на позитиве

Ада_Лис
Пока на позитиве

Ада_Лис
То, что говорят пить, это рекламный ход, заплаченный науке, от производителей воды, либо производителей фильтров, как угодно.
Когда мы хотим пить, это не мы хотим, а сидящие в нас токсины просят. Если им не давать, они начинают выходить. Получается некая очистка, а с кашкой вдвойне.

ого.....НЕожиданно
А чай-кофе тоже необходимо урезать?

ВСЕ! Только кипяток и еда(желательно каша, какая перечислила)

Ада_Лис
Только кипяток и еда(желательно каша, какая перечислила)

И сколько дней так жить?

РИС- выводит все жировые шлаки. Переваривается в нижних отделах кишечника.

ПШЕНО- не откладывается в жир, наоборот выводит его из организма. Оно нормализует артериальное давление: высокое понижает, низкое-повышает. Чистит желчный пузырь.

ПШЕНИЦА- содержит серебро, стронций, цинк- дает много энергии. Хорошо помогает при запорах.

ГРЕЧКА- самое высокое содержание железа, которое усваивается лучше, чем из других продуктов. Содержит все микроэлементы, необходимые для обновления крови. Не откладывается в жир, но доставляет очень много энергии- пища лесорубов (от гречки не зябнут- можно весь день на морозе работать после гречневой каши).

• [cit]Морозко
    И сколько дней так жить? [/
    Все зависит от Вас, насколько Вы ходите почиститься и похудеть. Желательно месяц.

Хм.. заманчиво все написано. Но вообще не пить??? я пока представить не могу...

Ада_Лис
Все зависит от Вас, насколько Вы ходите почиститься и похудеть. Желательно месяц

А вы сколько так держитесь?

начала чистку с водного дня, сегоднея второй день каши ;)
Первые 3 дня будет очень хотеться пить, потом привыкнете

но помимо каши все равно что-нибудь да ухвачу, но по поводу воды строго, максимум 100 грамм вечером после работы, а лучше рот прополоскать и спать

я до этого полмесяца готовилась так сказать к этой чистке ;)

Ада_Лис

недостаток воды - верный путь к камням в почках
2 раза наживала их себе :(во время беремнности, когда ограничивали жидкость

МаRI™
2 раза наживала их себе во время беремнности, когда ограничивали жидкость

это потому что по беременности %)

JGh*

Держитесь, вы молодец, понимаю как вам тяжело, я тоже с 11 числа на овощах тушеных без капельки масла, но чуть-чуть мясца

Воды будет достаточно, варите жидкие каши и заменяйте питье жидкой кашей.
Конечно ненадо истязать себя: если очень хочется пить- пейте, но сначала попробуйте просто прополоскать рот- возможно ваша жажда от этого уймется.
ПОЧКИ И ПЕЧЕНЬ НАОБОРОТ прочистятся, но если загрязнены, вы их почувствуйте. Болей не будет, но ощущения неприятные возможны. При очищении почек моча может окрашиваться в темно-кирпичный цвет- не пугайтесь, это выходит осадок. ЕСЛИ ЕСТЬ КАМНИ. Они размягчатся и тоже выйдут осадком.

МаRI™
2 раза наживала их себе во время беремнности, когда ограничивали жидкость

А ваше воздержание от воды во время беременности давнишние ваши камни, которые вы накопили с годами скорее всегоь и вышли, им же надо когда-то, и вы дали им толчок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы