Тема закрыта

Причина: 0

Как вы думаете какой размер одежды и вес должен быть при росте 163 см +/-?

ряженка
считаю своим нормальным весом 52максимум 55, при росте 174

ой. у меня при росте 172 и весе меньше 70 кг ГРУДЬ становится 1-го размера(сейчас второй, был третий). А попа остается 50-го. А при 55 кг - страшно подумать, что будет с ГРУДЬЮ - она рассосется %)
Как сделать так, чтобы сверху и снизу был одинаковый размер???????

MayFlower
162 рост

MayFlower
53 - тока 42 размер, 44 сваливается

то есть я походу тут одна такой урод, что мне для того же размера надо весить минимум на 10 кг меньше, чем другим. :) и вообще мне кажется у меня 42-го в принципе не может быть, потому что 44-ый размер джинсы на костях сидят. правда, это мне кажется после родов так пошире стали именно тазовые кости.

Тут еще и от тяжести костей зависит.. Я при росте 165 и весе в 60 кг, выглядела как "крепыш из Бухенвальда" и носила 40 размер... у меня кости очень тяжелые... для меня оптимальным был вес 65 кг, все что меньше - уже плохо... Сейчас вот стремлюсь к нему... после второй беременности еще много сгонять

kvetek
у меня при росте 172 и весе меньше 70 кг ГРУДЬ становится 1-го размера(сейчас второй, был третий). А попа остается 50-го. А при 55 кг - страшно подумать, что будет с ГРУДЬЮ - она рассосется

:D ну незняю, у меня при 52 , стабильно 3-ий.если 55, то уже маловат домик для титек :)

ряженка
, у меня при 52 , стабильно 3-ий

Вот-вот. И у меня до родов был 3ий. Весила 80 кг. ПОсле родов похудела на 8 кг . Теперь второй :( А первый я не хочу.... а попу хочу хотя бы 48-го... А это еще килограмм 5-8 сбросить надо

kvetek
И у меня до родов был 3ий.

а какя разница, до родов или после? %)

kvetek
Весила 80 кг.

тогда, получается, просто маленькая грудь сама по себе. так?

вес не имеет значение
Главное, это чтобы тело было подтянутое, не дряблое, упругое и по возможности в меру подкаченное!!

ряженка
тогда, получается, просто маленькая грудь сама по себе. так?

Ну...не совсем маленькая. Пишу до родов, потому что до родов был 3-ий, пока кормила - 4ый. Меньше второго не было никогда, но я и не худела меньше 70 кг. вот и боюсь, что похудею и %)
Просто у кого-то первой худеет попа или живот. У меня грудь и щеки :D

хм... рост 162 вес 60... начиная с 44 заканчивая 50... разные производители - разные размеры... :D сама склоняюсь к 44-46 :)

хочу тоже вас позабавить: при росте 161,5, лучший вес 58 кг, грудь F в см около 100, талия 68 см, попа 98см. костюмы не могу купить, тк внизу 46 р-р, вверху 50-й. худой не была никогда. а когда поправляюсь - щеки сзади из-за ушей видать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы