Тема закрыта

Причина: 0

Как вы думаете какой размер одежды и вес должен быть при росте 163 см +/-?

Продолжим что ль)))

Redfox
хорошо 48-50 как раз:) но 44.... %O это все рёбра торчать будут и тазовые кости, а попы не станет совсем)

дык у меня ща такой, по-моему многовато? а у вас темка была, что к 48 кг стремитесь, нет?:)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 22:23

42-44
вес 53-60

Bинни™
42-44
вес 53-60

Если

Bинни™
60

то это уже не меньше 46-го размера

Bинни™
42-44
вес 53-60

ну я вот тож так думала :)
даж скорее 53 и меньше бы, думаю)))

Marsi

у меня при росте 165 вес 45 кг, размер 40-42. Но это при условии, что вес набрать не могу... ) но смотрится хорошо...

Bинни™
42-44
вес 53-60

Marsi

55 кг - это 44 примерно..

У меня рост 165, вес 55, красивая-яяя :P

ну просто у меня рост тоже 163, но я не худышка, размер 44 носила при весе 54-57 кг

Тут еще от конституции вашей зависит многое.
У кого-то "верх" проблемный, у кого-то "низ"
Поэтому те же 53 кг могут очень по разному смотреться

читаю...задумалась. вешу 73 , рост 172. ношу 46-верх и 48- низ( то есть, блузы 46, юбки\брюки 48).это как?мне кажется про 60 можно носить 44. неа?

Marsi
Тут еще от конституции вашей зависит многое.
У кого-то "верх" проблемный, у кого-то "низ"
Поэтому те же 53 кг могут очень по разному смотреться

ну да, согласна :)

bekki-tetcher
читаю...задумалась. вешу 73 , рост 172. ношу 46-верх и 48- низ( то есть, блузы 46, юбки\брюки 48).это как?мне кажется про 60 можно носить 44. неа? все верно, но у вас рост выше, следовательно и вес может быть больший, а смотреться не толще, ну и быть:) а при мелком росте там лишние кг сразу видны))

Я при 160 вешу 59, хочу 52 , но и возраст не молодой уже, 44 -это бухенвальд, я гимнастикой занималась профессиональнохудожественной, 48 была -самый аккурат. Тело обалденное. Сейчас при 59 кг джинсы 28 размера, немецкий 36-большой уже, так что какой такой 46 размер. Куртки немецкие 34 размер тоже, или 36 максимум

всн не читала, я думаю 45-47 кг в самый раз :)

ну фиг знает. моя мама (ей 47 лет) весит 65, носит 46 при росте 164. это, действительно от конституции зависит. видеть надо.

Рост 168-166 (утро-вечер). Мой вес - 50-52 кг (стабильно был до беременности, без всяких диет). НО: Я весила и 58 кг (после родов) и 44 кг (в ребенкиных 10 мес, когда сидела на вынужденной диете - диатез у дочки сильнущий был, я грудью кормила). Лучше всего я выгляжу в 47-49 кг - вообще конфеточка :) Сейчас 54 - немного перебрала, расслабилась что-то :( надо в руки себя срочно брать :)

задумалась
ну про конституцию уже согласилась :)
а как определить какой тип: тонкокостный, ширококостный или нормокостный?

Jahmaty
ну про конституцию уже согласилась

да пофиг, так то главное, что б фигуристая была :)

По запястью, до 16 см , кажется, тонкокостный тип

bekki-tetcher
мне кажется про 60 можно носить 44. неа?

Jahmaty

ну вы же видите какие у вас кости?) запястья, голень там.. бедренные кости широкие или нет..

ряженка
да пофиг, так то главное, что б фигуристая была

ну эт понятно) спорт превыше всего :)

BellaDonna
По запястью, до 16 см , кажется, тонкокостный тип

у меня 14 см при нынешнем 48м размере %)

йа Лисо
ну вы же видите какие у вас кости?) запястья, голень там.. бедренные кости широкие или нет..

ну это как то трудно определить, а вот щиколотки /ща померяла 19 см/ и запястья худые по ходу :)

Ну вот, вы тонкокостная, у меня тоже 14, 5 и при 59 ношу 28 размер....Можно и меньше , не идеал, но из 46 русского я просто со свистом вываливаюсь, не задерживаются нигде

Ну вот в 26 лет я весила 48-49- меньше -не представляю, у меня мышцы везде быи, красивое сильное тело гимнастки без перекачек.... Как-то болела, худела до 46, все мои воздыхатели тут же начали говорить, чтобы поправлялась обратно, потому как страшно... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы