Тема закрыта

Причина: 0

Второй день на рисе, поддержите)))

Настюня

:rose:
обмен любезностями ;)

Пить надо наоборот больше,т.к. именно с водой выводятся все токсины!...вспомните,когда вы болеете,что врачи говорят?чтобы снять интоксикацию организма нужно как можно больше пить...как то как.

снегирь
Пить надо наоборот больше

Бог нам судья

Ладно. Вы пишите, а время покажет, кто был прав :) С интересом мониторю эту темку.

Ну вообще тоже удивлена советом не пить воду вообще. Читала про сухое голодание, о его пользе, но это период, а не на всю жизнь... почитаю про "не пить"... хотя сама интуитивно чувствую, что лучше пить те же литр-полтора... поизучаю.

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!!!!
С УТРА СТАКАН КИПЯТКА!!! В ТЕЧЕНИИ ДНЯ ВОДА БУДЕТ ПОСТУПАТЬ ВАМ ВМЕСТЕ С КАШКОЙ! О КАКОМ "НЕ ПИТЬ" ВЫ ГОВОРИТЕ?

Ада_Лис
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!!!!

а я тоже книжкой Лисси Муссы прониклась, но не могу есть кашу, у меня изжога страшная начинается :( Вчера съела кашу и опять изжога, пришлось печененкой сладкой её заесть и изжога прошла, но ведь и диета насмарку((((

Нормально, балуйте себя! Диета рулит все равно! А вы тоже не пьете?

другую кашку пробуйте

Ада_Лис
Нормально, балуйте себя! Диета рулит все равно! А вы тоже не пьете?

пока что пью, я ещё до кашных дней не дошла. хотя во время еды я воду (вообще жидкости) не пью совсем уже много лет, только между приёмами пищи... хотя в новый год вот как раз у бабушки жила и она мне всё чай подливала. вот наверное с этого и началось всё...а так и после пшёной и после гречки сейчас изжога, с нового года блин началось(((((

Ада_Лис

Вы на программе? Редиску где покупаете? Я пока этим не заморачивалась, купила вчера зелёной редьки, сегодня впервые с ней салат сделаю, надеюсь получится съедобно и не слишком горько...

редиска продается почти во всех магазинах ;)

:) Много разных диет, кому что помогает, ну раз уж взялись за это дело то в путь, всю волю в кулак и в бой, я за месяц похудела на 10 кг и потом худела по3-4 кг еще в мес, организ сам дошол до своей нормы и успокоился, стала кушать что угодно, а переедать уже не хотелась, и баловала себя, шоколадом, палки кукурузные кушала, семечки, не ушемляла себя, только первые три дня тежало было, первый раз сама похудела, до этого только с помощью таблеток, У всех все получится,

[cit]ЫрЫсЬ
У всех все получится, [/cit
Спасибо Натусик, на тебя смотрю, можно сказать

Ада_Лис
токсины просят. Если им не давать, они начинают выходить. Получается некая очистка

Неа, наоборот.Явление обратного осмоса, если по-научному.Вещества (токсины) из раствора с большей концентрацией (организм наш) переходят в раствор с меньшей концентрацией (вода нами выпитая).И удаляются естесственным образом.Так что пейте больше!!!И не зря ведь советуют при отравлении и инфекции больше жидкости употреблять,чтобы токсины удалять из организма.

Ада_Лис
Когда мы хотим пить, это не мы хотим, а сидящие в нас токсины просят. Если им не давать, они начинают выходить.

И откуда вы это взяли? Вы Врач??? Диетолог, гастроэнтеролог или эндокринолог????

умничка
И откуда вы это взяли? Вы Врач??? Диетолог, гастроэнтеролог или эндокринолог????

• 1 :)

ой а как худели? что делали для этого?

ЫрЫсЬ
я за месяц похудела на 10 кг и потом худела по3-4 кг еще в мес

что за диета?

Ада_Лис

кристальная

какая программа - заинетесовалась

лисси мусси "как из тушки сделать фигурку"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы